Как удачно сошлись звезды и 3 д*ры встрелились в одном судебном процессе..

Как удачно сошлись звезды и 3 д*ры встрелились в одном судебном процессе..
"ЛСВ62,как можно ознакомиться с ответом из суда и что нужно,чтобы иметь право ознакомиться с вложениями?
Суд рассматривал их (структурного подразделения ДЖО, в частности Южного) заявление о разъяснении решения суда, вынесенного по моему исковому заявлению. В том заявлении они пытались убедить суд, что не могут в точности исполнить решение суда, так как у них нет очереди на жилые помещения. они учитывают только граждан изъявивших желание отселиться путём получения ГЖС (участия в программе "Жилище").Меня интересует суд,о котором Вы писали 19 февраля на ветке о ГЖС.
Да, мне его предложили.понял,что истцу предложили все-таки ГЖС.
,отказались от ГЖС
Нормально.Я все-таки отвез документы на постановку на очередь .
Хороший вопрос!!!Хотя ,когда очередь подойдет не знаю,что я буду делать с этой мизерной суммой.
Как только Вы поймёте разницу в том, что процесс отселения из ЗВГ и процесс реализации прав граждан являющихся в/с при их увольнении это совершенно разные вещи, только после этого вы сможете трезво всё оценивать как свои поступки, так и их действия.Подал на отселение,как лицо,подлежащее отселению из закрытого городка и потерявшее связь с армией,но ведь это не мешает мне бороться за свои права, все же, как бывшему военнослужащему ?
Я тоже так думаю.Я вижу разницу в том, что процесс отселения из ЗВГ и процесс реализации прав граждан являющихся в/с при их увольнении это совершенно разные вещи,
Странная постановка вопроса и констатация фактов.но по поводу своих дальнейших действий хотел услышать совет от более опытных участников,в том числе и от Вас,но вы все время уходите от ответа,
Довольно примитивное понимание сложившейся ситуации с отселением из ЗВГ и уже открытых но, обособленных военных городков, построенных исключительно вне населённых пунктов и предназначенных для расселения личного состава воинских частей, дислоцированных в данной местности и лиц ГП, работающих в этих воинских частях.если бы Вы его знали,то уже не жили бы в ЗГВ
Могу лишь высказать предположение, основанное на местных (своих) условиях проживания. Необходимо разделять военные городки на:Кто-нибудь в курсе, какими НПА устанавливаются границы ЗВГ?
Наличие забора и пропускная система и отсутсвие оных-это не признак ЗВГ. Определение Верховного суда РФ. Дату и номер надо искать. Читал сам.Границы в данном случае определяются просто либо наличием забора, либо поквартальным расположением в населённом пункте
А вот именно точный юридический адрес, по-моему нигде не фигурирует. В гарнизонном суде признали наличие у нас ЗВГ. В окружном-засомневались и пришли к решению, что это вопрос-спорный. На этом основании и отказали нашему вояке. По не проверенным слухам-в окружном у команча, кенты сидятчто наш ЗВГ это не ЗВГ и доказывал, что в постановлении Правительства о ЗВГ нет и намека на точный, юридический адрес.
А где я написал, что это определяющие признаки? Вы вели разговор о границах и адресе, а не о определении статуса, разницу улавливаете?Наличие забора и пропускная система и отсутсвие оных-это не признак ЗВГ.
Попробуйте выложить эти решения или дать ссылку на них. Очень интересно почитать их.В гарнизонном суде признали наличие у нас ЗВГ. В окружном-засомневались и пришли к решению, что это вопрос-спорный. На этом основании и отказали нашему вояке.
ну, про машины помню, а ещё в чём дурость-то? У нас личный транспорт пропускают только при наличии пропуска на автомобиль но, вот сам пропуск, его внешний вид похож на личный пропуск, хотя городок открыт.Дуркуют, и ещё как.
Не могу прикрепить фотографии решения. Ни разу не приходилось. Как я понимаю, нужно закинуть куда-то в какой-то файлообменник?Попробуйте выложить эти решения или дать ссылку на них. Очень интересно почитать их.
Подана кассационная жалоба. Результатов пока нет. Рано.Далее, это определение, обжаловалось?
На 2014 год, с новым порядком пропуска, жильцов ДОСов не знакомилину, про машины помню, а ещё в чём дурость-то?
Учитывая, что военный городок имеет статус закрытый и то обстоятельство, что служебная и жилая зона административно и территориально не имеют разграничений Ваши усилия тщетны, так как старший военного городка имеющего статус закрытого в/г наделён большими полномочиями. Отселяйтесь из ЗВГ, что мешает-то?И вот эту СИСТЕМУ не могу побороть.
И не обязан (Вы не в/с), выписка из него о правилах проезда на личном транспорте на территорию ЗВГ и прохода на территорию посетителей должен быть размещён на доступном месте на КПП для всеобщего обозрения и ознакомления и всего-то. А где определено место долговременной стоянки личного транспорта и транспорта гостей, которые прибывают на территорию сроком более 1 часа?Правда, приказ под роспись не довел.
Квартира приватизирована. Район удобный.Отселяйтесь из ЗВГ, что мешает-то?
Но в своих полномочиях, он не наделен возложением каких-либо обязанностей на гражданских, ни каким образом не связанных с частью. Из-за этого и спор.
старший военного городка имеющего статус закрытого в/г наделён большими полномочиями
выписка
Представляет из себя лист заламинированой бумаги, ни кем подписанный, ни кем не утвержденный, без ссылки на какой-либо документ, на него ссылающийся.размещён на доступном месте на КПП
Нигде. Зачем им такие заморочки .А где определено место долговременной стоянки личного транспорта и транспорта гостей, которые прибывают на территорию сроком более 1 часа?
Вы хотите сказать, что у действующих офицеров нет личным автомашин?Нигде. Зачем им такие заморочки .
Дело в том, что Вы сами в своих личных интересах остались проживать в этом ЗВГ, учитывая, чтоНо в своих полномочиях, он не наделен возложением каких-либо обязанностей на гражданских,
Как Вам удалось приватизировать жильё в ЗВГ?Квартира приватизирована. Район удобный.
Всё равно, это не означает, что нет ограничений связанных с особым статусом данного военного городка.Представляет из себя лист заламинированой бумаги, ни кем подписанный, ни кем не утвержденный, без ссылки на какой-либо документ, на него ссылающийся.
У кого свои гаражи-ставят там. Кто-то арендует. Есть и просто улица.Вы хотите сказать, что у действующих офицеров нет личным автомашин?
Прихватизация прошла до признания ЗВГ.Как Вам удалось приватизировать жильё в ЗВГ?
В том то и дело, что в существующем законодательстве не предусмотрен порядок реализацииВсё равно, это не означает, что нет ограничений связанных с особым статусом данного военного городка.
.ограничений связанных с особым статусом данного военного городка.
Тогда и принимайте некоторые ограничения как должноеДа за ради Бога.
Это закрытый военный городок и этим всё сказано и не предназначен для проживания простых граждан, утерявших связь с силовым ведомством. Не устраивает что-то отселяйтесь, могут и выселить принудительно если будет такая необходимость. В интересах обороны, сохранения государственной или военной тайны. Причину найти у нас в стране не трудно.Больше об каких-либо ограничениях в других законах, я не нашел.
djyngli,У нас вон открытый военный городок,
Ещё раз скажу:Это закрытый военный городок и этим всё сказано
А статья интересная. Спасибо.Законом не определен уполномоченный орган, который вправе выносить решения об ограничении прав лиц, проживающих в ЗВГ, не установлен порядок принятия таких решений. Не указаны границы, до которых права и свободы указанными решениями могут быть ограничены.
Вот как только Вы поймёте, что это не гражданское поселение, а военный городок и тут власть жиждется на принципах единоначалия, вопрос для Вас отпадёт. Определяет командир (начальник, старший и т.д.)!Ещё раз скажу:
ОВаше мнение?
Командир уже всех приватизирующих предупредил, что не допустит продажу.
Не состоятелен, так как он не может ограничивать собственника в праве пользоваться и распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Мне просто удивительно, что Вам позволили приватизировать занимаемое Вами жилое помещение (квартиру)? Так как суд не учёл вот этоне пустит в квартиру купивших ее, не выпишет пропуск например на проезд.
при этом он не утратил свою обособленность
Ваше право. Только мне припоминается несколько ранее Вы писали, что он расположен отдельно в лесу от населённых пунктов.А я вот не думаю, что он обособленный,
просто не переданный в муниципалитет.
Сейчас уже горячо желаем отселиться наконец из этого ЗВГ, его похоже никогда не откроют.
Изучите в первоочередном порядке приказ МО № 2050 от 8.11.2011 и постановление Правительства РФ № 153 от 21.03.2006. Далее, пишите заявление (п.3 Порядка, утв. ПМО 2050) на имя начальника уполномоченного органа либо структурного подразделения уполномоченного органа (РУЖО или его структурное подразделение по территориальной принадлежности) и прикладываете требуемые документы, определённые в пп "а" п.19 Правил, утв. ПП 153.подскажите, какой алгоритм наших действий, что обязательно предпринять, чтобы получить хоть какой-то шанс?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей