в июле 2013 у меня закончился контракт щас нахожусь на должность без контракта и я не виноват
"У каждой ошибки есть фамилия имя и отчество". Прокуратура поправит, не волнуётесь
Хочу проинформировать о работе прокуратуры. я пол года назад написал письмо главному военную прокуратуру города москвы по вопросом об обеспечении меня медицинскими изделиями на основании приказа минздрава( мой диагноз сахарный диабет 1 типа)
главной военной прокуратуры прислал ответ что мое обращение направлено в прокуратуру города полярного и все тишина уже как 6 или 7 месяцев.
На этой Неделе я собираюсь писать письмо министру обороны и президент российской федерации, чтобы они мне ответили на мой вопрос помогли разобраться в этой ситуациипомогли.
А теперь у меня есть вообще смысл обращаться в прокуратуру в главную военную прокуратуру если они не могут разобраться в простых вещах мне только остается писать письмо министру обороны президенту.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
типа, за внезапность. Ну-ну, lancepok из своего кармана будет разницу выдавать?
Причем тут lancepok. он всего лишь навсего разъяснил, а платить должны министерства обороны
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Что то я с обсуждениями коэффициента уже запутался и не пойму под какой я попадаю? Выслуги 21 календарь. В распоряжении до обеспечения. Увольняться буду по состоянию здоровья.К= 2.45 ???
С выслуга 21 год какой идет коэффициент? с того и будут вам начислять.