Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

лелена
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелена » 04 мар 2014, 16:11

Насчет "Беркута"- для службы в Крыму квартира в России не положена, для этого положенна служебная по месту службы! По крайной мере нам так говорили, когда там служили. А "Офицерам России" опять попиариться захотелось, как с нелегальными эмигрантами.

акелла
Активный новичок

Непрочитанное сообщение акелла » 04 мар 2014, 17:29

Беркуту в уши конечно можно .... Но у нас и своих нуждающихся полно. По-мимо военных много других категорий людей которых можно было б обеспечить жильем, многодетных, сирот и прочих категории граждан РФ, не менее заслуженных людей. Кидать пыль в глаза народу и темы для обсуждения иностранным СМИ, чтоб дальше настраивали мир против РФ, считаю, что не стоит. :| Государство обязано в начале своим Защитникам создать нормальные условия и выполнить свои обещания 10 летней давности, а потом уже раздавать пожертвования. Кому охота помочь, приглашайте в свои квартиры, дачи, дома, отправляйте на счета деньги нашим соседям-братьям. Помогайте, мне пока и не куда приглашать и не чего подать (если только хлеб, да соль), а все остальное будет просто слёзы, как и большинству читающих этот пост.

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 04 мар 2014, 17:49

Заработал!!! А извещение не сняли млин..
Явно сняли. Позвоните на ГЛ и убедитесь, что оно откреплено. Реестр "виснит" и не обновляется. А вот когда извещение из реестра исчезает - это уже повод для волнения. Значит день-другой и будет новое.
Ленок спасибо!!! Ура!!! Действительно сняли извещение, только сейчас звонила, и сайт МО действительно не обновляется, там все поэтому без изменений, еще спросила про : где сейчас распределяют? Ответ распределяется млж и бочка, а еще сказали на днях поступить должно левебережка, типо сами ждем с нетерпением, девушка разговаривала добрая, вежливая, аж понравилось! Сказали самим звонить и узнавать про распределение хотя бы раз в неделю. Ну вот месяц послезавтра будет как отправили отказ, и уже сняли млж! Статус стоим внеочередник и еще стоит галочка многодетные, теперь мы опять участвуем в распределение, :roll: самое главное что б опять млж не распределили! В отказе написали " Не предлагать", хотя чудо машина может пропустить мимо ушей!

Владимир81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 04 мар 2014, 17:52

По секрету всему свету http://realty.newsru.com/article/23Jan2 ... nie_zhilie

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 04 мар 2014, 18:05

По секрету всему свету http://realty.newsru.com/article/23Jan2 ... nie_zhilie
Вы дату смотрели. уже давно не секрет
В Минобороны рассказали, кто из военнослужащих получит жилье в 2014 году
23 января 2014 г.
время публикации: 16:27

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 04 мар 2014, 18:14

Действительно сняли извещение, только сейчас звонила
А какое у Вас РУЖО?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 04 мар 2014, 18:17

Действительно сняли извещение, только сейчас звонила
А какое у Вас РУЖО?
Москва Джо

Алекс777ан
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 04 мар 2014, 18:18

Муляндра,
Подскажите, что написали в отказе, плиз.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 04 мар 2014, 19:03

Военным не нужно новое жилье? http://www.mk.ru/social/article/2014/03 ... zhile.html - в Молжаниново нашли одни плюсы.

Комментарии удаляются мгновенно...

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 04 мар 2014, 19:28

:lol: :lol: действительно, "резонанс" от сходки получился ;) готовьте следующую и продолжайте верить :cry:

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 04 мар 2014, 19:31

Муляндра,
Подскажите, что написали в отказе, плиз.
В теме : обеспечение жильем больших семей военнослужащих мой пост4636 сттр 155 с прикрепленным отказом моим слово в слово, от кройте сами на планшете не получается сюда скопировать!

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 04 мар 2014, 19:52

:lol: :lol: действительно, "резонанс" от сходки получился ;) готовьте следующую и продолжайте верить :cry:
Да, положа руку на сердце, всем понятно, что выгоднее брать в 2 раза более дорогое жилье в пределах МКАД. Поэтому и митинги с судами.
Не строили бы ЛБ_БО_ХШ, я не думая б согласился... А так отказ, конечно! :oops:

Оборотень
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Оборотень » 04 мар 2014, 20:27

Да, положа руку на сердце, всем понятно, что выгоднее брать в 2 раза более дорогое жилье в пределах МКАД. Поэтому и митинги с судами.
Не строили бы ЛБ_БО_ХШ, я не думая б согласился... А так отказ, конечно! :oops:
Так и я о том же. Вот увидите потом вторую серию: будут недовольные Предложениями БО или ЛБ на митинги выходить в ожидании ХШ.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 04 мар 2014, 20:36

"Если человек три раза отказался от предложенной ему квартиры, вместо жилья он получит денежную компенсацию"
опять журналюги в погоне за сенсацией дальше своего носа ничего не видят :wacko2: !!!! Просматривается заказуха.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 04 мар 2014, 20:49

Тоже думаю, что на скорую руку слепленная заказуха, была б не заказуха- там бы еще и интервью обиженных строителей и сотрудников Минобороны было, и фотки комфортного жилья и инфраструктуры и комментарии довольных жителей района. Эх, не слышит меня МО.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 04 мар 2014, 21:48

Эх, не слышит меня МО.
Дык слышит поди?! Завтра и появится где-нибудь в КП-толстушке статейка с красивостями МиЖ! ))

Оборотень
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оборотень » 04 мар 2014, 22:24

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581583
Специально для страдающих от МЛЖ. Тут видео про проблемам микрорайонов за мкадом. Понравился голос за кадром: у нас нет театров :jokingly:

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 05 мар 2014, 01:41

Хотя админы и модераторы (вернее их действия) не подлежат обсуждению по правилам данного форума.... :oops: но я посмею сделать вывод о том, что все они (из тех кто ранее тут следил за порядком) получили свои квартиры и в своих приятных хлопотах им не досуг тереть сообщения бездельников, которые пишут тут о всем, что угодно, кроме темы ветки.

Эта ветка, как и другие по Москве перестала соответствовать формату " Форума правовой взаимопомощи военнослужащих"
Увы
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Неугомонный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 05 мар 2014, 04:45

Военным не нужно новое жилье? http://www.mk.ru/social/article/2014/03 ... zhile.html - в Молжаниново нашли одни плюсы.

Ох какая же с.....ука мразь гнилая написала такое :evil: лицемерная лживая статья гнилого человека. От этой газетенки на митинге была Божьева Ольга (корреспондент) где то даже телефон ее был и она сами видела и слышала что там было а тут какая то крыса пытается рассуждать какими харчами воины перебирают :twisted: ну это полный ахтунг! :shock: Мне кажется надо их как то обязать опровержение на данную статью писать и принести извинения.
Еще ссылку какую то нереальную в заключении делает и цитирует Российскую газету, куда смотрят в Российской газете на то как их подставляют всякие газетенки желтые.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 05 мар 2014, 08:17

[quote="Неугомонный"]лицемерная лживая статья гнилого человека.

особенно насмешило про кластер-конечно это именно то, что надо для жилого района)))даже не понимают, что несут!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 мар 2014, 08:28

Еще ссылку какую то нереальную в заключении делает и цитирует Российскую газету, куда смотрят в Российской газете на то как их подставляют всякие газетенки желтые
Неугомонный,
была летом 2013 года такая статейка, когда МО РФ предлагало свой проект Закона, просто ОНИ (МК.ру) по хитрому все написали, не ссылаясь на дату публикации и не поясняя, что на сегодняшний день, когда принят Закон, это НЕ АКТУАЛЬНО, но для не знающих историю вопроса людей, будет "проглочено" как чашка утреннего кофе...

""Но не все обладатели ордеров на квартиры довольны этим (заколачивают сваи под фундамент новой школы и другие будущие прелести). Закрадывается подозрение, что кто-то из участников протеста на Гоголевском бульваре, получив на руки ордер в Молжаниново, просто решил, что продешевил. Возможно, эти люди уповают на то, что «под шумок» получат квартиры ближе к центру. Однако, скорее всего, отказникам придется довольствоваться денежной выплатой. И тогда уже все вопросы им придется решать собственными силами.
Пока неизвестно, сколько денег армия предложит военным. Разброс цен на недвижимость в России огромен. Так же, как разница между официальной и рыночной ценой квадратного метра. «Если человек три раза отказался от предложенной ему квартиры, вместо жилья он получит денежную компенсацию. Ее размер будет зависеть от средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади, рассчитанной для избранного очередником региона», сообщала Российская газета. Руководство военного ведомства уже непрозрачно намекнуло, что у тех очередников, которые по нескольку раз «необоснованно отказывались» от предоставляемой жилой площади есть шанс в следующем году получить вместо жилья денежную компенсацию.""

Татьяна Чередникова - АВТОР данной "заказной" статьи, надо у неё спросить, где ОНА добыла эту информацию и в какой срок??? Похоже, ещё летом начала готовиться (статья РГ летняя), просто ждала подходящего момента, чтобы опубликовать, а тут ПИКЕТ, она сразу к РЕДАКТОРУ: "Я уже полгода собираю инфу про этих НАГЛЫХ ВОЕННЫХ..." (Про АВТОРА имхо, конечно)

Morin1976
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Morin1976 » 05 мар 2014, 10:05

Пирогов при беседе очень был возмущен тем, что против военных идет "информационная война". Уверял что это необоснованный факт. После пикета стало очевидно что масштабы этой "информационной войны" более серьезны чем мы о них говорили.
https://vk.com/public104891650

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 05 мар 2014, 10:55

Защитник Отечества,
Morin1976,
При чем остальные СМИ достаточно объективно осветили реальность происходившую, а тут, что удивительно очень, пришла одна журналистка (Божьева Ольга, 8-916-520-63-68 ) а статью состряпала совсем другая гнида которая даже не вдавалась в суть вопроса и не изучала, а по всей видимости просто переписала заказ.
Разве СМИ имеют право перепечатывать какие то материалы без проверки их достоверности, или же им достаточно просто указать ссылку на источник а они там пусть сами отдуваются?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 мар 2014, 11:04

а еще сказали на днях поступить должно левебережка, типо сами ждем с нетерпением, девушка разговаривала добрая, вежливая, аж понравилось!
Я это уже проходила. В начале декабря на ГЛ мне такая же милашка сказала 15 декабря будут Очак. и даже Левоб., ждать извещение. Извещение и правда получила, но опять в Млж. Приземляться было больно. Так что высоко не взлетайте.

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 05 мар 2014, 13:22

Ранее тут выкладывал Обращение к Президенту, потом как его отфутболили в ГВП и далее в ДЖО. Потом был звонок с угрозами всучивания МЛЖ и после пикета был уже более адекватный звонок от человека спокойного и рассудительного. Так вот поступил ответ вчера из ДЖО, вполне себе нейтральный и обтекаемый, в принципе считаю его адекватным. Выкладываю
Вложения
Ответ ДЖО на обр. 16.12.2013г.jpg

Владимир81
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Владимир81 » 05 мар 2014, 13:55

Защитник Отечества,
Morin1976,
При чем остальные СМИ достаточно объективно осветили реальность происходившую, а тут, что удивительно очень, пришла одна журналистка (Божьева Ольга, 8-916-520-63-68 ) а статью состряпала совсем другая гнида которая даже не вдавалась в суть вопроса и не изучала, а по всей видимости просто переписала заказ.
Разве СМИ имеют право перепечатывать какие то материалы без проверки их достоверности, или же им достаточно просто указать ссылку на источник а они там пусть сами отдуваются?
А может Татьяна Чередникова и Ольга Божьева это один человек.....журналисты иногда псевдоним используют

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 05 мар 2014, 14:10

Так вот поступил ответ вчера из ДЖО, вполне себе нейтральный и обтекаемый, в принципе считаю его адекватным.
Стандартный ответ, не факт, что даже по нему что то предложат. Встречал случае, что давали не отвечающее даже такому письму.
А может Татьяна Чередникова и Ольга Божьева это один человек.....журналисты иногда псевдоним используют
Ольга Божьева
Татьяна Чередникова

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 05 мар 2014, 14:46

Муляндра писал(а):
а еще сказали на днях поступить должно левебережка, типо сами ждем с нетерпением, девушка разговаривала добрая, вежливая, аж понравилось!

Я это уже проходила. В начале декабря на ГЛ мне такая же милашка сказала 15 декабря будут Очак. и даже Левоб., ждать извещение. Извещение и правда получила, но опять в Млж. Приземляться было больно. Так что высоко не взлетайте.
Звонили сегодня на ГЛ, хотели узнать сняли с нас извещение или нет. Сказали извещение пока висит. Спросили про распределение ЛБ. Девушка ответила, что дома пока не сданы, и ждут они их по хорошему это ближе к лету. ;)
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 05 мар 2014, 14:57

Муляндра писал(а):

Звонили сегодня на ГЛ, хотели узнать сняли с нас извещение или нет. Сказали извещение пока висит. Спросили про распределение ЛБ. Девушка ответила, что дома пока не сданы, и ждут они их по хорошему это ближе к лету. ;)
Девочки спасибо! Вчера правда от услышанной новости сама чуть не взлетела, действительно факт! Сегодня уже приземлилась и готова во все оружия! Планирую звонить еще на след неделе, отпишусь, а по поводу левебереж что мне сказала оператор то и написала сюда, смысла мне обманывать не вижу, ведь операторы тоже разные! На след неделе еще спрошу, может что еще придумают для меня! Уж простите что ввела в заблуждение всех :oops:

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 05 мар 2014, 15:25

Да нет, это вроде бы разные люди Чередникова и Божьева
Стандартный ответ, не факт, что даже по нему что то предложат. Встречал случае, что давали не отвечающее даже такому письму.
Да в принципе при втором звонке я на словах порешал с этим человеком что мол ждать что то отличное от МЛЖ готов, но только что бы не было никаких последствий и правокаций с их стороны. На словах заверил что все будет нормально. Собственно на поднимаемые в Обращении вопросы он мне не ответил, да и тут ответ обтекаемый очень и поверхностный, но я их прекрасно понимаю. Письмо то контрольное и им волей неволей свой зад прикрывать надо

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»