Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 18:34

С какой целью Вы все приукрашиваете, мне неведомо...
[
b]JohnB[/b],
Нет никакой цели кого-то ПИАРИТЬ, просто смотрю на происходящее СЕГОДНЯ и сравниваю с 2011-м - 2012-м годами, когда мне врали в глаза, что в Москве ЖП никогда не было, нет и не будет, и типа Я, тем самым, затягиваю увольнение, предлагали разные варианты не Москвы и считали ОТКАЗЫ... :twisted:

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 20 мар 2014, 18:52

в "открывании глаз" собеседников на происходящие перемены в обществе..
Не успели моргнуть, как "Секира" появилась у Пирогова.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 20 мар 2014, 19:04

Нет никакой цели кого-то ПИАРИТЬ, просто смотрю на происходящее СЕГОДНЯ
Ну как же, не Вы ли оду Пирогову воспеваете? Лично меня и многих в/с из регионов этот разгильдяй "прокатил" с Очак. Раздал в/с с мск. пропиской с датой признания (по словам РГ) аж 2005-2006гг., впарив нам по которому кругу Млж. Мне конечно предпочтительнее ЛБ, но что он выкинет на этот раз? Далеко Ваш кумир зашел, типа НПА ему уже не указ.
сравниваю с 2011-м - 2012-м годами, когда мне врали в глаза, что в Москве ЖП никогда не было, нет и не будет, и типа Я, тем самым, затягиваю увольнение, предлагали разные варианты не Москвы и считали ОТКАЗЫ...
А сейчас что изменилось? Млж. осчастливили? Сладкие речи Пирогова пока не коснулись регионщиков. Посмотрим. Еще неделя. Может и я спою ему оду, даже схожу свечку за здоровье поставлю.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 19:11

Lenchik07,
ответьте Лене-Екб, Вам сколько раз Бочку предлагали? А Вы такие наглые, ЛБ ждете и ждете? И какой регион представляете???

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 20 мар 2014, 19:26

Защитник Отечества, у Lenchik07, как я поняла, дата постановки значительно позже. Напомню у меня 2000г. и внеочередник я значительно раньше. Лучше объясните тогда за своего кумира - почему никто из регионов не получил Очак. и почему ее получили с датой признания 2005-2006гг, оставив позади внеочередников 90-х годов?
Давайте закругляться. Что толку сотрясать воздух?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 19:29

Лена-екб,
Вот именно для этого я и предложил таблицу для ДЖО на ветке РГ, чтобы контролировать процесс распределения и регионщикам тоже... 8-)

халим
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 19:38

Пирог более если так можно сказать за дело, хоть своими словами перед прессой и высокими комиссиями он зализывает много фактов и обличает совсем противоположные... но это так принято в той среде, ничего не поделаешь своего рода правила этикета. Но то что он реагирует на вызовы общества и ломает голову как сделать более конструктивно и пытается найти новые методы это похвально. Другое дело хватит ли им разума вовремя остановиться когда будет ясно что дорожка не туда вывела куда хотелось бы.
С прошлыми дамами вообще ведь никаких диалогов не было, сидели как курицы на нашестьи своем в курятнике и ждали петуха пока потопчет их периодически. Пирог не прячется и реагирует как мужик, хотя и скользкий, но это уже издержки... Ни разу еще не видел начальника что бы признался сам в своих косяках и лег на рельсы. Но задатки совести и разума все же присутствуют. Даже тот факт что "секиру" обещал (хоть и на словах) не применять вроде бы сдерживает (посмотрим что будет когда ПМО выйдет). Я тоже не разделяю позицию излишне хитрожопых которым надо до пенсии дотянуть или еще там до чего то, если только срок уж сильно маленький остается.
вроде бы все люди взрослые, и пмшут многие грамотно, но почему никто не может вспомнить субъективность предмета спора!? пирогов не является ни начальной ни исходной инстанцией в цепочке принятия решений! если кому то нравится , или не нравится его деятельность на той должности , на которой он находится в данный момент в данное время , то нужно видеть в нем всего лишь мальчика для битья, выставленного для оглашения сиюминутных решений, принимаемых не им лично , а теми лицами которые тоже, не принимают решения, а только выполняют их, и прошу заметить. что сиюминутные решение действуют сиюминутно...а потом наступают другие минуты и соответственно другие решения! поверьте он не МОЗГ а всего лишь чиновник с правом подписи под чужими решениями! а хороший он или плохой, пусть решают его родные или друзья, а для нас он всего лишь палец левой руки старшего помошника младшего....ну вы поняли кого!....

SHMELL
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SHMELL » 20 мар 2014, 19:39

Нет никакой цели кого-то ПИАРИТЬ, просто смотрю на происходящее СЕГОДНЯ
Ну как же, не Вы ли оду Пирогову воспеваете? Лично меня и многих в/с из регионов этот разгильдяй "прокатил" с Очак. Раздал в/с с мск. пропиской с датой признания (по словам РГ) аж 2005-2006гг., впарив нам по которому кругу Млж. Мне конечно предпочтительнее ЛБ, но что он выкинет на этот раз? Далеко Ваш кумир зашел, типа НПА ему уже не указ.
сравниваю с 2011-м - 2012-м годами, когда мне врали в глаза, что в Москве ЖП никогда не было, нет и не будет, и типа Я, тем самым, затягиваю увольнение, предлагали разные варианты не Москвы и считали ОТКАЗЫ...
А сейчас что изменилось? Млж. осчастливили? Сладкие речи Пирогова пока не коснулись регионщиков. Посмотрим. Еще неделя. Может и я спою ему оду, даже схожу свечку за здоровье поставлю.
Здрасте, опять Лена-екб поперла, все никак не успокоится ... Чего возмущаетесь? Правильно сделали, что
отдали БО с признанием 2005-2006. У Вас какой год признания, небось на Москву, небось 2010-й?
Чего тогда визжите??? У Вас право на Москву появилось исключитель из-за ошибки ДЖО, раньше Вам такое
вообще не светило :jokingly:
Сами уж не знаете, куда свой за. пристроить, то Красногорск, то БО, то левобережная.
Мозги людям тут не выносите!

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 20:04

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ! наша бригада в полном составе выехала в ростов! распоряженцев собирают для несения нарядов в части, так как некому их нести! на днях прибывают 200 контрактников....откуда не знаю! всех вызывают из отпусков...но приказ по войскам не пошел! информация недельной давности! ДЕЛАЮ ВЫВОД!... активность пирогова напрямую связана с происходящим на украинском фронте! врядли кому то понравятся выступления российских военных на фоне нападок международных институтов защищающих права граждан! им сегодня любой кипишь в тему :)

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
опять Лена-екб поперла
напомню некоторым о данной особе-она есть штатный замполитовский шпион! лично имел с ней на данном форуме диолог, в котором она меня лично отговаривала от переписания ИМПЖ на другой регион отличный от москвы! делайте вывод!

Добавлено спустя 59 секунд:
я в то время был под другим ником

Atlet
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 20 мар 2014, 20:07

нужно видеть в нем всего лишь мальчика для битья, выставленного для оглашения сиюминутных решений, принимаемых не им лично , а теми лицами которые тоже, не принимают решения, а только выполняют их, и прошу заметить. что сиюминутные решение действуют сиюминутно...а потом наступают другие минуты и соответственно другие решения! поверьте он не МОЗГ а всего лишь чиновник с правом подписи под чужими решениями! а хороший он или плохой, пусть решают его родные или друзья, а для нас он всего лишь палец левой руки старшего помошника младшего....ну вы поняли кого!....
Согласен! И даже больше.
Самое интересное сейчас это то, что мы все ухватились за инициативу ДЖО, которую озвучивает Пирогов и взялись ее обсуждать. Какой он молодец…
Врет он или нет, есть ли какой-то подвох в этом предварительном распределении или еще чего-то, покажет только время.
Но, что сейчас можно сказать о выступлениях начальника ДЖО?
Один момент, просто на вскидку: 20 февраля на круглом столе в Госдуме он озвучивал цифру в/с стоящих на Москву – 6600 человек, а 18 марта уже – 7666!!!
Кажется, что время идет, вялотекущее идет и распределение, вопрос – откуда за месяц 1000 человек появилось? Отказники от Млж. вернулись?
С цифрами у него явно не очень. Лукавит, точнее не знает.

Говоря о предварительном распределении, поверите, Пирогов даже не думает о нас с вами, как бы это не было обидно и цинично. Внимательно послушав его доклад, становится понятно: почему так? Зачем? Чтобы снять социальную напряженность – и это он повторяет не однократно! Народ не молчит, пишет в ВП, ГВП, депутатам, в правительство, устаивает пикеты и т.д, т.е. краски сгущаются. В первую очередь над самим Пироговым. Ведь еще в конце прошлого года он браво отрапортовал – Все ок!
Цаликов ему вторил, «вопрос» в крайнем случае, закроем в первом квартале, с оговорками – в первом полугодии.
А реально, что?
Уже конец первого квартала, а сдвигов вообще не видно.
Очередников на 1000 стало больше (из доклада самого Пирогова).
Вот он и вынужден крутиться, как уж на сковородке (чудить, как сказал Воробьев) потому, что понимает, что в этой цепочке сейчас он крайний.
А вдруг народ снова начнет бузить?

Так что, все иллюзии о заботе о нас с вами, это лишь спасение самого Пирогова, не больше! ИМХО.

1383096015
Участник

Непрочитанное сообщение 1383096015 » 20 мар 2014, 20:08

наша бригада в полном составе выехала в ростов!
Поаккуратнее со сведениями....
Сотрите его, Болтун- находка для майдауна

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 20:11

она меня лично отговаривала от переписания ИМПЖ на другой регион отличный от москвы! делайте вывод!
халим,
Вы расстроились из-за этого? Хотели переписать на Ревду, а она не разрешила? Ух, какая нехорошая, Москву навязывает... Разъубедите, если не понял :D

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 20:19

Защитник Отечества,
вы меня простите, но вы тоже не из нашего полку! :) безобразничайте по-аккуратней тут!у вас хоть бейджик"ТРОЛЛЬ" на месте! только без обид ;)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 20:25

халим,
Я не ТРОЛЛЬ, поэтому, если не хотите общаться, то не буду навязываться, в своих рассуждениях исходил исключительно из логики здравого смысла...
[quote="Защитник Отечества"]Разубедите, если не понял? :?

халим
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 20:33

наша бригада в полном составе выехала в ростов!
Поаккуратнее со сведениями....
Сотрите его, Болтун- находка для майдауна
у меня просто привычка-мои интересы превыше интересов государства...по-моему наша конституция предопределяет право граждан над правом государственной политики! это кстати продемонстрировало наше с вами государство совсем недавно! мышей бояться- в амбар не ходить!

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Защитник Отечества,
не вижу смысла нгабивать мозоли на пальцах-модераторы завтра почистят! но вам советую еще раз, быть не так агрессивным в полемике и воздерживаться от некоторых высказываниях( в которых вы не понимаете ничего)....хотя, я могу допустить, что вы тут балуетесь, упрожняясь в риторике!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 мар 2014, 20:55

JohnB,
Прикольно, чем это таким судебники, особенно те кто успел посудится после ошм с офигенной выслугой аж в целых 15 лет лучше остальных, что именно для них млж кара? И какая кара, если стройными рядами все ушли сначала туда куда вы сказали, потом на ягодную, потом на бо. Не отказался только ленивый. Но вот до варшавки как то не густо было с перспективой получения :D Лично у нас нет судебного решения, но знаю многих кто согласился на область. Думаю сейчас жалеют, но просто это штрих который показывает насколько было безнадежно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

JohnB
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение JohnB » 20 мар 2014, 21:00

Просто песня,
Они не лучше, просто если уж они пошли до конца, то получать Млж для них не то, к чему они стремились. С таким же успехом можно было согласится на Салтыковку- хоть не Москва, но поближе и метро недалеко...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 мар 2014, 21:11

Так многие и согласились. Салтыковка была и есть в цене. Но реально появился просвет. Если бы не были выделены совсем не малые деньги и не принято решение наконец то хоть что то построить, так бы и ждали вместе с нами, что бы не сказать грубо..... до посинения. И потихоньку бы рассосались по салтыковкам, нахабино, мытищам....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 21:23

, чем это таким судебники, особенно те кто успел посудится после ошм с офигенной выслугой аж в целых 15 лет лучше остальных, что именно для них млж кара?
во-первых: они оказались не просто болтунами, типа многих сидящих здесь, а использовали прописанные ( в нашем с вами законодательстве) нормы права в противовес системе, с которой вынужден бороться каждый присутствующий( мы так все надеемся) на данном форуме! и я думаю большинство присутствующих обязаны им в первопроходстве пути, который они прошли! на ту тропу , которую они протоптали, каждый из нас может ступить без боязни-а это дорогого стоит и честь им и хвала! нападки на них неуместны-ягненок льва не покусает!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 21:27

Говоря о предварительном распределении, поверите, Пирогов даже не думает о нас с вами, как бы это не было обидно и цинично. Внимательно послушав его доклад, становится понятно: почему так? Зачем? Чтобы снять социальную напряженность – и это он повторяет не однократно! Народ не молчит, пишет в ВП, ГВП, депутатам, в правительство, устаивает пикеты и т.д, т.е. краски сгущаются. В первую очередь над самим Пироговым.
Atlet,
А ведь он мог и не выйти к Вам на ПИКЕТ, послал бы какого-нибудь зама, как это часто бывает, или пресс-атташе. Я считаю, раз вышел САМ и пригласил ВАС на переговоры (3-х часовые), то это говорит о его смелости и открытости, адекватности так сказать, и это радует, что ОН пытается разрулить ситуацию...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 мар 2014, 21:30

халим,
Это вы тем расскажите кто потом в аналогичной ситуации чуть позднее уже не получил такого же решения. А сейчас даже дэшникам получить не так просто к сожалению. Если я и нападаю на судебников, то на вполне обозначенную мной категорию.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 20 мар 2014, 21:38

У Петры никто 9 корпус не откреплял, она сама поспособствовала. Кто писал в ДЖО и возмущался, что дом без права соб-ти, разморожен и прочее? Вот и результат. Если Вам распределили и Вы дали согласие, то открепить не имеют права!
здесь сыграло то, что в ДЖО срок рассмотрения обращений 30 дней. Писала я туда где-то 12-13 января, а с извещением на 9-й корпус согласились 21 января, в день получения, т.к. надо было за 5 дней определиться. И затребованные документы уже обновили. Неожиданно 24 февраля на е-мейл пришло письмо из ДЖО, что "обращение мужа (??, хотя писала я) рассмотрено и вам распределено жилое помещение в 16 корпусе". И уже в Алуште новое распределение и новое извещение на руках. Что делать - хз. Судьба 8-)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 21:38

Просто песня,
Может быть, с Вашей точки зрения ОНИ не достойны БЛАГ, но с точки зрения КОНСТИТУЦИИ имеют право как граждане РФ на такие же блага, как и МЫ... :)

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 21:50

то это говорит о его смелости и открытости, адекватности так сказать, и это радует, что ОН пытается разрулить ситуацию...
вы блаженный или притворствуете, одному вам известным мотивам лжесвидетельства? угомонитесь сударь! простите,- но в каждом вашем высказывании-яд,-риторика ваша враждебна и губительна!...трудно знаете ли уговорить ,ежа отказаться от иголок..., но я тоже не обязан по-всеместно придерживаться логике!...но уж вы то!!!!

Сакура
Участник

Непрочитанное сообщение Сакура » 20 мар 2014, 22:08

Сегодня звонила в ДЖО, девушка сказала, что на подписи у заместителя директора лежит около сотни извещений, выписанных 14 марта... куда извещения - не знает. Сказала, что до конца недели подпишут и будут обзванивать

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 20 мар 2014, 22:11

Так что, все иллюзии о заботе о нас с вами, это лишь спасение самого Пирогова, не больше! ИМХО.
Да, боится он очередного пикета. Поэтому пора на баррикады.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 мар 2014, 22:12

Защитник Отечества,
Унисон закончился)) я этого не писала :oops:

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 20 мар 2014, 22:14

Лично у нас нет судебного решения
В таком случае ПРОСТО не надо петь песен о судебниках. Лично я не пошел бы в суд, если бы меня не уволили, стоял бы спокойно в очереди( которой не было и на момент моего увольнения в декабре 2007 года), получая ДД. Мантия, в которой находился военный судья, объявила о том, что мои права не нарушены, я оставлен в очереди для получения жилья под порядковым номер один для получения жилья в г. Москве. Я поинтересовался у мантии и представителей в/ч, на основании какого НПА и куда направлены мои документы, на что мантия ответила, что не надо задавать глупых вопросов, т.к. у суда нет времени, т.к. мантии надо подготовиться к уголовному процессу.Решением суда мне было отказано в восстановлении в списках личного состава в/ч.( апрель 2008г.) В декабре 2008 года начальник Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих А. Рыльский направил мне ответ, в котором сообщил о том, что в настоящее время предоставление указанной категории граждан жилых помещений за счет строительства и приобретения жилья, а также возмещение расходов, связанных с его предоставлением, разрабатывается..... Учитывая изложенное, в настоящее время обеспечение жилыми помещениями.....возможно только за счет реализации ими ГЖС. В СЛУЧАЕ ВАШЕГО НЕ СОГЛАСИЯ С ДЕЙСТВИЯМИ КОМАНДОВАНИЯ И ЖИЛИЩНОЙ КОМИССИИ ВЫ В ПРАВЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВАМ ЖИЛЬЯ СУДЕБНЫМ ПОРЯДКОМ. После чего я обратиься в суд о обеспечении меня ЖП. После увольнения меня сразу стали прессовать по вопросу освобождения служебного жилья. Это коротко.

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 20 мар 2014, 22:14

Сегодня звонила в ДЖО, девушка сказала, что на подписи у заместителя директора лежит около сотни извещений, выписанных 14 марта... куда извещения - не знает. Сказала, что до конца недели подпишут и будут обзванивать
Видите, как ударно работают, выписаны 14 марта и до сих пор подписать не могут.

халим
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 22:21

Да, боится он очередного пикета. Поэтому пора на баррикады.
я про это и пишу!!!... спасибо, что некоторые понимают меня!... я спать...уже сына поцеловал...думаю присутствующие не будут против, если я не стану настаивать на данном ритуале в отношении них!? :D где то парень в колготках пропал(DendG)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»