Напишите

Сейчас на сайте ГВП можно по электронке заяву отправлять в любую прокуратуру (гарнизонную или окружную) сразу. Из окружной ЮВО (ростов-подольск) письма о принятии к рассмотрению в течение двух недель приходили (по обычной почте). И командующий шустренько так ответил, правда как обычно галиматью.и это после футбола из ГВП в гарнизонную и обратно заявления в течении так полугодика.
Зачем? Пусть каждый за себя пишет. А если ему не нужны 150-300 тыс. руб., которые у него будут удерживаться, то я не вижу смысла ради таких людей даже одну строчку написать.Напишите
хотелось бы в этом мире, но по сценарию страшного суда, может скинемся на котлы и дрова?а бессовестные все равно будут наказаны, не в этом мире, так на страшном суде.
На сообщение о преступлении согласно УПК может быть дано 3 ответаА Ворчун говорит писать в прокуратуру
Решение не выкладывали? Люблю читать "литературные" решения.нет "вернуть удержанное с... по... и аннулировать образовавшуюся задолженность в размере ....." то есть сколько я им якобы должен был, т.е. с момента вступления они не имеют права удерживать, но как быть в промежутке от принятия решения и до вступления в силу
Не стоит.А кто нибудь еще, кроме возврата удержанной суммы, на моральный вред подавал? Стоит ли вообще с ним заморачиваться?
То, что с 1 января 2012г. изменили систему выплат ДД(увеличение) с одновременным упорядочиванием различных коэффициентов(что коснулось и Вас) - тут Вы ничего не сделаете, закон есть закон и выше него не прыгнешь....Каковы будут ваши мысли по этому поводу?
Решение не выкладывали? Люблю читать "литературные" решения.
"удержанное с ... по ..." это одна сумма, а "в размере..." другая сумма? Если так, то раз "аннулировать" не успели, то придётся ещё раз просудиться , причём у состоявшегося решения преюдиция, т.е. доказывать ничего не надо.
не понялобразец заявления на основании решения суда есть где то
Вас просят выложить само Ваше решение(а не "образец заявления"), а не читать дословно-свободное цитирование его...образец заявления на основании решения суда есть где то
почему не опубликован я его в апелляционном суде показывал скачал с сайта ВСАПЛ14-17 ещё не опубликован. Вот когда будет опубликован - вот тогда можно будет метать громы и молнии.
Потому что это не является официальной публикацией.почему не опубликован я его в апелляционном суде показывал скачал с сайта ВС
Но суд понял что я читал его, до этого председательствовал другой судья предложил отложить чтобы почитать (первое заседание 27.02 было) а этот просто понял что я знаю попытался на мораль надавить и всё понял что бесполезноПотому что это не является официальной публикацией.
что то я не понимаю, какая помощь вам нужна, гарнизонный суд удовлетворил ваши требования, окружной оставил решение без изменений, а вам чего хочется???? чтобы вышестоящий суд отменил решение ГВСвыкладываю и жду помощи, решение апелляционного суда не дали просто зачитали оставить жалобу без удовлетворения оставить решение гарнизонного суда без изменений
В Российской газете, если не ошибаюсьА где официально должны опубликовать Определние АПЛ14-17?
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей