Мелочь, а приятно, не зря свои предложения отправлял на http://regulation.gov.ru/project/12837. ... ge_id=7318 - кое-что приняли к сведению : Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяНашел 6 изменений...... Выделил их красным цветом.......
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
молодой прапор
- Активный участник
ДЛЯ TOMMI.9. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет и которые указаны в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.
13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
По смыслу данной части статьи речь идёт о ГРАЖДАНАХ не имеющих статуса военнослужащего: уволенные с выслугой 20 лет и более - независимо от статьи увольнения и ГРАЖДАНАХ, уволенных с выслугой от 10 лет до 20-ти, но по льготным статям . Это тот случай, когда знание русского языка в разрезе составления предложений, имеет значение. Служите дольше - получите больше.13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
Re:
#7204.9.ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет и КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375. О каких тогда ВОЕННОСЛУЖАЩИХ говорится в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"?По смыслу данной части статьи речь идёт о ГРАЖДАНАХ не имеющих статуса военнослужащего: уволенные с выслугой 20 лет и более - независимо от статьи увольнения и ГРАЖДАНАХ, уволенных с выслугой от 10 лет до 20-ти, но по льготным статям . Это тот случай, когда знание русского языка в разрезе составления предложений, имеет значение. Служите дольше - получите больше.13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а(НЕ И) при увольнении с военной службы( ЕЩЁ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ) по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
молодой прапор,
Я с радостью с Вами соглашусь, только поясните для кого коэффициенты 1,85 и 2,25?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я с радостью с Вами соглашусь, только поясните для кого коэффициенты 1,85 и 2,25?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вам это ничего не говорит?13. Граждане, уволенные с военной службы
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Tommi,
Да пусть ОНИ получают 2,375, не жадничайте, МЫ с Вами получим 1,85, только отписались бы ОНИ, когда ЭТО получится...
Да пусть ОНИ получают 2,375, не жадничайте, МЫ с Вами получим 1,85, только отписались бы ОНИ, когда ЭТО получится...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Да пусть всем будет счастье. Или Хай Вам щастыть!Да пусть ОНИ получают 2,375, не жадничайте, МЫ с Вами получим 1,85, только отписались бы ОНИ, когда ЭТО получится...
Re:
#7208Для тех кто увольняется не по предельному, не по болезни не по ОШМ (например по окончанию контракта).молодой прапор,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Вам это ничего не говорит?13. Граждане, уволенные с военной службы
Говорит! Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более. И между прочим мы все с Вами граждене РФ и военнослужащие и полицейские и МЧСовцы и т.д.!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
KING007,
Граждане, уволенные - значит уже уволенные, а граждане - военнослужащие - это В/С, что не понятного??? Если СУД примет Вашу точку зрения, я буду только рад, отпишитесь только при этом, я тогда тоже буду претендовать на 2,375, а то 1,85 на самом деле - маловато, но СУД, скорее всего, решит 1,85...
Граждане, уволенные - значит уже уволенные, а граждане - военнослужащие - это В/С, что не понятного??? Если СУД примет Вашу точку зрения, я буду только рад, отпишитесь только при этом, я тогда тоже буду претендовать на 2,375, а то 1,85 на самом деле - маловато, но СУД, скорее всего, решит 1,85...
Re:
#7210Граждане, уволенные - значит уже уволенные, а граждане, при увольнении с военной службы это кто?KING007,
Это - ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ! (пока еще)при увольнении с военной службы это кто?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если будешь ждать ЖС на "гражданке". то коэфф. 2.375, а если в распоре и т.д. , то 1.85!
"Следи за собой, будь осторожен..."
УКАЗАННЫЕ в п13, ст15 ФЗ "О статусе". Прочитай кто там ...."уволенные".военнослужащие, относящиеся к п. 9 пп РФ №76!
При увольнении - военнослужащие. В п.13 ст 15 речь идет об УВОЛЕННЫХ! Это те, кто от МО ДД уже не получает!Вы сами ответили "Это - ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ! (пока еще)"!
эти "военнослужащие" по п.9 ПП76 - это технический термин (неудачный, т.к. рождает неоднозначные толкования), а не статус гражданина - военнослужащий...почитайте п.1 Правил ПП 76 ...(далее - военнослужащие)...военнослужащими в целях сокращения и обобщения терминов в ПП76 обозвали и военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы."Это - ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ! (пока еще)"!
Жизнь всегда шире социальных норм
Re:
#721713. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.При увольнении - военнослужащие. В п.13 ст 15 речь идет об УВОЛЕННЫХ! Это те, кто от МО ДД уже не получает!Вы сами ответили "Это - ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ! (пока еще)"!
Внимательней читайте!
а почему ВЫ большими буквами не выделили "ИМИ", т.е. уволенными гражданами в цитируемом п.13 ст.15 ФЗ ОСВ????!а ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ по достижении ими
да Вы поймите, что все оппоненты Вашей позиции и рады бы ошибиться и желают всем соискателям коэффициента 2.375 добра и именно этого коэффициента (а разница с.1.85 весьма существенная), но сопоставьте п.1, п.7, п.9 ПП76 и п.13 ст.15 ФЗ ОСВ и Вы поймете ошибочность Ваших выводов. Только после перехода на ЖС, обратной дороги уже не будет (скорее всего).Ими-увольняемыми!
Re:
#7221Я уже перешёл. А в документах всё написано чёрным по белому!да Вы поймите, что все оппоненты Вашей позиции и рады бы ошибиться и желают всем соискателям коэффициента 2.375 добра и именно этого коэффициента (а разница с.1.85 весьма существенная), но сопоставьте п.1, п.7, п.9 ПП76 и п.13 ст.15 ФЗ ОСВ и Вы поймете ошибочность Ваших выводов. Только после перехода на ЖС, обратной дороги уже не будет (скорее всего).Ими-увольняемыми!
KING007,
а кто получает ДД от МО , то 1.85, и не стройте иллюзий, как бы ВАМ хотелось.
2,375,Это те, кто от МО ДД уже не получает!
а кто получает ДД от МО , то 1.85, и не стройте иллюзий, как бы ВАМ хотелось.
Не угадали: надо иметь 20 лет, что бы по окончанию контракта требовать ЖП и для них к=2,375 и более. Ещё варианты?Для тех кто увольняется не по предельному, не по болезни не по ОШМ (например по окончанию контракта).
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Дорогая ошибкаЯ уже перешёл
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Только у одних статус военнослужащего, а у других его нет. Вот и вся разница, причём БОЛЬШАЯ!И между прочим мы все с Вами граждене РФ и военнослужащие и полицейские и МЧСовцы и т.д.!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
KING007,
Вы откуда появились такой упертый? 8 месяцев молчали, а здесь прорвало? Давайте по-чесноку, Вы сколько раз в СУДе участвовали? Если маловато и сквозь сон, то напомню как судьи разговаривают, когда зачитывают РЕШЕНИЕ против Вас или меня (не важно кого) и Вы с ним не согласны и хотите возразить (как НАМ сейчас), то СУДЬЯ повторяет коротко и ясно: "Вам понятно РЕШЕНИЕ суда?" - "Да", если "Нет", то спросит, что не понятно? Может повторить ещё раз, после чего придется сказать "Да", ОН захлопнет папку, объявит, что можете обжаловать в течении месяца, если не согласны, и уйдет!!! Ваши действия? Можете выйти на улицу и сказать столбу, что ОН не прав, столб Вас поймет и посочувствует, а Вы будете готовить апелляцию, при этом нет ни какой гарантии, что апелляционное ОПРЕДЕЛЕНИЕ будет в Вашу пользу, скорее всего, оставят РЕШЕНИЕ без изменения, а ЖАЛОБУ без удовлетворения... Поэтому Вас заранее готовят к худшему сценарию, чтобы было время предпринять грамотные действия, а НАМ спасибо сказать за подсказку, а не спорить зря...
Вы откуда появились такой упертый? 8 месяцев молчали, а здесь прорвало? Давайте по-чесноку, Вы сколько раз в СУДе участвовали? Если маловато и сквозь сон, то напомню как судьи разговаривают, когда зачитывают РЕШЕНИЕ против Вас или меня (не важно кого) и Вы с ним не согласны и хотите возразить (как НАМ сейчас), то СУДЬЯ повторяет коротко и ясно: "Вам понятно РЕШЕНИЕ суда?" - "Да", если "Нет", то спросит, что не понятно? Может повторить ещё раз, после чего придется сказать "Да", ОН захлопнет папку, объявит, что можете обжаловать в течении месяца, если не согласны, и уйдет!!! Ваши действия? Можете выйти на улицу и сказать столбу, что ОН не прав, столб Вас поймет и посочувствует, а Вы будете готовить апелляцию, при этом нет ни какой гарантии, что апелляционное ОПРЕДЕЛЕНИЕ будет в Вашу пользу, скорее всего, оставят РЕШЕНИЕ без изменения, а ЖАЛОБУ без удовлетворения... Поэтому Вас заранее готовят к худшему сценарию, чтобы было время предпринять грамотные действия, а НАМ спасибо сказать за подсказку, а не спорить зря...
Re:
#7225Почему дорогая ошибка?Не угадали: надо иметь 20 лет, что бы по окончанию контракта требовать ЖП и для них к=2,375 и более. Ещё варианты?Для тех кто увольняется не по предельному, не по болезни не по ОШМ (например по окончанию контракта).
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:Дорогая ошибкаЯ уже перешёл
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Только у одних статус военнослужащего, а у других его нет. Вот и вся разница, причём БОЛЬШАЯ!И между прочим мы все с Вами граждене РФ и военнослужащие и полицейские и МЧСовцы и т.д.!
Я не понял,а что стоимость метра для всех регионов одинакова? Я на Москву посчитал, что если брать за метр 90400, то приличная сумма получается (если полковник и выслуга 31 год) = 17153400, ВАХ !
- Combatant64
- Заслуженный участник
стоимость метра для всех регионов одинакова
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#7228ТАК ведь в постановлении чётко прописано " С - норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации, определяемый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ", и там разные везде нормативы ,стоимость метра для всех регионов одинакова
для Москвы и в 13м и 14м=90400
-
молодой прапор
- Активный участник
Даааа, а государственной гражданской службе субсидии по региону дают, правда её дает Миннфин, и дам не так как у нас, похлеще -- ничего не объясняют --- типа, не положено, если зарегистрирован в квартире и метры позволяют. Нужно покупать регистрацию в общаге, тогда прокатывает ПОСТАНОВКА на субсидию, ну а когда её дадут неизвестно, так как приходят руководители новые напирают себе помощников, которым и выплачивают. Но , опять же повторюсь стоимость именно по региону.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»