Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Товарищи модераторы, а вот этот пост 24576 можно в шапку ветки. 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Я не знаю, съехали Вы уже, или нет в гетто, но в настоящее время Вы проживаете, по документам, в казарме...!, а платите, как за благоустроенную квартиру в центре Москвы!
А, теперь, Танцы!
(К слову, - про склад!).
А, теперь, Танцы!
(К слову, - про склад!).

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#24757Если вы имеете в виду общагу в Лефортово - правда ваша....Не знаю,правда, сколько платят за благоустроенную "однушку" в столице...Но меня эта квартплата не особо напрягает - появляюсь редко...оплачиваем по счетчикам..."Продавили", кстати, оплату электричества по тарифам "день"- "ночь"...Да плюс еще "ветеранские" льготы....Вобщем за "однушку" сумма небольшая набегает..около 1500...Я не знаю, съехали Вы уже, или нет в гетто, но в настоящее время Вы проживаете, по документам, в казарме...!, а платите, как за благоустроенную квартиру в центре Москвы!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
"Пробил" по росреестру квартиру тещи в которой проживаю в данный момент...(дому около 50 лет)...Написано тоже самое - помещение(К слову, - про склад!).

На Пироговке. за 24 м.кв. просят - 4200...
Отсюда вопрос: ПОЧЕМУ против Сердюкова что-то хотели возбуждать? Ничего не возбуждая, Амнистировали?
Не, ну кАк СЛУЖИТЬ, ЭТИМ!!!? (гарантов имею... (хотелось бы, но вряд ли) ввиду)
Служил по Присяге - Народу...
Прислуживаться - Это к новообморочным и егэшникам, ВЭЛКОМ, как говориться! - ТОШНО!

Отсюда вопрос: ПОЧЕМУ против Сердюкова что-то хотели возбуждать? Ничего не возбуждая, Амнистировали?

Не, ну кАк СЛУЖИТЬ, ЭТИМ!!!? (гарантов имею... (хотелось бы, но вряд ли) ввиду)
Служил по Присяге - Народу...
Прислуживаться - Это к новообморочным и егэшникам, ВЭЛКОМ, как говориться! - ТОШНО!
- na4alnik
- Заслуженный участник
чемпион,Если бы я в общаге появлялся чаще и реально там проживал бы - думаю сумма раза в полтора была бы больше.....
..Но до 4200 навряд ли дотянула бы.....Это с нас еще копеечку снимают за амортизацию казенной мебели...

У Нас об этом ещё не догадались...Это с нас еще копеечку снимают за амортизацию казенной мебели...
Считают - мелочью!
ПРОСТО - за Благоустроеннную квартиру в центре Москвы...
(по секрету, в 2007 году выбросил на мусорку диван, из-за клопов , и произвёл дезинфекцию своего жилища в общаге за свой счёт, проживая сутки в гостинице...)
Чеки сохранил!
Они, мне ещё и за Это ЗАПЛАТЯТ!
-
- Заслуженный участник
УРААА! с нас извещение сняли на Миж,узнали позвонив на ГЛ с 6-го раза, а то всё сбрасывали да сбрасывали. А в реестре пока висит извещение. Спросили , когда планируется распределение ЛБ, сказали,что типа пока не знают. Но мне кажется, начинает опять пахнуть жареным. ИМХО 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Получается, нам одновременно звонили, хотя мы в разных городах живем? Мне Ольга Викторовна из отдела ДСН, а Вам кто? Я спросил, в связи с чем такие вопросы? Она сказала, что просто уточняет, вдруг мы давно хотим Мытищи и не знаем как об этом уведомить ЦРЖ. Я заявил ей, что держу руку на пульсе, про "круглый стол" 20-го...
Получается, нам одновременно звонили, хотя мы в разных городах живем? Мне Ольга Викторовна из отдела ДСН, а Вам кто? Я спросил, в связи с чем такие вопросы? Она сказала, что просто уточняет, вдруг мы давно хотим Мытищи и не знаем как об этом уведомить ЦРЖ. Я заявил ей, что держу руку на пульсе, про "круглый стол" 20-го...
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Тоже самое звонили, предлагали Мытищи.
И вежливо попросили переписать заявление на изменение избраного места жительства.
Сказали чтобы не боялся все будет нормально, это же они просят написать заявление, что то я им не очень верю.
ЦВО
И вежливо попросили переписать заявление на изменение избраного места жительства.
Сказали чтобы не боялся все будет нормально, это же они просят написать заявление, что то я им не очень верю.
ЦВО
Общественная палата РФ. Слушания "Об общественном контроле за обеспечением жильем военнослужащих в 2014 году".
http://www.oprf.ru/press/conference/1029
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#24769Нет никого!
Все Нормальные Пацаны - сейчас в Кремле!
Все Нормальные Пацаны - сейчас в Кремле!
-
- Активный новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#24770Ну вот, в общем-то и всё!!!!!!!!
Все переписываемся на Севастополь!!!

Все переписываемся на Севастополь!!!

Меня давно "ведет" Лариса Геннадьевна. Тоже сказала - а вдруг это мое потаенное желание. Если нет - дескать извините.Вам кто?
Сдается мне тоже. Во всяком случае судьба распоров решается. Всех в отпуска... Понятно, что можно оспорить. А кому хочется с командиром портить отношения?Но мне кажется, начинает опять пахнуть жареным.
http://moscow-info.org/articles/2014/03/18/716152.phtml Более 10 тысяч квартир в Москве перейдет в собственность Минобороны РФ в 2014 году, сообщил журналистам во вторник глава департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ Сергей Пирогов. По данным департамента государственного заказчика капитального строительства, сегодня в очереди на получение квартир в столице стоит 7,7 тысяч российских военных. «По данным наших коллег из департамента Государственного заказчика капитального строительства, за счет собственного строительства и покупки ожидается к получению в Москве 10 100 квартир», — сказал Пирогов. Глава ДЖО пояснил, что ожидается получение 144 квартиры по улице Синявинская, 452 — по улице Большая Очаковская, 5856 — по улице Левоборежная, 3648 — на Хорошевском шоссе. Ввод в эксплуатацию жилых объектов намечен на март-декабрь текущего года, оформление права собственности начнется в мае, пояснил Пирогов.
http://riarealty.ru/news_house/20140318/402680644.html Минобороны РФ планирует начать предварительное распределение военных в еще строящееся жилье, сообщил во вторник глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов. "Даже при отсутствии горячей и холодной воды, отсутствии подключения к другим коммуникациям, отсутствии настеленных полов и наклеенных обоев, (...) военнослужащие при предварительном распределении таких квартир смогут оценить и местоположение квартиры, и ее планировку, а также установить контакт со строителями с целью контроля качества их работ", - сказал Пирогов.
http://riarealty.ru/news_house/20140318/402680644.html Минобороны РФ планирует начать предварительное распределение военных в еще строящееся жилье, сообщил во вторник глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов. "Даже при отсутствии горячей и холодной воды, отсутствии подключения к другим коммуникациям, отсутствии настеленных полов и наклеенных обоев, (...) военнослужащие при предварительном распределении таких квартир смогут оценить и местоположение квартиры, и ее планировку, а также установить контакт со строителями с целью контроля качества их работ", - сказал Пирогов.
- Конституция
- Заслуженный участник
Класс смотреть с 1:35:40 "Хватить чудить тов. Пирогов С.В." Выступает генерал-полковник в отставке Воробьев Василий Васильевич!!!!Общественная палата РФ. Слушания "Об общественном контроле за обеспечением жильем военнослужащих в 2014 году".

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Тоже самое звонили
но не дозвонились)))
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
у нас в ебурге ...построение за построением...заставляют заполнять анкеты и проходить необходимые процедуры для оформления документов на увольнение! но очень люди неохотно реагируют на очередной др..стомет

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
вы бы спросили(как я в свое время):"а записали ли Вы в свой ежедневник "не забыть обеспечить жильем форумчанина"рыбий глаз" жильем в указанном им ИПМЖ!!!!".... я конечно в более грубой форме задал этот вопрос...но суть, я думаю Вам понятна-Вы же наверное уверены. что она( или он) не может спать спокойно, пока Вы не обеспечены обсуждаемой нормой права!Сказали чтобы не боялся все будет нормально
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
прошу всех простить, за то что пьян,,,,-СЫН РОДИЛСЯ!!второй!

халим,
От души поздравляю!!!
Это лучшие моменты в нашей жизни. Здоровья маме и малышу!!!
А остальных победим.
С уважением
От души поздравляю!!!
Это лучшие моменты в нашей жизни. Здоровья маме и малышу!!!
А остальных победим.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
Всем спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
сегодня звонил своему начальнику штаба батальена! опять двадцать пять!! говорит, что распоряженцев строят каждый день в 9 00 ...проверяют на наличие в строю, а на тех кто не посещает построение заводят административное расследование
я конечно поинтересовался, что мол бумагу халявную в бригаду подвезли что ли!?, он ничего не ответил , и я просто пожелал ему удачи !кто с части 61423 ...екатеринбург? отзовитесь!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
сегодня звонил своему начальнику штаба батальена! опять двадцать пять!! говорит, что распоряженцев строят каждый день в 9 00 ...проверяют на наличие в строю, а на тех кто не посещает построение заводят административное расследование

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
не на момент 9.00, а "за отсутствие на службе более 4-х часов". Т.е. при возникновении "волны", можете подъехать и "засветиться".заводят административное расследование

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
Это ЖДВ что-ли или 32-й городок? Часто в Ек. бываю, много сослуживцев бывших...кто с части 61423 ...екатеринбург?
халим,
Поздравляю тоже с прибавлением в семье! Бегите в ЗАГС за свидетельством о рождении, затем с ксерокопией и заявлением об изменении состава семьи...
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
+ рапорт на отпуск по личным обстоятельствам на 10 суток !в ЗАГС за свидетельством о рождении
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»