Может, все-таки 9 корпус отставили к распределению?
У нас аналогично было, когда извещение пришло, посмотрел в шахматку, квартира занята, написал письмо отметившемуся в шахматке, через несколько дней пришел ответ, что от квартиры несколько месяцев назад отказались.но, судя по шахматке, квартира занята. Может быть, кто-то отметился, а потом по какой-то причине квартиру открепили, хз.
Вот от 16 корпуса Вам сложнее будет отказаться, всё функционирует, собственность РФ оформлена, доплаты нет. Остается только надеяться, что при отказе Пи сдержит обещание и не влепит ЖС, тем более, что уже 2 отказа получится (и 9 и 16 корпус). Решать Вам.Собст-но, вопрос: 16 корпус в полном наборе: лифт, свет, вода, тепло - все фунциклирует? Как позвонить ключнице?
"...Сейчас район введен в эксплуатацию –государственные эксперты удостоверились в законности и качестве строительства каждого отдельного дома и дали свое заключение — здесь можно жить..." Хорошо сказано)))Пирогов наносит ответный удар
на 9 корпус мы согласились, как раз-таки под страхом "секиры", небольшой дплаты и шикарного метражатем более, что уже 2 отказа получится (и 9 и 16 корпус).
существует))) это башня. Там сейчас идут какие-то работы (строители вечно вокруг него крутятся)а в Молжаниново 2 -ой корпус существует
Вот я сколько за Вами наблюдаю, Вы и Ваши друзья-однополчане постоянно доказываете всем, что жизнь на Синявинской ничем не хуже, чем в ЦАО и все по Закону! У меня в таком случае есть дельное предложение, тем более как отписываются представители 231-й Гвардейской, дважды Краснознаменной, в настоящее время никакого другого жилья у МО РФ не имеется. Для скорейшего решения квартирного вопроса офицеров МГВП и членов их семей предлагаю обратиться в ДЖО с целью предложения ЖП на Синявинской, 11, корпус 4 и чтобы никаких отказов, т.к. все по Закону, а с Вашей помощью ТАМ быстро все построят: и садики, и школы, и т.д...Почему тогда яндекс показывает 5 садов и школ в округе? То, что не возьмут, это лишь домыслы. Качество обучения не гарантирует и школа в ЦАО Москвы. Все зависит от уклона. Про маньяков и педофилов-их сейчас везде полно и детей своих надо встречать всегда.Вы про строящуюся школу или про Новоподрезковскую? Если про вторую-так молжаниновских москвичей туда вряд ли возьмут-прописка не та....А первая не факт, что работать начнет с нового учебного года.Да и качество обучения в ней будет не ахти, поверьте.Пока школу раскрутят-не один год пройдет.Садиков в ближайшей округе тоже нет. До Москвы более 10 км. Как выход - школы и сады в Зеленограде. Но даже подростков придется встречать с электричек, так как ходить со станции осенью и зимой будет опасно (маньяки, педофилы не дремлют).
1.я не говорю, что лучше, говорю, что не менее законно, нежели чем БО, ЛБ, ХШ. Мне противны ваши рассуждения о инфраструктуре, которыми фактически прикрывается желание обладать более дорогим жильем. У меня это желание тоже есть, но я его не скрываю, в отличие от большинства ноющих про детские сады, конные клубы и театры. И мне действительно приятен "принцип Алушты" , по которому неугомонных капитанов, "познавших все тяготы службы" отправляют в МЛЖ, а ГР- на БО. Но это уже другая история.1. Вот я сколько за Вами наблюдаю, Вы и Ваши друзья-однополчане постоянно доказываете всем, что жизнь на Синявинской ничем не хуже, чем в ЦАО и все по Закону!
2. У меня в таком случае есть дельное предложение. Для скорейшего решения квартирного вопроса офицеров МГВП и членов их семей предлагаю обратиться в ДЖО с целью предложения ЖП на Синявинской, 11, корпус 4 и чтобы никаких отказов..
Оборотень, если Вы приняли решение и уверены, что всё дело в удаче и это рулетка, то что Вы делаете на этом сайте?И я десятый раз вам повторяю, что если нашей семье будет предложено МЛЖ по тем нормам, которые положены, то отказываться мы не будем. Но и доставать ДЖО мы тоже не будем, так как надеемся на лучшее по причинам, которые указаны в п. 1., а не потому что МЛЖ - это произвол и тп. Просто смиритесь с тем, что кто-то более удачнее, чем вы и не нойте про коррупцию по третьему кругу. Это рулетка.
Вы будете удивлены-читаю другие темы. Я вообще редко вступаю в диалог, но присутствующим здесь без меня видимо скучно и они ко мне обращаются, обзывают троллем, вынуждая меня вступать в перепалку и отстаивать свою точку зрения об отсутствии всемирного заговора против военных.Оборотень, если Вы приняли решение и уверены, что всё дело в удаче и это рулетка, то что Вы делаете на этом сайте?И я десятый раз вам повторяю, что если нашей семье будет предложено МЛЖ по тем нормам, которые положены, то отказываться мы не будем. Но и доставать ДЖО мы тоже не будем, так как надеемся на лучшее по причинам, которые указаны в п. 1., а не потому что МЛЖ - это произвол и тп. Просто смиритесь с тем, что кто-то более удачнее, чем вы и не нойте про коррупцию по третьему кругу. Это рулетка.
Попробуйте самостоятельно перемерить площадь квартиры. Если площадь квартиры будет менее 66,3 - отказывайтесь по несоответствию норме предоставления.метраж написано 70 метров, разве там есть такие двушки? Там вроде все двушки по 66 метров. Будем отказываться, так как нужна трешка, хотя по метражу подходит. Состав семьи 6 человек, многодетные, муж инвалид,но так как была недвижимость нам положено 66,3 - 75,3.
Судебное решение - это залог успеха в отказе от МЛЖ. Если не будет злоупотребления правом, то ЖС можно избежать. Для того, чтобы не было злоупотребления правом надо каждый отказ обосновывать. В данном случае с Вами злую шутку сыграло наличие инвалидности родственников. Дело в том, что первый этаж и предназначен для инвалидов (для ограниченных в передвижении, колясочников). Но инвалидность можно использовать и для обоснования отказа. Например, заявить о том, что родственник вообще не может передвигаться и для нахождения его на свежем воздухе требуется балкон. Также возможно ссылаться на астму и повышенную влажность на первом этаже - просить более высокий этаж для снижения влажности. Также возможно ссылаться на психические заболевания - снижение бытового шума (сигнализации автомобилей и т.д.) как провоцирующего фактора для обострения заболевания - просить более высокий этаж.И могут ли нам дать ЖС , если у нас в судебном решении указано обеспечить нас квартирой? Может кто нибудь посоветует как правильно отказаться от этой квартиры в 4 корпусе?
Оборотень,если нашей семье будет предложено МЛЖ по тем нормам, которые положены, то отказываться мы не будем.
Я не хочу сказать, я лично вам уже который раз об этом пишу. Но видимо зависть не дает вам прочитать или осознать это. И таких везунчиков, даже судя по отписавшимся тут на форуме, хватает. Так что- пишите письма! Требуйте от ГВП ( хотя лучше сразу от Президента, как вы любитето есть Вы хотите сказать, что ДЖО Вам до сих пор ни одного варианта не предложила, когда кого-то по 5-му кругу "водит за нос"? Разве это не нарушение Закона? Вот-вот, Вы и подкинули идейку, какое обращение написать Вашим друзьям по несчастью быть обилеченным на Синявинской!!! Как же так, АЛУШТА вас обидела???![]()
![]()
8-495-641-40-73, когда ответят спросите соединить с РЭУ-20 (доб.4280). РЭУ-20 - это "Славянка" на Синявинской. С 12.00-13.00 у синявинской "Славянки" обеден.перерыв.Подскажите, пожалуйста, номера телефонов УК "Славянки" по нашим домам.
Спасибо, быстро сработали8-495-641-40-73, когда ответят спросите соединить с РЭУ-20 (доб.4280). РЭУ-20 - это "Славянка" на Синявинской. С 12.00-13.00 у синявинской "Славянки" обеден.перерыв.
Нет не может, т. к. у вас двухкомнатная квартира. (мальчики живут в одной, девочки в другой).При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия. Это может быть обоснованным отказом?
кто такие ГР?И мне действительно приятен "принцип Алушты" , по которому неугомонных капитанов, "познавших все тяготы службы" отправляют в МЛЖ, а ГР- на БО.
Это рулетка.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 15 гостей