http://www.biograph.ru/index.php?option ... &Itemid=29Воробьёв
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Уволенных, с выслугой 20 лет и более, по предельному возрасту, ОШМ и болезни с выслугой 10-20 летэто как понимать?
а можно поподробнее, нет возможности посмотреть онлайнВоробьёв - красава про ГЛАВКЭУ !!!
..."умыл" Пирогова !!!
-
- Постоянный участник
ноя же увольняюсь по болезни с выслугой 15 лет.что это ко мне не относится?Уволенных, с выслугой 20 лет и более, по ОШМ и болезни с выслугой 10-20 лет
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ноя же увольняюсь по болезни с выслугой 15 лет.что это ко мне не относится?Уволенных, с выслугой 20 лет и более, по ОШМ и болезни с выслугой 10-20 лет
Вы не путайте: увольняюсь и уволенный, разницу чувствуютеноя же увольняюсь по болезни с выслугой 15 лет.что это ко мне не относится?
-
- Участник
Re:
#7149там написано- УВОЛЕННЫХ, а не увольняемых, внимательнее читайте.ноя же увольняюсь по болезни с выслугой 15 лет.что это ко мне не относится?Уволенных, с выслугой 20 лет и более, по ОШМ и болезни с выслугой 10-20 лет
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ноя же увольняюсь по болезни с выслугой 15 лет.что это ко мне не относится?Уволенных, с выслугой 20 лет и более, по ОШМ и болезни с выслугой 10-20 лет
-
- Постоянный участник
на круглом столе сказали что 10700 военных получат ЖС. В 2014 году в Мытищах дадут более 2 тыс. квартир.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
сейчас пошёл повтор, может потом будет стенограмма? Думал это для "галочки", а нет, смотрю второй раз с удовольствием!а можно поподробнее, нет возможности посмотреть онлайн
Самое интересное с 1.35.30 и с 1.57.20!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Значит по вашему рассуждение я должен изъявить желание и написатьв рапорт что я хочу уволится, и после этого на меня сойдет благодать в виде коэффициента -2,375
Вам не кажется что это бред, или саботаж.
Пишу с телефона прошу прощения.
Вам не кажется что это бред, или саботаж.

Пишу с телефона прошу прощения.
Сами то поняли что написали?Значит по вашему рассуждение я должен иЗвиниться желание из за документы в рапорте что я хочу уволится, и после этого на меня сойдет благодать в виде коэффициента -2,375
Да, взбодрил заслуженный генерал сонное течение сценария подобных слушаний.сейчас пошёл повтор, может потом будет стенограмма? Думал это для "галочки", а нет, смотрю второй раз с удовольствием!
Самое интересное с 1.35.30 и с 1.57.20!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
подождём ЖС или ЖП ещё несколько лет...Урааа товарищи!
хорошо говорит, но как-то все больше в ностальгической форме, что было, как было и когда было. Чего ТЕПЕРЬ сетовать на бывшего МО, надо искать пути выхода в нынешней ситуации. Ну нереально же опять по в/часятм жилкомиссии организовывать да еще многотысячную очередь в сжатые сроки расселить. Пирогов пришел "на готовенькое", до него нереально запущенноевзбодрил заслуженный генерал сонное течение сценария подобных слушаний

Pelengas,
поддерживаю будет 2,375 13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, А ПРИ УВОЛЬНЕНИИ с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями
поддерживаю будет 2,375 13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, А ПРИ УВОЛЬНЕНИИ с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями
http://www.oprf.ru/press/conference/1029А видео возможно посмотреть?
Опытный финансист четко определил проблему – отсутствие целевых денег в бюджете РФ и МО на реализацию жилищной субсидии. За счет каких статей МО планирует сэкономить 49 миллиардов, необходимых для ЖС? …Вопрос повис в воздухе без ответа…Чего ТЕПЕРЬ сетовать на бывшего МО, надо искать пути выхода в нынешней ситуации.
-
- Заслуженный участник
Pelengas,
Томми здесь не причем, он просто Вам растолковывает как есть, но если Вы с ним не согласны, то получайте 2,375 - право Ваше, если добьётесь его...
Томми здесь не причем, он просто Вам растолковывает как есть, но если Вы с ним не согласны, то получайте 2,375 - право Ваше, если добьётесь его...

У меня "не жаба" и "не рушите надежды", а "я был бы очень рад как и многие, если бы ваш оптимизм оправдался."Tommi Васдушит жаба! будет 2.375
А ВЫ вообще "поэтому голосую против едв"
Так что отдыхайте, удачи!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
судя по Вашим коментам Вы специалист ещё тот, только" поддерживать" в этом случае не уместноPelengas,
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
у меня уже фиксирован более некуды - аж 2,75(спасибо ЕР и др фракциям)
будет как с сертификатом, компенсацией за подънаём, пенсиями и др. - битьё "по хвостам", погоня за лидером
будет как с сертификатом, компенсацией за подънаём, пенсиями и др. - битьё "по хвостам", погоня за лидером
"]разобраться в простых вещах мне только остается писать письмо министру обороны президенту[МЫ писали по всем названым адресам - результат нулевой 

-
- Заслуженный участник
ЭлисWWW,
Вы пишите для того, чтобы никто никуда не обращался? Или для того, чтобы серьёзней к этому относился и по существу и Закону писал???
Вы пишите для того, чтобы никто никуда не обращался? Или для того, чтобы серьёзней к этому относился и по существу и Закону писал???
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На ГЖС дают на этот год 2.4 млрд. рублей - это на 1100 ГЖС, а нужно 4000 ГЖС, на остальные ГЖС денег нет. Это к слову о 49 млрд на ЖС , которые ВДРУГ откуда-то(?) должны найтись. Очередников до 1.01.2012 года стоит 12900 чел. а ранее говорилось о 10700 чел. ПМО о ЖС: внесено 16 предложений, 4 из них рассматриваются. А что за предложения, кто знает ? Во ВВ МВД Денег на ЖС нет и МО с ними делиться не будет. А вот МЧС порадовало, нуждающихся 210 чел.

По существу всё правильно сказал, время идёт, а дело не делаетсяvvo13 писал(а):Воробьев VS сердюковские департаменты МО.mp3
За счет предоставления субсидий планируется обеспечить жильем около 11 тысяч военнослужащих в 2014 году - Минобороны
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 6&sec=1461
Показать текст
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 6&sec=1461

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
а + ещё после 1.01.2012??Очередников до 1.01.2012 года стоит 12900 чел.
и вот решение:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:За счет предоставления субсидий планируется обеспечить жильем около 11 тысяч военнослужащих в 2014 году
Ну что, ждемс дальше.
а помните? :"впервые в истории мы закрываем жилищный вопрос для В/СЛ "подождём ЖС или ЖП ещё несколько лет...
На Крым же нашлись....Это к слову о 49 млрд на ЖС , которые ВДРУГ откуда-то(?) должны найтись.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»