Пока думают, половину как минимум и впрямь "реализуют"! У нас таких "РЕА ЛИЗАТОРОВ"!!! Как в Бразилии Педро-и не сосчитаешь!реализовать пока непонятно.

Пока думают, половину как минимум и впрямь "реализуют"! У нас таких "РЕА ЛИЗАТОРОВ"!!! Как в Бразилии Педро-и не сосчитаешь!реализовать пока непонятно.
Значит извещения всё же вручают. А кому - нибудь в Подмосковье вручили после 01.01.2014 г.???Вручили извещение на Москву
При мне на Садово-Спасской получили извещения человек 10, и люди еще подтягивались (точно не на Москву), так что работа там идет.А кому - нибудь в Подмосковье вручили после 01.01.2014 г.???
Всё очень просто - подъехать и забрать свидетельство.что делать если я могу подъехать и забрать свидетельство о собственности
Сослуживец недавно был там по своим вопросам. Рассказал, что при нём вышел РУЖОвец и сказал, что в Балашихе появились квартиры к распределению... На месте желающие решали и выписывали извещения. (всё с его слов)А есть варианты приехать на СС и получить сразу же в этот день извещение? Или придётся ждать решения электронной машины?
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияС 01 января 2014 года внесены следующие изменения в Положение о 1 отделе:
1) Место нахождения отдела: 107078, г.Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 1, строение 2, корп. 7.
2) Место нахождения рабочей группы по служебному жилью отдела: 143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10.
3) Отдел осуществляет свою деятельность на территории Московской области.
ВНИМАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
С 1 МАРТА 2014 ГОДА ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯДОК РАБОТЫ 1-ГО ОТДЕЛА:
РАСПОРЯДОК РАБОТЫ 1 ОТДЕЛА
ФГКУ «ЗАПАДНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ
Начало работы - 9-00
Окончание работы - 18-00
Перерыв на обед – с 13-00 до 14-00
Приём посетителей – с 10-00 до 13-00
Работа с документами – с 14-00 до 18-00
ПОНЕДЕЛЬНИК – Приём заявлений, выдача извещений, заключение договоров социального найма, приём граждан – участников НИС
ВТОРНИК – Приём по личным вопросам, приём заявлений, выдача извещений, заключение договоров социального найма
СРЕДА – Работа с представителями воинских частей, выдача договоров социального найма, приём граждан – участников НИС
ЧЕТВЕРГ – Приём заявлений, выдача извещений, заключение договоров социального найма
ПЯТНИЦА – Заключение договоров социального найма, работа с документами (работа с посетителями не ведётся)
Приказ 1280На "Горячей линии" отвечают, что это проблемы 1 отдела ЗРУЖО.
Уполномоченный орган - ДЖО. Ведение единого реестра на РУЖО или отделы РУЖО не возложено.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 4 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
У Вас три месяца для обжалования решения в суде с 28 января 2014 (и молчите, что Вас ознакомили ранее). То, что Вы находитесь в реестре, обжалованию в суде не мешает.В моем случае мне устно отказали 22 ноября 2013, выписка из Решения об отказе получена на руки 28 января 2014
Вам выдержка из приказа МО РФ приведена, что еще нужно? Обратитесь через интернет-приемную МО РФ с жалобой на бездействие сотрудников ДЖО по выполнению приказа МО РФ.Я хочу, чтобы в реестре у меня убрали сведения о распределенной квартире, в которой мне отказано.
роман745, в верхней части этой страницы адрес указан 1 отдела ЗРУЖО: г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 1/2, корпус 7, только индекс почтовый у Садово-Спасской улицы 107078.Народ,подскажите пожалуйста, как(по эл.почте или зак.письмом) и на какой адрес отправить документы,чтобы они оказались в 108 кабинете
Раз Вам ваше Южное РУЖО не чем не может помочь в вопросе распределения жилья в Балашихе, то обращайтесь непосредственно в ДЖО в Москву. Кроме этого, есть Общественная приёмная министра обороны РФ: http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htmПодскажите, куда можно обратиться по вопросу получения жилья на 1 чел в Балашихе
Зря вы советуете этот индекс. Да, он их териториальный, но они туда просто не ходят и не забирают свою почту. Уже много кому возвращались письма.только индекс почтовый у Садово-Спасской улицы 107078.
Документы с заявлением отправляются заказным письмом с описью вложений и с заказным уведомлением о вручении, на имя начальника 1 отдела ФГКУ...... Гринёва. (Адрес тот, что в шапке)Народ,подскажите пожалуйста, как(по эл.почте или зак.письмом) и на какой адрес отправить документы,чтобы они оказались в 108 кабинете.
Значит нужно срочно исправить..........напишите модератору.....А вот индекс 119160 - реально работает
А как это с 20-кой достижение предельного возраста?Нахожусь в распоряжении, выслуга 20 лет 10 мес, подлежу увольнению по достижению предельного возраста.
Возможно был перерыв в службе.......обычное дело....А как это с 20-кой достижение предельного возраста?
Вы что прикалываетесь? Поступил на военную службу в 25 лет. В 45 достиг предельного возраста с выслугой 20 лет. В чем проблема?А как это с 20-кой достижение предельного возраста?
Извиняюсь, если сильно огорчил. Реально о такой ситуации от Вас узнаю в первый раз.Вы что прикалываетесь?
Перейдите по ссылке http://dom.mil.ru/dom/lk.htmДобрый день, форумчане! Вчера на ветке Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация представлена информация по извещениям. Кто-нибудь знает, какие места по этим извещениям сейчас распределяют (Москва, область)
На сайте информация уже давно не обновляется. Со слов оператора ГЛ-работает в тестовом режиме.Перейдите по ссылке http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Забейте личные номера из выложенного файлика, в личном кабинете есть поле "Место предоставления жилого помещения".
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 8 гостей