Остается только расслабиться и получать удовольствие?А это уже изнасилование.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
задумайтесь:если Вы считаете, что в Вашем случае применяется к=2,375, то для кого же тогда к=1,85? Просто так написали?Вопрос;чему верить и как посчитать какой коффициэнт мне положен.
Завтра может что-то конкретное о сроках и порядке выдачи ЖС узнаем. http://www.asi.org.ru/announcement/slus ... 2014-godu/
- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#7084судя по формулировке рассматриваемого вопроса - вряд ли... " Как на практике проходит программа по предоставлению единовременной денежной выплаты военнослужащим на приобретение или строительство жилого помещения?"Завтра может что-то конкретное о сроках и порядке выдачи ЖС узнаем. http://www.asi.org.ru/announcement/slus ... 2014-godu/

- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
кто же вам выдаст сертификат, если вы его не заказывали? бред.. может речь всеже шла про ЖС(жилищную субсидию)? ТОгда похоже на правду..Слух. Со следующего года никакое строительство жилья производится не будет. Всё что уже построено + то, на строительство которого уже заключены контракты - дораздадут очередникам и заслужебят. Предоставления постоянного жилья "в натуре" более не будет. Оставшимся необеспеченным раздадут сертификаты. Очередь таким образом будет ликвидирована. Развеете или подтвердите информацию?

-
- Заслуженный участник
Здесь чуть-чуть больше - http://www.oprf.ru/press/anno/newsitem/24162Завтра может что-то конкретное о сроках и порядке выдачи ЖС узнаем. http://www.asi.org.ru/announcement/slus ... 2014-godu/
Аккредитация для СМИ по тел.: (495) 221-83-61. Там даже есть ссылка на прямую трансляцию - "Смотрите прямую трансляцию" Будем посмотреть...
Имею право на собственное мнение.
-
- Активный участник
Вышел порядок предоставления субсидий. Давать начали? хоть кому то дали? И еще вопрос: я ожидаю получения жилья, жилищное дело собрано и отправлено в округ уже почти 3 года назад. Если мне предложат ЖС, то что заново все документы бегать собирать??
И прозьба: занимайтесь пожалуйста флудом на других сайтах. А здесь бы лучше по существу.
И прозьба: занимайтесь пожалуйста флудом на других сайтах. А здесь бы лучше по существу.
Булат,
Читайте внимательнее проект приказа МО по ЖС ..."При желании военнослужащего документы, представленные для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помеще-ниях в Министерство обороны Российской Федерации могут быть использованы при принятии решения о постановке на учет для по-лучения жилищной субсидии при условии предоставления военно-служащим копии договора об открытии банковского счета."
Читайте внимательнее проект приказа МО по ЖС ..."При желании военнослужащего документы, представленные для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помеще-ниях в Министерство обороны Российской Федерации могут быть использованы при принятии решения о постановке на учет для по-лучения жилищной субсидии при условии предоставления военно-служащим копии договора об открытии банковского счета."
"Следи за собой, будь осторожен..."
получается если вы увольняетесь по ОШМ и выслуга более 10 лет то попадаете под п.13 ст.15 ОСВ и по ПП76 п.9 получаете коэф 2.375.Дорогие форумчане подскажите. я увольняюсь по ОШМ скопировал эту табличку и не пойму,выслуга у меня маленькая всего 13 лет на сайте МОРФ мой" Кс" равен 1.85 а в таблице написано,если увольняюсь по ОШМ,по здоровью,и предельного возраста то "Кс" будет равен2.375 Вопрос;чему верить и как посчитать какой коффициэнт мне положен. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
а если бы служили и имея выслугу 13 лет и захотели бы ЖС то попали бы под 1.85
Нет, так как при такой выслуге право на ЖС у него продолжающего службу не возникает!а если бы служили и имея выслугу 13 лет и захотели бы ЖС то попали бы под 1.85
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re:
#7093Ну так коэф 2.375. как раз таки и подразумевает если выслуга от 10 до 20 лет но уволен по ОШМ по болезни или по предельному возрасту.И Вам не хворать!Вы наш великий правозащитник, здравствуйте!
Несомненно. Но, держать себя в рамках приличий всё же необходимо.Мы же Вам не роботы, а живые люди, не можем себя запрограммировать только на одну тему общаться,От Вас любви, видимо, никто и не требует, а раз посты удалены ... делайте выводыДа я вроде бы никого и не оскорблял, просто не люблю нытиков.![]()
Без всякой передней и задней мысли, с уважением!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Нет, так как при такой выслуге право на ЖС у него продолжающего службу не возникает!а если бы служили и имея выслугу 13 лет и захотели бы ЖС то попали бы под 1.85
Разве нет?
Да, но в вопросе не звучит увольнение:Разве нет?
для кого тогда коэф 1.85?Prodyman писал(а):
Нет, так как при такой выслуге право на ЖС у него продолжающего службу не возникает!
не уволен а увольняемыйНу так коэф 2.375. как раз таки и подразумевает если выслуга от 10 до 20 лет но уволен по ОШМ по болезни или по предельному возрасту.
Разве нет?
Для тех кто увольняется не по льготным основаниям, признан (может быть признан) нуждающимся и имеет такую выслугу.для кого тогда коэф 1.85?
и не просто уволен, а еще и исключен..т.к. ссылка п. 9 Правил...ПП 76 хоть и обзывает "соискателей" категорией "военнослужащие", но тут же указывает на п.13 ст.15 ФЗ ОСВ, где речь идет уже о гражданах, уволенных с военной службы при достижении выслуги 20 лет, а при увольнении по достижении ИМИ (т.е. гражданами) предела, по состоянию здоровья, в связи с ОШМ ..и далее по тексту...обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих. т.е. п.9 ПП 76 -только для граждан, уволенных с военной службы...Ну так коэф 2.375. как раз таки и подразумевает если выслуга от 10 до 20 лет но уволен по ОШМ по болезни или по предельному возрасту.
Разве нет?
Жизнь всегда шире социальных норм
Значит земляк.Нет, в Волгограде. Хотя с новыми событиями был бы рад получить в Крыму

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Что еще придумаете?и не просто уволен, а еще и исключен..т.к. ссылка п. 9 Правил...ПП 76 хоть и обзывает "соискателей" категорией "военнослужащие", но тут же указывает на п.13 ст.15 ФЗ ОСВ, где речь идет уже о гражданах, уволенных с военной службы при достижении выслуги 20 лет, а при увольнении по достижении ИМИ (т.е. гражданами) предела, по состоянию здоровья, в связи с ОШМ ..и далее по тексту...обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих. т.е. п.9 ПП 76 -только для граждан, уволенных с военной службы...Ну так коэф 2.375. как раз таки и подразумевает если выслуга от 10 до 20 лет но уволен по ОШМ по болезни или по предельному возрасту.
Разве нет?
Может хватит панику подымать!

для граждан имеющих статус военнослужащего и увольняется по льготным статьямдля кого тогда коэф 1.85?
для граждан НЕ имеющих статуса военнослужащего, НО имеющие выслугу 20 лет и более или УВОЛЕННЫЕ по льготным статьямНу так коэф 2.375. как раз таки и подразумевает если выслуга от 10 до 20 лет но уволен по ОШМ по болезни или по предельному возрасту.
Разве нет?
-
- Активный участник
я еще не уволен, нахожусь в распоряжении и при моей выслуге 13 лет жду квартиру, еще ни разу не предлогали и не пойму если я 1 раз откажусь мне автоматом включат ЖС, и какой коффициэнт мне посчитать подскажите? 

1.85я еще не уволен, нахожусь в распоряжении и при моей выслуге 13 лет жду квартиру, еще ни разу не предлогали и не пойму если я 1 раз откажусь мне автоматом включат ЖС, и какой коффициэнт мне посчитать подскажите?
придумывают те, кто считают что увольняемому распоряженцу с выслугой от 10 до 20 положен коэффициент 2.35.Что еще придумаете?
И это не
а искреннее стремление уберечь оптимистов от несбывшихся надежд и ошибок. ПП 76 принято. В моем случае разница между коэфф.1,85 и 2,375 порядка 590 тыс.руб. Как Вам цена заблуждения?панику подымать!
Жизнь всегда шире социальных норм
Прошу прощения. Я должен быть уволен по состоянию здоровья в 2013 году в феврале, в июле 2013 у меня закончился контракт щас нахожусь на должность без контракта и я не виноват в том что у министерства обороны нет средств для обеспечения меня жилплощади. 

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#7105Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста увольняюсь по состоянию здоровья, выслуга составляет 19 лет за штат не вывели. Какой коэфицент на ЖС считать 2.25 или 2.375?
На даННый момеНт стою в очереди На саНкт петербург. рапорта на ЖС никакие щас я не писал жду приказа министра обороны!!!
А стАтус мы сейчАс под лежу увольнение по состоянию здоровья выслуга 18 лет я уверен что коэффициент 2,375 для таких как я.!
А стАтус мы сейчАс под лежу увольнение по состоянию здоровья выслуга 18 лет я уверен что коэффициент 2,375 для таких как я.!

Так Вас никто и не объвиняет, просто дают меньший коэф., видимо, считая что остальное Вам уже выплатили в виде ДД. (в основном это коснется распоряженцев).я не виноват в том что у министерства обороны нет средств для обеспечения меня жилплощади.
в РУЖО улан-удэ на вопрос какой коэф-т распоряженца 15 календарей ОШМщика сказали максимальный т.е. 2,375
"У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество". Прокуратура поправит, не волнуётесьв июле 2013 у меня закончился контракт щас нахожусь на должность без контракта и я не виноват
Кому положен Коэффициент 2,375 на этот вопрос ответили на сайте начфин я думаю четко и ясно.
Чтобы было понятнее, поясню свою мысль с помощью примера.
Допустим, есть сержант Вася Пупкин, который пошёл служить по контракту в 1997 году. Ни под какие ОШМ он не попадал, здоровье как у быка, а до достижения предельного возраста ему ещё как медному котелку. Вобщем, служит как положено, через день на ремень.
Согласно процитированному мной абзацу пункта 1 статьи 15, этот самый Вася имеет право собрать бумажки по перечню из приложения №1 к ПМО №1280, доказывающие, что он бомж в седьмом поколении, и стать в очередь на получение постоянного жилья в родной Запупырловке Ветродуйского уезда, где стоит его часть. А будучи признанным по этим бумажкам нуждающимся в постоянном жилье, может продолжая служить, безо всяких выводов в распоряжение и увольнений, прямо сейчас написать заявление на получение жилищной субсидии, которую ему насчитают по коэффициенту, сообразному его календарной выслуге на момент получения (17 лет - коэффициент 2.25).
А вот если тот же самый Вася прямо сейчас внезапно попадёт под увольнение по ОШМ, то при тех же его 17-ти календарях у него будет коэффициент 2.375, как указано в пункте 9 ППРФ №76.
Ответ был дан -lancepok -
Администратор.
Чтобы было понятнее, поясню свою мысль с помощью примера.
Допустим, есть сержант Вася Пупкин, который пошёл служить по контракту в 1997 году. Ни под какие ОШМ он не попадал, здоровье как у быка, а до достижения предельного возраста ему ещё как медному котелку. Вобщем, служит как положено, через день на ремень.
Согласно процитированному мной абзацу пункта 1 статьи 15, этот самый Вася имеет право собрать бумажки по перечню из приложения №1 к ПМО №1280, доказывающие, что он бомж в седьмом поколении, и стать в очередь на получение постоянного жилья в родной Запупырловке Ветродуйского уезда, где стоит его часть. А будучи признанным по этим бумажкам нуждающимся в постоянном жилье, может продолжая служить, безо всяких выводов в распоряжение и увольнений, прямо сейчас написать заявление на получение жилищной субсидии, которую ему насчитают по коэффициенту, сообразному его календарной выслуге на момент получения (17 лет - коэффициент 2.25).
А вот если тот же самый Вася прямо сейчас внезапно попадёт под увольнение по ОШМ, то при тех же его 17-ти календарях у него будет коэффициент 2.375, как указано в пункте 9 ППРФ №76.
Ответ был дан -lancepok -
Администратор.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»