Мытищи
Вот что интересно,из информации с оф.сайта в Мытищах планируется к распределению:ПЛАНИРУЕТСЯ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
В АПРЕЛЕ 2014 Г.
г. Мытищи
мкр-н 25А
Диапазоны площадей
свободных квартир:
36-56 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (3-комнатные)
А куда дели 4-х комнатные???Сам лично видел дом,который состоит из однушек и 4-х комнатных...Или всё-таки отдадут городу,как дань за строительство школы и садика?
В АПРЕЛЕ 2014 Г.
г. Мытищи
мкр-н 25А
Диапазоны площадей
свободных квартир:
36-56 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (3-комнатные)
А куда дели 4-х комнатные???Сам лично видел дом,который состоит из однушек и 4-х комнатных...Или всё-таки отдадут городу,как дань за строительство школы и садика?
barbac,
А вот интнресно, мы внеочередники +многодетные+стоим территориально на районы рядом, спросили и за этот район, а нам... тишина.... а точнее отправили к начальству, сказали с многодетными он решает вопросы. На Москву даже не претендуем (хотя имеем право). Предложили бы, мы не отказались бы (кроме варианта 2+1). Ну пообщаемся с начальством... посмотрим чем закончится разговор. А то могли бы на одного очередь укоротить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
shmel258,
Наверное их мысленно уже раскидали или держут "не для нас"
А вот интнресно, мы внеочередники +многодетные+стоим территориально на районы рядом, спросили и за этот район, а нам... тишина.... а точнее отправили к начальству, сказали с многодетными он решает вопросы. На Москву даже не претендуем (хотя имеем право). Предложили бы, мы не отказались бы (кроме варианта 2+1). Ну пообщаемся с начальством... посмотрим чем закончится разговор. А то могли бы на одного очередь укоротить

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
shmel258,
Наверное их мысленно уже раскидали или держут "не для нас"

barbac, а вам до этого были извещ. на Млж.? Если, да, то вы когда писали отказ в ЗРУЖО ( на СС у вас?), вы параллельно отправляли заявление с отказом на Пирогова????тоже сегодня предложили, согласился в устной форме. как понял, многодетным снова ничего не светит?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Сегодня звонили РУЖО Улан-Удэ предлагают Мытищи, стою на ЖС семья 5 человек. Подскажите пожалуйста есть ли квартиры площадью более 90м и вообще стоит ли заморачиваться с Мытищами?
shmel258 правильно заметил, нет 4-х комнатных, все-таки похоже на правду, что отдают 2 дома (наверное 27 и 41).
Добрый день, форумчане!
На ветке - официальная информация из ДЖО.....информация следующего содержания.
Уважаемые военнослужащие!
Обращаемся к очередникам, избравшим постоянным местом жительства город Мытищи Московской области!
Просим Вас в срок до 10 апреля прибыть в 1 отдел для проведения сверки Ваших личных данных со сведениями, содержащимися в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилье. При себе иметь копии паспортов всех совершеннолетних членов семьи и копии свидетельств о рождении несовершеннолетних членов семьи, копии свидетельств о браке (о расторжении брака), копии свидетельств о государственной регистрации права собственности (для имеющих или имевших в собственности жилые помещения), а также документы о прохождении службы: справку о прохождении службы, о выслуге лет, о планируемом увольнении.
Одновременно напоминаем: изменения в раздел "Избранное место жительства" НЕ ВНОСЯТСЯ!
Подскажите пожалуйста, в какой кабинет обращаться.
На ветке - официальная информация из ДЖО.....информация следующего содержания.
Уважаемые военнослужащие!
Обращаемся к очередникам, избравшим постоянным местом жительства город Мытищи Московской области!
Просим Вас в срок до 10 апреля прибыть в 1 отдел для проведения сверки Ваших личных данных со сведениями, содержащимися в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилье. При себе иметь копии паспортов всех совершеннолетних членов семьи и копии свидетельств о рождении несовершеннолетних членов семьи, копии свидетельств о браке (о расторжении брака), копии свидетельств о государственной регистрации права собственности (для имеющих или имевших в собственности жилые помещения), а также документы о прохождении службы: справку о прохождении службы, о выслуге лет, о планируемом увольнении.
Одновременно напоминаем: изменения в раздел "Избранное место жительства" НЕ ВНОСЯТСЯ!
Подскажите пожалуйста, в какой кабинет обращаться.
Re:
#819ну что я, рыжий что ли? конечно было. отказался за неимением средств на доплату. не то что бы против доплаты в принципе, но 2,5 млн. для меня существенноbarbac, а вам до этого были извещ. на Млж.? Если, да, то вы когда писали отказ в ЗРУЖО ( на СС у вас?), вы параллельно отправляли заявление с отказом на Пирогова????

отказ отправлял через кадры
И ещё вот что мне не очень нравится.Сейчас если сопоставлять количество стоящих на Мытищи и количество построенного жилья,то всё в ажуре.Но настораживает тот факт,что в нарушение вышедшей указиловки с 1-го января 2014 г.о запрете изменения ИПМЖ территориальные РУЖО активно пытаются переписать "периферийных москвичей" на Мытищи.А не возникнет ли такая ситуация,когда не хватит жилья тем кто всегда стоял только на Мытищи,с учётом того(ИМХО),что пару домов всё-таки перепадут городу?Ведь насколько я знаю,если посчитать всё строящееся жильё в Москве его за глаза хватит всем стоящим на первопрестольную,включая регионы,ещё и под служебки останется...К чему такая активность?
А справку о планируемом увольнении вам свежую сделают?Мне сказали в нашем ОК что она выдаётся только один разЗаказал справки в ОК которые требуется обновить, а потом рвану в РУЖО
Сегодня звонок с РУЖО .Предложили Мытищи .Думаю .Кто подскажет цену квартир?
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Посмотрел .Думал , что дороже .ЖС больше ..Кто подскажет цену квартир?
Добрый день, форумчане!
Шмель, жаль, что у нас никогда не будет прозрачной очереди на жилье. Не факт, что у всех стоящих на Мытищи, сбудится мечта о долгожданном жилье.... Вы не учли еще категорию очередников избравших место жительства - Московская область))))))))) Надеюсь меня поняли.
Шмель, жаль, что у нас никогда не будет прозрачной очереди на жилье. Не факт, что у всех стоящих на Мытищи, сбудится мечта о долгожданном жилье.... Вы не учли еще категорию очередников избравших место жительства - Московская область))))))))) Надеюсь меня поняли.
Вот и мне сегодня предложили переписать на Мытищи... Очень настораживает изменение ст. 15. Не намерены ли они таким образом сократить очередь на "живую" квартиру, поймав на изменении города и выдав при этом ЖС?
Беру свои слова обратно .Позвонил в Москву все узнал .Завтра даю согласие ,Все оквы где смотрели?

Переписывайте все кто хочет на Мытищи, НО ... ЕСТЬ ЗАКОН и на него можно всегда сослаться (если вам, переписавшим, не хватит или скажут что не хватило) и выдать ЖС.
На мой взгляд Мытищи не плохая альтернатива, но решать естественно ВАМ.Балашиха
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Риск всегда есть, не знаю почему сейчас требуют именно переписать..., ранее знакомый стоял на Москву, приезжали из ДЖО в часть, предлагали Балашиху, знакомый просто указал, что готов рассмотреть предложение и на Балашиху, через 2 недели получил извещение, посмотрел, согласился.Переписывайте все кто хочет на Мытищи, НО ... ЕСТЬ ЗАКОН и на него можно всегда сослаться (если вам, переписавшим, не хватит или скажут что не хватило) и выдать ЖС.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Подключаюсь и к вам после предложения Молжаниново. Сегодня поимел звонок с предложением на Мытищи. Изучаю материал темы.
-
- Активный участник
Re:
#835Риск огромный, в Мытищах что-то в районе 700 трешек(2300 всего), а стоит на данный момент в РГ озвучивали цифру приблизительно 900, хотя недавно было так же по оглашению РГ не больше 400 (конечно не на 3-ку именно), сейчас народ побежит переписывать, а квартир не хватит и всем в зубы ЖС и помашат ручкой. Оригинальный подход ДЖО разобраться с Распорами.Риск всегда есть, не знаю почему сейчас требуют именно переписать..., ранее знакомый стоял на Москву, приезжали из ДЖО в часть, предлагали Балашиху, знакомый просто указал, что готов рассмотреть предложение и на Балашиху, через 2 недели получил извещение, посмотрел, согласился.Переписывайте все кто хочет на Мытищи, НО ... ЕСТЬ ЗАКОН и на него можно всегда сослаться (если вам, переписавшим, не хватит или скажут что не хватило) и выдать ЖС.
Прошу прощения, некогда лопатить тему, товарищу предложили трешку -надо завтра дать устное согласие.
Подскажите пожалуйста где посмотреть внешний вид домов
и сколько примерно будет стоить трешка?
Подскажите пожалуйста где посмотреть внешний вид домов
и сколько примерно будет стоить трешка?
Тоже звонили с ДЖО предлагали Мытищи!
Вот только не понятно!
Я один. ЖС рассчитывается исходя из 33 кв.м.
А квартира тоже 33 кв.м ?
Вроде было одинокому военнослужащему 36 кв.м.
Кто подскажет?
Вот только не понятно!
Я один. ЖС рассчитывается исходя из 33 кв.м.
А квартира тоже 33 кв.м ?
Вроде было одинокому военнослужащему 36 кв.м.
Кто подскажет?
Все же думаю на счет огромного риска преувеличение, да и желающих не так много будет, учитывая что есть жилье и в Москве, да и в той же Балашихе, а стоящих на Мытищи меньше, чем там построено жилья, все зависит от предпочтений...Риск огромный, в Мытищах что-то в районе 700 трешек(2300 всего), а стоит на данный момент в РГ озвучивали цифру приблизительно 900, хотя недавно было так же по оглашению РГ не больше 400 (конечно не на 3-ку именно), сейчас народ побежит переписывать, а квартир не хватит и всем в зубы ЖС и помашат ручкой. Оригинальный подход ДЖО разобраться с Распорами.
MUk1,
На 19 странице данной темы есть фото внешнего вида домов.
За фото скажите спасибо shmel258, это его рук дело.
На 19 странице данной темы есть фото внешнего вида домов.
За фото скажите спасибо shmel258, это его рук дело.
И ещё вопросик есть. Может и есть это на форуме но поиском не нашёл.
Например согласился я на квартиру, не важно где, Мытищи, Балашиха...и т.д.
В ДЖО документы сданы.
Какие мои дальнейшие действия?
Какие ещё справки нужны?
Хотелось бы узнать порядок оформления.
Не каждый день дают квартиру ))))
Например согласился я на квартиру, не важно где, Мытищи, Балашиха...и т.д.
В ДЖО документы сданы.
Какие мои дальнейшие действия?
Какие ещё справки нужны?
Хотелось бы узнать порядок оформления.
Не каждый день дают квартиру ))))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»