Краснознаменск Московской области
может там конено ключник сменился, но тот который был раньше, не то что по русски разговаривал с огромным трудом, он еще и не понимал что у него спрашивают.
А по поводу дверей, уже писал Union, внутренние двери думаю ставить только после ремонта т.к толщина стен может изменится, а так же по потолок, и соответственно что бы потом доборы не заказывать дополнительно торопиться не хочу.
А по поводу дверей, уже писал Union, внутренние двери думаю ставить только после ремонта т.к толщина стен может изменится, а так же по потолок, и соответственно что бы потом доборы не заказывать дополнительно торопиться не хочу.
- riks1975
- Активный участник
По домам ничего нового не услышал: проблемы с заключением договора Славянки с "теплосервисом" из-за долгов по подаче тепла, - долг более 50 млн. руб. Администрация Краснознаменска пытается отжать обратно деньги за содержание наших домов в наше отсутствие. Отсутствие постоянной энергии (запитано по временной схеме), думал что чем-то порадую, но только сам расстроился
До конца недели повременю, а потом скорее всего в суд... практика есть
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кто со мной?

До конца недели повременю, а потом скорее всего в суд... практика есть

Кто со мной?
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
-
- Активный участник
Суд нам может помочь в процессе заселения? Напишите, пожалуйста подробнее.о конца недели повременю, а потом скорее всего в суд... практика есть
Кто со мной?
-
- Участник
Заходил сегодня туда, оказавшись в тех краях. Три дамы молчат как партизаны.
Ничего не известно даже примерно. Звоните нашему начальству на Строителей-5, может они что скажут по срокам... ну и в таком духе..
Ничего не известно даже примерно. Звоните нашему начальству на Строителей-5, может они что скажут по срокам... ну и в таком духе..
-
- Новичок
Последний слух (из источников близких к достоверным): Славянка ждет окончания отопительного сезона,т.к. сейчас за отопление наших домов платят строители и если сейчас начать заселение, то за отопление незаселенных квартир счета будут выставлять Славянке, а ей естественно невыгодно. Так что ждем мая. Кстати: связистов 10-12 по той же схеме открывали-после отопительного сезона..... 

-
- Активный участник
Sanyushka2007, я про май думала еще в январе.
sergey-842, скажите пожалуйста, возле наших домов ничего не копают случаем? Просто должны провод прокладывать.
Думаем куда писать в апреле...
sergey-842, скажите пожалуйста, возле наших домов ничего не копают случаем? Просто должны провод прокладывать.
Думаем куда писать в апреле...
-
- Участник
Да вроде ничего не копали..
Знать бы еще, с какой стороны кабель должен подходить. Вероятнее всего, со стороны техзоны, но я шел мимо 10/2.
Встретил, кстати, скучающего ключника. Поговорили ни о чем. Ничего он не знает.
Знать бы еще, с какой стороны кабель должен подходить. Вероятнее всего, со стороны техзоны, но я шел мимо 10/2.
Встретил, кстати, скучающего ключника. Поговорили ни о чем. Ничего он не знает.

Re:
#6076Ну в принципе этого стоило ждать , что заселение начнется после отопиловки , никому не хотелось связываться с этим не строителям , ни гребаной СлавянкеПоследний слух (из источников близких к достоверным): Славянка ждет окончания отопительного сезона,т.к. сейчас за отопление наших домов платят строители и если сейчас начать заселение, то за отопление незаселенных квартир счета будут выставлять Славянке, а ей естественно невыгодно. Так что ждем мая. Кстати: связистов 10-12 по той же схеме открывали-после отопительного сезона.....

Ага, все ждали что после нового года, теперь после конца отопиловки... Призыв к местным - Краснознаменским надо собирать инициативную группу. Может согласовать митинг около домов, к нему и близлежащие подтянутся, и тв пригласим. Новый год прошел, а про обеспечение военных жильем мало что говорят - и так всего много Олимпиада (мы ей гордимся), Украина...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Друзья узнала следующее. Процесс заселения может затянуться на 3-6 месяцев - это не слух! Необходимо написать коллективное письмо президенту и организовать митинг с телевидением! Всех желающих прошу написать в ЛС ФИО, дом, кв. и контакты. Глава администрации г. Краснознаменск не останется в стороне, поможет!
-
- Активный участник
Re:
#6081Муж будет в КЗ примерно в апреле - мае, там и он сможет поучаствовать, если ещё ничего не решится к тому времени.Друзья узнала следующее. Процесс заселения может затянуться на 3-6 месяцев - это не слух! Необходимо написать коллективное письмо президенту и организовать митинг с телевидением! Всех желающих прошу написать в ЛС ФИО, дом, кв. и контакты. Глава администрации г. Краснознаменск не останется в стороне, поможет!
на сколько я понимаю, плата за отопление она размыта на все 12 месяцев вне зависимости горячие батареи или холодные поэтому ждать окончания отопительного сезона для Славянки собственно и не обязательно, все равно платить за отопление будет потребитель., Ирина а не слухи, это Вам сказал кто-то из тех кто заселился в дома 10 /1 и 12/1??
Я - за обращение к Президенту. И помитинговать все можем. А вот с ТВ мы ребята опоздали. Сейчас никто не даст снижать рейтинг В.В. Это в настоящее время будет выглядеть как шантаж по меньшей мере. Это надо было делать в январе. Наша семья ожидает в конце марта ответ от Президента по данному вопросу. О результатах сразу сообщим. Очень хочется надеяться, что он будет не тем, который дали Irina_ks88.
-
- Активный участник
Ю.Кленин, в сторону ВВ никто не собирается говорить ни слова, ну или только хорошее. Все камни должны лететь в огороды департаментов и чиновников, которые не хотят выполнять приказы президента, в частности, что мы должны были быть обеспеченными жильем до нового года.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kosmik, "не слухи" никак не относятся к жителям 7-го микрорайона.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kosmik, "не слухи" никак не относятся к жителям 7-го микрорайона.
-
- Новичок
Не будьте наивными!!!Наша семья ожидает в конце марта ответ от Президента по данному вопросу. О результатах сразу сообщим.

-
- Активный участник
Будущие соседи, на коллективное письмо пока согласилось ТРИ человека, при чем один из них с Дальнего Востока. Товарищи, не медлим! Если пустить на самотек, то и к новому году не переедем.
-
- Активный участник
Братья по несчастью под названием СЛАВЯНКА в Кузнечиках http://nasvyazistov.com/blog/smena_UK/2509.html
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»