да Вы хоть как увольняйтесь здесь главное выслуга в календарях!

по тому что Вы написали Вам вообще ничего не положено из выплат!

Коллега, где такое написано? Ткните носом.да Вы хоть как увольняйтесь здесь главное выслуга в календарях!
Ваш ответ:Добрый день, какие выплаты по ОШМ выплачивают в 2014 году?
Теперь есть ясность?ну и что ему тут положено, да ничего кроме минималки!
не пару, так какну пару ОДС
общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
Если не указано "в льготном исчислении", то имеется ввиду календарная.а где здесь в ФЗ написано про календарную
Думаю по болееследовательно ему положено пособие при увольнении размером 2 ОДС! ну и пенсия будет рублей 10 примерно!
Звание - старший прапорщик, служил в Забайкальском крае, сейчас в Иркутске, здесь и там служба год за полтора. Я уже понял, что мне, что по ОШМ, что по окончанию контракта положено всего 2 оклада, и пенсия минималка. Можно больше не обсуждатьtor88,
Короче, что гадать на кофейной гуще! Пусть сам пишет!
Позволю обратить внимание, что в законе написано "общая продолжительность военной службы". В нее, если не ошибаюсь, могут входить периоды на льготных условиях (например у десантников).Если не указано "в льготном исчислении", то имеется ввиду календарная.а где здесь в ФЗ написано про календарную
Не вижу смысла увольняться по окончанию контракта, если есть ОШМ. ИМХО.Я уже понял, что мне, что по ОШМ, что по окончанию контракта положено всего 2 оклада
Почему,что мешает?на учете нуждающихся в жилье я не состою,
а без справки о планируемом сроке увольнения нет основания постановки на учет
Постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512Это кто Вам сказал?
Я так думаю, что все к этому и идетНанять грамотного военного адвоката. В чём проблемы?Посоветуйте как быть....
И что мешает Вам подать документы на признание нуждающимся?Постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей