БываетПо пределу увольняюсь с осени прошлого года по настоящее время- жду приказа КВО пятый месяц (ВВО, майор)

БываетПо пределу увольняюсь с осени прошлого года по настоящее время- жду приказа КВО пятый месяц (ВВО, майор)
Сперва рассчитать должны ПОЛНОСТЬЮ, а потом уж исключить!далее исключат из списков части.
Нет не правомерно, вы на лечении.Но Вы можете ознакомиться, но писать рапорт после выписки.А 11 марта кадровик звонит и требует прибыть
Сперва Приказ об увольнении, затем только исключение, это ДВА РАЗНЫХ приказа, и вместе они не сопоставимы!то имеют ли право меня исключать из списков части до окончания лечения на дневном стационаре?
Вас могут исключить, но с оставлением в списках очередников но это уже нарушение законодательства!но могут и такое сделатьа как же "не исключать из списков части до обеспечения"?
Рапорт на УВОЛЬНЕНИЕ, но после написания листа беседы с вами на предмет увольнения, далее пишите рапорт, и опять же Вы жильём обеспечены?а какой мне рапорт писать???
Это я понял. Я хочу узнать - ППВС ст.38 п.11 - ..."не исключают из списков части в/с находящихся на стац. лечении"...Сперва рассчитать должны ПОЛНОСТЬЮ, а потом уж исключить!
Да хочу затянуть на 2-3 недели.Рапорт на УВОЛЬНЕНИЕ, но после написания листа беседы с вами на предмет увольнения, далее пишите рапорт, и опять же Вы жильём обеспечены?
Раз пришла то сделают проект приказа на исключения из списков части (хотя он может уже и готов), а потом отправят на подпись командующему на исключения Вас из списков части, а это пройдёт не менее месяца!Да хочу затянуть на 2-3 недели.
Пишите рапорт на переподготовку это ещё на 6 месяцев затяните!!!Да хочу затянуть на 2-3 недели
я тут былКак надумаете Вам сюда Как затянуть увольнение
Пишите рапорт на переподготовку это ещё на 6 месяцев затяните!!!
А если проект готов то сколько ждать? Как же еще мой отпуск за текущий год?Раз пришла то сделают проект приказа на исключения из списков части (хотя он может уже и готов), а потом отправят на подпись командующему на исключения Вас из списков части, а это пройдёт не менее месяца!
Пишите рапорт на отпуск, что будете проводить во Владивостоке, и поедете на поезде, если служите в ЗВО.Как же еще мой отпуск за текущий год?
Этот вариант я хотел оставить на после лечения. Да там то и отпуска- 10 суток (пропорционально прослуженному).Пишите рапорт на отпуск, что будете проводить во Владивостоке, и поедете на поезде, если служите в ЗВО.
Исключить могут, но законно это или нет будет решать суд, как его внутреннее убеждение посчитает, стационарное лечение и дневной стационар одно и то же или нет.если я нахожусь официально на лечении в дневном стационаре в военной поликлинике, то меня имеют право исключить из списков л/с части до выздоровления?
Вот в том то и вопрос...Исключить могут, но законно это или нет будет решать суд, как его внутреннее убеждение посчитает, стационарное лечение и дневной стационар одно и то же или нет.
За это не расстреляют. Я когда лег в госпиталь, написал заявление, что бы перевели меня на дневной стационар. Ни у командира, ни у суда вопросов не возникло о законности моей болезни в отпуске. А у вас при поликлинике, т.е амбулаторно.Так и что я должен по приказу явиться во время лечения к кадровику???
))) ну это понятно. Я хочу узнать, если я сейчас на дневном стационаре, с выпиской об увольнении не ознакомился, то без меня и моего рапорта кадровик сам лично не посчитает мне дни отпуска(без моего рапорта на отпуск) и не составит ли приказ на исключение по окончании не считаясь с моим лечением?За это не расстреляют.
Может, но это можно будет оспорить в суде, т.к. вам еще положено время на расчет по вещевому.не составит ли приказ на исключение по окончании не считаясь с моим лечением?
посчитает без дороги и будет правто без меня и моего рапорта кадровик сам лично не посчитает мне дни отпуска(без моего рапорта на отпуск)
я бы на его месте составил. вы просто пишите так как будто в реанимации, а реально ведь все понимают в том числе и суд поймет что дневной стационар это 1-2 часа в день. по дневному стационару даже отказывают в восстановлении сроков обжалованияне составит ли приказ на исключение по окончании не считаясь с моим лечением?
Но к отпуску дни прибавляют однозначно. Если в отпуске болел.по дневному стационару даже отказывают в восстановлении сроков обжалования
а кто мне его даст, и сколько этого времени дают примерно... А то может я зря дни так считаю, что все можно и этим решить?Может, но это можно будет оспорить в суде, т.к. вам еще положено время на расчет по вещевому.
Всевышнему известно, а так по регистрации выписки в течении 1 месяца.Как быстро исключают?
на этоНа что ссылаться?
только Вам известно, какая у Вас выслугаа 2 или 7 окладов?
Пускай сначала не обеспечат, а потом ужеЧто нужно взять в части из документов для суда, т.к. явно по вещевому никто не торопиться обеспечивать?
взять в части из документов для суда
да уж...Не спешите вперед паровоза!
18 календарей в СибВо(льгот нет) и 2,5 лет военной кафедры засчитанной для пенсии в подсчете лет.только Вам известно, какая у Вас выслуга
а если за этот месяц ни ДД ни вещевого не будет? тогда как быть?Всевышнему известно, а так по регистрации выписки в течении 1 месяца.
чтобы не исключили до обеспечения. И на момент исключения в полной мере оплатили ДД, вещ. и 2 оклада.Вы лично что хотите?
Да все это не верно,так как Вы уже уволены а Ваше желание на ИСЧ не нужно.То есть согласно указанному пункту ППВС меня уволили. Но не исключайте, т.к. нет моего согласия и нет ДСН.
Или все это не верно?
Да, но меня же не имеют право исключить без обеспечения к примеру дд, либо вещ....А тут постоянное жилье.Вы уже уволены а Ваше желание на ИСЧ не нужно.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 31 гость