Вот здесь расписал: Увеличение предельного возрастамне исполнился 41 год
Мне кажется полный ответ на Ваш вопрос. IMHO
Вот здесь расписал: Увеличение предельного возрастамне исполнился 41 год
Да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Мне кажется полный ответ на Ваш вопрос. IMHO
Командование лукавит. Может ищут предлог дипломатично отказать?Решение перенесли на завтра..... к чему готовится? По ощущениям ......готовы взять, но проблем никто не хочет.
Выписали отношение))) Без разговоров.....Упирая на закон, добиться выписки отношения
Буду общаться на следующей неделе.А с военкоматом
Для начала нужно найти должность в МО и взять отношение. Отношение с рапортом подаёте по команде. Для принятия по Вам решения нужно согласие обоих министров - это сложно.и какие для этого нужны документы
Долго.И как это будет по времени?
И как это будет по времени?
согласование производится на уровне замов руководителей министерств, курирующих кадровое направление деятельностиДля принятия по Вам решения нужно согласие обоих министров - это сложно.
на выбор командования, возможно, что учтут Ваше мнение и переведут туда, куда Вы просите (но не обязаны этого делать)перевестись в в какой либо регион, на свой выбор.
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2002 N 350 (ред. от 09.07.2009)олучив отношение зарегистрировал установленным порядком в строевой.
не правомочна рассматривать Ваш перевод. Выаттестационная комиссия
так, что отстаивайте свое право на перевод. IMHOОбратились по команде к командиру, он разрешил съездить на отношением
Легко и не напрягаясь.Если в вышестоящий кадровый орган придут документы, могут ли они отпустить несмотря на протесты команлира?
точно нетГоворят что если делаешь через нот.контору то они обязаны уволить в течении 2 - х недель...так ли это?
речи о восстановлении нет вообще, это будет рассмотрение вопроса о поступлении на военную службу по контракту вновьесли я уволюсь то как быстро я смогу восстановиться в москве?
так не бываетКак уволиться из армии быстро и без хлопот?
Да.Могу ли я вместо согласия написать рапорт с просьбой перевести в другую в/ч
Имеет, но на равную. Такая же как у Вас должность равной уже не будет.Имеет ли командир право перевести меня на равнозначную должность при ОШМ без моего согласия?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей