Нет, я имела ввиду ещё хуже может быть наказание?а эта вам кажется смешной?
Увольнение по собственному желанию
Пройти ВВК.Как?
Вот почитайте: Прохождение ВВК
Приказ МО РФ № 200 от 2003 г.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=154858
-
- Заслуженный участник
Вы для начала попробуйте всё такиКак?
потом сообщите о принятом командовании решении. Думается что командование только радо будет уволить Вашего мужа и ему (командиру) в той обстановке в какой он находится (Украина) со своими подчинёнными военные которые раз в 10 дней выходят на службу ему не нужны (Беркута возьмёт). Только пусть конкретно доведёт до командира что служить не желает а не "мямлит". Если ответ будет отрицательный тогда форум подскажет в каком направлении идти. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Видится что это Вы его "баламутите" служил бы парень дальше и с компом бы подружился. Можете и командиру вместо него сходить у каждого командира есть дни и часы приёма.пишите слезливый рапорт с причинами которые указали и еще пару с ветки возьмите и думаю что при настойчивости проблем не будет
юрист в личку можно без разрешения.
- Роман Буденков
- Модератор
да. статья 338 УКРФ это вообще жесть.Нет, я имела ввиду ещё хуже может быть наказание?
хороший вариант. вдруг реально проблемы со здоровьем (гайморит какой хронический)списаться с плавсостава, может и служба пойдет
тогда это дорого к увольнению по льготной статье (выслуги мало денег не дадут много, но все же.)
всё пройдёт, пройдёт и это.
Проблем со здоровьем нет! Там сейчас боевое положение, так что мне кажется сейчас точно не уволитьсявдруг реально проблемы со здоровьем

Доброго времени суток, товарищи подскажите пожалуйста попал в такую ситуацию, служил в Севастополе в ВМФ начали набирать экипаж на новый корабль который строиться в Калининграде обещали что пол года не больше и мы вернемся обманули короче года 2 минимум до возвращения, но это не важно я хочу уволиться или перевестись служить в другой город так как планирую жениться а невеста живет в Москве, как мне уволиться??? что сделать для этого??? нас не увольняют вообще только окончание контракта может быть причиной и то товарищей моих задержовали на несколько месяцев по окончанию контракта, что делать вообщем подскажите плиз.
Читать ветку.что делать
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
это вы как врач говорите?Проблем со здоровьем нет!
вы заканчивайте писать о том чего не знаетеТам сейчас боевое положение, так что мне кажется сейчас точно не уволиться
увольняйтесьно это не важно я хочу уволиться
думаю что не вариант - попробуйте взять отношениеперевестись служить в другой город
ну вы как бы соотносите свои желания с действиямитак как планирую жениться а невеста живет в Москве,
пишите в личку я вам объснючто делать вообщем подскажите плиз.
Это муж так говорит.это вы как врач говорите?
Я как раз и пишу, потому что мне нужна помощь и объяснения,вы заканчивайте писать о том чего не знаете
если бы я знала, я бы сюда не обращаласьо том чего не знаете
- Роман Буденков
- Модератор
ну раз не интересует увольнение по льготной статье то служит пускай. как говорил мой друг доктор - здоровых нет, есть недообследованные.Это муж так говорит.
вы отвергаете любые предложения. и пишите что нельзя уволиться потому что в киеве бандера. что от этого закон изменился нашей страны?Я как раз и пишу, потому что мне нужна помощь и объяснения,
я о другомесли бы я знала, я бы сюда не обращалась
Добавлено спустя 30 секунд:
Нужная, вы тему прочитали за 3 дня?
Нет, не все, только по-поводу здоровья, ко всем советам мы прислушались, и будем пробовать увольняться.вы отвергаете любые предложения
Это было мое мнение, и я рада что я оказалась не права.нельзя уволиться потому что в киеве бандера
Спасибо большое за советы, будем пробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Практически, осталось немного.вы тему прочитали за 3 дня?
- Роман Буденков
- Модератор
я не имел в виду глобальные заболевания, для того что бы быть списанным с корабля не нужно чего то экзотического.только по-поводу здоровья
не хочу повторяться, но у военнослужащего нет недостатка в сложностях при увольнении, но это точно не самая большая проблема.Это было мое мнение, и я рада что я оказалась не права.
тогда там было написан подробный порядокПрактически, осталось немного.
Но я нахожусь на испытательном сроке.Мне сказали что с момента подписания рапорта я должен ждать 3 дня и могу ехать домой.Это правда?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ещё мне не платят деньги уже месяц.Если командир напишет что я не прошел испытательный срок,меня быстро уволят?!Заранее спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ещё мне не платят деньги уже месяц.Если командир напишет что я не прошел испытательный срок,меня быстро уволят?!Заранее спасибо!
- Роман Буденков
- Модератор
lisik1993, вас обманули. за рапорт и домой до 8 лет, ст 338 УКРФ
не путайте получить деньги и забить на службуЕщё мне не платят деньги уже месяц
он и уволит. достаточно быстро.Если командир напишет что я не прошел испытательный срок,меня быстро уволят?
Если меня уволят по не соблюдению контракта на испытательном сроке.Смогу ли я устроится в другую часть?
- Роман Буденков
- Модератор
глобальной статьи запрета нет. я встречал такое в жизни(для контрактников), но официальная позиция органов военного самоуправления не брать после НУК и это нормальноСмогу ли я устроится в другую часть?
Я подал один рапорт командиру ВЧ второй у меня.Не могу нигде поставить резолюцию.По секрету мне сказали что командир запретил строевой части ставить резолюции.Пойду к нему лично.Что если он опять начнет старую песню что не уволить.Идти в суд или прокуратуру?
Re: Увольнение по собственному желанию
#1520А с чем идти? Ваши права не нарушены, увольнять по данному основанию не обязаны.Идти в суд или прокуратуру?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
По секрету мне сказали что командир запретил строевой части ставить резолюции
в
о нарушению временной инструкции МО РФ по делопроизводству.прокуратуру
- Роман Буденков
- Модератор
слово отдал поясните. отдал на стол положил и ушел, а второй такая же незарегистрированная бумажка? если да то я поясню - вы ничего от подавали. и в суд с прокуратурой идти вообще не с чемЯ подал один рапорт командиру ВЧ второй у меня.
lisik1993, вы понимаете что есть процедура?
venta,
Как я понял, командир запретил регистрировать рапорта в строевой части. IMHOкомандир запретил строевой части ставить резолюции
И снова здравствуйте, на моего мужа собирают документы, что бы отправить его на гоупт вахту. Может ли отбывание наказания на гоупт вахте в дальнейшем являться поводом для увольнения по НУК со стороны военнослужащего, ведь если было наказание, значит и проступки были, или я снова ошибаюсь...
- Роман Буденков
- Модератор
я тоже так понялКак я понял, командир запретил регистрировать рапорта в строевой части
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
само по себе нет. но сигнал для дальнейшей службы тревожный еще пара косяков и на дембель можно пойтиМожет ли отбывание наказания на гоупт вахте в дальнейшем являться поводом для увольнения по НУК со стороны военнослужащег
абсолютно верно считаете.ведь если было наказание, значит и проступки были
вы меня извините конечно, но что значит собирают? там 4 бумажки протокол о ГДП, справка от врача что не имеется показаний и материалы разбирательства, еще бумажка в суд от КЧ с просьбой наказать. 30 минут и все готово. кстати суд(судья будет разбираться точнее сказать) тоже будет длиться столько же. есть свои нюансыПока только документы собирают
Что-то видимо серьезное Ваш муж натворил, что его на губу сажают. Губа - это меры дисциплинарного воздействия на военнослужащего, не основание в отличие от ПНСС по НУК представлять, но в "копилку" взысканий идет. IMHOПока только документы собирают
Что такое ПНСС?в отличие от ПНСС
Он просто только что звонил, сразу после распоряжения командира. Ещё не успели собрать.30 минут и все готово
Вызвали из отпуска 1 марта, отпуск отгуливал за 3500 км от места службы, прибыл 5марта вечером. Вот что натворил...Что-то видимо серьезное Ваш муж натворил, что его на губу сажают
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»