живущих где то столько, а получивших и не живущих больше. только в нашем подъезде принесли где то около 20 платёжек в ящики....http://www.glazey.info/glaz/view-news/s ... annyj_dom/о доме Бульвар дом 19,65 Лет Победы
Люди живут.Квартир 15 заселено примерно.
я же их и имел в видуДа у нас в 21 доме тоже аул на 1 этаже жил,
ну видите, вот и ответ на вопрос у.к .сама заселила,а нормальный хозяин не будет сдавать им кварт.,потому как там будет просто финиш.Теребите у.к.Их специально на шестые этажи селят??!
В 6 доме,второй подъезд - та же фигня!
Уже и полиция их забирала осенью,...но вернула.
Вонь и грязь.В фойе подъезда - редкий день,когда нет грязи.
Уборщица говорит - поселила их УК,вроде,работают на СУ-155.Пыталась с ними говорить,типа,ср...ли бы поменьше,так они ее послали.
Сверху вниз на лифте проехать 6-й этаж и не остановиться там,подбирая "попутчиков" - чудо!
Зайти в подъезд и не увидеть цифру "6",где стоит лифт - чудо!
Конечно,без разницы,где лифт,но это статистически показывает,СКОЛЬКО их там...
полностью с вами согласен....УК прекрасненько получает с них деньги им они выгодны,
8-й горотдел УФСБ по Московской области 75-38-79Теребите у.к.
УК прекрасненько получает с них деньги им они выгодны,так же и полиция думаю всё и все о них знают,так что даже не знаю как нам себе помочь...........
Оказывается узбеко-таджикистан ремонт делают и живут в квартире, им разрешили так. Иногда "родственники" заходят, а на 6 этаже не знаю как они работают. Каждую неделю новые лица.а аул в каком доме? в УК обращались? (на сколько знаю у них есть указиевка такое отслеживать) ну и заяву участковому.....обязательно.
на самотёк не пускайте....
Уважаемые, вообще-то СУ-155 уже заплатило за эту энергию. И пытается через Мосэнерго отбить их у нас. Платить надо на законных основаниях после заключения официального договора. А законно они не могут брать деньги- свет нам поставляет застройщик, который сам не может с нас брать деньги по закону.СУ-155 дома так и не сдали им и из-за недоделок, а платить надо, т.к. электричеством пользуемся
И что делать???Уважаемые, вообще-то СУ-155 уже заплатило за эту энергию. И пытается через Мосэнерго отбить их у нас. Платить надо на законных основаниях после заключения официального договора. А законно они не могут брать деньги- свет нам поставляет застройщик, который сам не может с нас брать деньги по закону.СУ-155 дома так и не сдали им и из-за недоделок, а платить надо, т.к. электричеством пользуемся
Не знаю, пока мы жили,они там и ночевали и дневали.Семья с детьми.Говорят по-своему, а ругаются матом на чисто русском.И таракана одного в туалете я гоняла.Так что смотрите по стояку.Да у нас в 21 доме тоже аул на 1 этаже жил,а на 6 этаж поднимались мыться,кормиться и т.д.
Действительно, а что делать то? Они в Мосэнерго свою песню поют и наша квартира у них ох какой должникУважаемые, вообще-то СУ-155 уже заплатило за эту энергию. И пытается через Мосэнерго отбить их у нас. Платить надо на законных основаниях после заключения официального договора. А законно они не могут брать деньги- свет нам поставляет застройщик, который сам не может с нас брать деньги по закону.
не платить до тех пор, пока не будет договора.как правильно поступить?
Тоже самое.У меня тоже в квитке хрень какая то написана,заместо графы горячая вода, написано (компонент на холодную воду) и оплата за воду не взята.Электр. тоже графа убрана.
Так вы давайте образцы заявлений и я тоже по этому пути пойду.не платить до тех пор, пока не будет договора.как правильно поступить?
пусть сначала с СУ-155 разберутся, как те дома в эксплуатацию сдавали городу. а потом пусть наша УК договор заключает - я буду платить УК на основании договора на управление многоквартирным домом- там по русски написано, что УК берет с нас деньги на ком.услуги- вот пусть и берут. А если не могут, то это их проблемы. Я написал в ЕДС заявление с требованием разъяснить мне порядок оплаты за свет- молчат. Жду месяц и подаю в суд на УК по факту уклонения от исполнения договора с требованием обязать УК заключить договор с ресурсоснабжающей организацией. Вот в суде и пусть объясняются, а я на основании судебного решения буду платить.
Сегодня звонил в у.к. по поводу графы (компонент на холодную воду)мне сказали что теперь гор. вода так будет называться.А по поводу элект. сказала ехать в мосэнерго заключать договора.#2187 Alisa37 » Вчера, 13:27
что то я не понимаю ..........вода холодная,компонент на тепловую энергию,компонент на холодную воду-это что ???
и графа эл.энерг. пропала...................
И как рассчитывать теперь воду горячую???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 27 гостей