Вполне оптимистичная дата, кстати.Я сам бы хотел более подробно получить ответ на этот вопрос, но тот кто меня "обрадовал" совсем не "колется"...Ув., Вован76, Вы не ответили на простой вопрос: "Откуда информация о декабре?"
Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
Что ни делается - все к лучшему! Зато Новый год КАК будем встречать!А тут на тебе, заселение планируется на декабрь....

Неувязочка. Не четырем, а шести - 12/1, 12/3, 12/5, 12/7, 10/1, 10/2.По остальным четырем домам придется подождать, может действительно вопрос разрешится к Новому Году.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#6455Просто все кто регулярно пишет на форуме и получил - отметились, а народ продолжает получать, на прошлой неделе и на этой предложили двум знакомым многодетным семьям (информация лично от них) по две квартиры, корпуса не назову, не уточняла. Одной семье дали 3-ку и 1-ку (на семерых членов).Да, веточка загнулась, все успокоились, делить и обсуждать нечего.
Значит есть порох в пороховницах, и ягоды...плюс 2 корпуса.Просто все кто регулярно пишет на форуме и получил - отметились, а народ продолжает получать, на прошлой неделе и на этой предложили двум знакомым многодетным семьям (информация лично от них) по две квартиры, корпуса не назову, не уточняла. Одной семье дали 3-ку и 1-ку (на семерых членов).
Кто то, узнавал за новый детский сад и школу? Какие шансы, туда попасть, и если он у нас........
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6458Интересны года признанияПросто все кто регулярно пишет на форуме и получил - отметились, а народ продолжает получать, на прошлой неделе и на этой предложили двум знакомым многодетным семьям (информация лично от них) по две квартиры, корпуса не назову, не уточняла. Одной семье дали 3-ку и 1-ку (на семерых членов).Да, веточка загнулась, все успокоились, делить и обсуждать нечего.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#6459Вот на сайте посмотрите, там и про сады есть кажется...Кто то, узнавал за новый детский сад и школу? Какие шансы, туда попасть, и если он у нас........
http://sch844.mskzapad.ru/
- Стёпочкина
- Постоянный участник
#64601999 и 2005Интересны года признанияПросто все кто регулярно пишет на форуме и получил - отметились, а народ продолжает получать, на прошлой неделе и на этой предложили двум знакомым многодетным семьям (информация лично от них) по две квартиры, корпуса не назову, не уточняла. Одной семье дали 3-ку и 1-ку (на семерых членов).Да, веточка загнулась, все успокоились, делить и обсуждать нечего.
Вот Вы мне скажите почему многодетные ,которые получили право внеочередного получения жилья с 1.01.2014 года ,получают раньше внеочередников 2008-2009 годов признания ?
Потому, что в ДЖО НИКОГДА очередность не соблюдалось. И прокуратура ничего с этим поделать не смогла...Вот Вы мне скажите почему
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#6463Поясните свой вопрос. Я так понимаю, что все внеочередники поставлены в одну очередь и теперь для них решающее значение имеет год признания нуждающимся.Вот Вы мне скажите почему многодетные ,которые получили право внеочередного получения жилья с 1.01.2014 года ,получают раньше внеочередников 2008-2009 годов признания ?
Вопрос в том ,что многодетные получили право внеочередного получения жилья только с 1.01.2014 года,а значит должны получать жилье позже внеочередников 2008 года,независимо от даты постановки
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Блин ну почему так? Боевые после Чечни через суд,компенсация за санаторно-курортное лечение через суд за Чечню,постановка на внеочередное получение жилья по состоянию здоровья -через суд,стал в очередь на жилье в 1997 году,пойду в суд буду добиваться изменения постановки в очереди на 1997 год и бороться за выделение квартиры,наше дело правое -NO PASARAN
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Блин ну почему так? Боевые после Чечни через суд,компенсация за санаторно-курортное лечение через суд за Чечню,постановка на внеочередное получение жилья по состоянию здоровья -через суд,стал в очередь на жилье в 1997 году,пойду в суд буду добиваться изменения постановки в очереди на 1997 год и бороться за выделение квартиры,наше дело правое -NO PASARAN
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#6465Да почему же? Вы, допустим поставлены в 2008 году и сразу признаны внеочередником, а я в 2000 году (стою уже 8 лет!!!), ни вам, ни мне квартиру не дали на 2014 год, и вот мне падает счастье внеочередности - дружно шагаем в одну очередь.Вопрос в том ,что многодетные получили право внеочередного получения жилья только с 1.01.2014 года,а значит должны получать жилье позже внеочередников 2008 года,независимо от даты постановки
А вообще стояли бы мы в одной - единой очереди с момента окончания училища или подписания первого контракта, постепенно добавляя детей и по достижении выслуги получали бы квартиры, до этого обеспечиваясь служебным, это было бы разумно. А так только зависть процветает

НЕ зависть ,а справедливость, стал в очередь в 1997 году.Кто воевал -имеет право у тихой речки отдохнуть
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Заметьте, про очередь я написала "ДОПУСТИМ". Есть люди и с более ранней, чем у вас постановкой. А воевать-не воевать - ваш выбор профессии.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
doc71,
на Молжаниново очередь и внеочередь не соблюдается и распределение идет полных ходом, добро пожаловать.
Не понятно, почему всех внеочередников должны осчастливить непременно БОчаковской?
на Молжаниново очередь и внеочередь не соблюдается и распределение идет полных ходом, добро пожаловать.

-
- Заслуженный участник
А вот внеочередность считается от даты признания нуждающимся или от даты признания внеочередником? Вообще-то это абсурд - очередь внеочередниковВы, допустим поставлены в 2008 году и сразу признаны внеочередником, а я в 2000 году (стою уже 8 лет!!!), ни вам, ни мне квартиру не дали на 2014 год, и вот мне падает счастье внеочередности - дружно шагаем в одну очередь.

Или у них есть право выбора улицы и дома как у судебников? Нет такого права. Где есть жилье, пусть там и предоставляют, нечего носом вертеть... "Подайте мне БО (ЛБ, ХШ)". А чем они лучше других? А вообще-то это тема для обсуждения здесь - Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.Не понятно, почему всех внеочередников должны осчастливить непременно БОчаковской?
Имею право на собственное мнение.
-
- Постоянный участник
День добрый, единомышленники!
Вношу предложение с просьбой как только у кого-либо из согласившихся с предложением по БО12 (10) появится любая информация о получении на руки копии решения в собственность (или ДСН), о приемке Славянкой домов, о возникновении права собственности на распределённые жилые помещения, об изменениях в росреестре по известным адресам, вести из ДЖО и др. важные новости незамедлительно выкладывать её здесь на ветке.... что намерен сделать и со своей стороны.
Вношу предложение с просьбой как только у кого-либо из согласившихся с предложением по БО12 (10) появится любая информация о получении на руки копии решения в собственность (или ДСН), о приемке Славянкой домов, о возникновении права собственности на распределённые жилые помещения, об изменениях в росреестре по известным адресам, вести из ДЖО и др. важные новости незамедлительно выкладывать её здесь на ветке.... что намерен сделать и со своей стороны.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
и эту информацию нужно в шапку добавлять....!!!!!!! 

Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
-
- Активный участник
#6475Вы заблуждаетесь, так как очередь среди внеочередников- определяется датой признания нуждающимися, а среди лиц с одинаковой датой признания нуждающимися - по выслуге.дата признания внеочередникомЯ так понимаю, что все внеочередники поставлены в одну очередь и теперь для них решающее значение имеет год признания нуждающимся.
-
- Постоянный участник
ЭТО МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА ТАКОВЫМ СЧИТАТЬСЯ, НЕ БОЛЕЕ....дата признания внеочередником
...а вот дата признания нуждающимся, это реальная календарная вещь и становится приоритетной при прочих равных (для внеочередников между собой, для очередников между собой и т.д,)
На практике может случиться и иначе (тлф права никто не отменял((((...), но легально именно так....
- Стёпочкина
- Постоянный участник
#6477Я исхожу из реалий:Вы заблуждаетесь, так как очередь среди внеочередников- определяется датой признания нуждающимися, а среди лиц с одинаковой датой признания нуждающимися - по выслуге.дата признания внеочередникомЯ так понимаю, что все внеочередники поставлены в одну очередь и теперь для них решающее значение имеет год признания нуждающимся.
в наличии - 3 многодетные семьи,
1. Выслуга 20 лет, уволен по сост здоровья, год признания 2004 (предложений не поступало)
2. Выслуга более 20 лет, служит, год признания 2000 (предложили вторым)
3. Выслуга 20 лет, уволен по ОШМ, год признания 2005 (предложили первым)
Я не бунтую и не качаю права, просто пытаюсь понять каким образом каждого из нас "вылавливают" из этой очереди.
И ни один из преложенных вариантов распределения не работает в данном случае.
-
- Постоянный участник
По результатам вчерашней встречи РГ с представителями ДЖО Дока привёл данные о заключении Договора пользования на три "Большеочаковские квартиры"......
Заключение таких договоров - это прецедент, ведь дома не приняты Славянкой, по факту не сданы....как может вступить в силу подобный вариант договора?
Показать текст
Заключение таких договоров - это прецедент, ведь дома не приняты Славянкой, по факту не сданы....как может вступить в силу подобный вариант договора?

Мы ведь всех нюансов не знаем... (к каким РУЖо приписаны, возможны недостатки по документам, и наконец, отчего не было предложений даже по Синявинской... а про фактор "телефонного права" я писал выше - отчего, к примеру, на БО получают квартиры параллельно с заслуженными Героями и космонавтами одинокие женщины-прапорщицы /попадая в диффицитные однушки/)...И ни один из преложенных вариантов распределения не работает в данном случае.
Я уже писал раньше, что моё мнение распределение идёт не по таблице "Алушты", а по сводным таблицам на бумаге (склееная рубашка-партянки и т.д.). Сама же склееная таблица -это тупо какое то подразделение в котором отражаются и свои ОШМщики и приданные из-за сокращения их вчЯ не бунтую и не качаю права, просто пытаюсь понять каким образом каждого из нас "вылавливают" из этой очереди.
И ни один из преложенных вариантов распределения не работает в данном случае.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Владимир И Женский батальон одинокие женщины-прапорщицы это целая Армия если сплотяться и взбунтуются. Спросите у старожил 38 ОПС Медвеэкия писал выше - отчего, к примеру, на БО получают квартиры параллельно с заслуженными Героями и космонавтами одинокие женщины-прапорщицы /попадая в диффицитные однушки/)...

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Ничего не значащий договор. Выселить по решению суда зараз.Заключение таких договоров - это прецедент, ведь дома не приняты Славянкой, по факту не сданы....как может вступить в силу подобный вариант договора
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»