Мытищи
Gvardia,
ЖС действительно расчитывается как 33 кв.м. на одинокого очередника)))
При предоставлении квартиры до 36 кв.м.
Цитата из ФЗ "О статусе военнослужащих"
Ст.15 п.1 Норма предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
+
Ст.15 п.3 С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома или жилого дома жилое помещение, предоставляемое в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, может быть предоставлено общей площадью, превышающей размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, и предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи увеличения размера общей площади жилого помещения. Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения.
Предоставление однокомнатной квартиры в 20 кв.м. будет считатся законным.
ЖС действительно расчитывается как 33 кв.м. на одинокого очередника)))
При предоставлении квартиры до 36 кв.м.
Цитата из ФЗ "О статусе военнослужащих"
Ст.15 п.1 Норма предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
+
Ст.15 п.3 С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома или жилого дома жилое помещение, предоставляемое в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, может быть предоставлено общей площадью, превышающей размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, и предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи увеличения размера общей площади жилого помещения. Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения.
Предоставление однокомнатной квартиры в 20 кв.м. будет считатся законным.
-
- Активный участник
Re: Мытищи
#843вопрос, а балкон или лоджия считается при предоставлении жилья как общая площадь или нет.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#844нет не считается...даже в извещении это обозначено...вопрос, а балкон или лоджия считается при предоставлении жилья как общая площадь или нет.
А не подскажите,кто-нибудь на этой ветке может открыть с 1 по 22 стр???у меня какая-то фигня творится,что-то на иностранном языке про Крым открывается.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Lenchik07,
А Вы что в Мытищи собрались? Я думал, МЫ будем вместе, в одном подъезде на Левобережной проживать, в одну песочницу во дворе детей водить...
А Вы что в Мытищи собрались? Я думал, МЫ будем вместе, в одном подъезде на Левобережной проживать, в одну песочницу во дворе детей водить...

Открывается без проблем.А не подскажите,кто-нибудь на этой ветке может открыть с 1 по 22 стр???у меня какая-то фигня творится,что-то на иностранном языке про Крым открывается.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Народ, подскажите, пожалуйста, Мытищи лучше, чем Балашиха, Левобережная, Б. Очаковская??? Претендую на однушку на одного........
-
- Заслуженный участник
ALEXSKOR,
Я как понял, Мытищи лучше Балашихи, кто-то выкладывал преимущества. А вот с ЛБ и БО сравнивать не корректно - это все таки Москва, внутри МКАД...
Я как понял, Мытищи лучше Балашихи, кто-то выкладывал преимущества. А вот с ЛБ и БО сравнивать не корректно - это все таки Москва, внутри МКАД...

тогда по-другому вопрос сформулирую: где бы кто выбрал ИПМЖ? (если выбирать среди Балашихи, Левобережной, Б. Очаковской, Мытищ )А вот с ЛБ и БО сравнивать не корректно - это все таки Москва, внутри МКАД...
ALEXSKOR,
1) Б.Очаковсвкая, 2) Левобережная (равноценны), 3)Мытищи, 4)Балашиха-Салтыковка, 5)Молжаниново 6)Балашиха - Авиаторов.ИМХО.
1) Б.Очаковсвкая, 2) Левобережная (равноценны), 3)Мытищи, 4)Балашиха-Салтыковка, 5)Молжаниново 6)Балашиха - Авиаторов.ИМХО.
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
Откуда всё знаете? Я не знал, что Балашиха двух видов бывает. Значит, я был прав, анализируя только посты других, что Мытищи лучше прочих заМКАДышей?
Откуда всё знаете? Я не знал, что Балашиха двух видов бывает. Значит, я был прав, анализируя только посты других, что Мытищи лучше прочих заМКАДышей?
а обосновать сможете? еслида, буду очень благодарен1) Б.Очаковсвкая, 2) Левобережная (равноценны), 3)Мытищи, 4)Балашиха-Салтыковка, 5)Молжаниново 6)Балашиха - Авиаторов.ИМХО.
Re:
#854А что обосновывать?а обосновать сможете? еслида, буду очень благодарен1) Б.Очаковсвкая, 2) Левобережная (равноценны), 3)Мытищи, 4)Балашиха-Салтыковка, 5)Молжаниново 6)Балашиха - Авиаторов.ИМХО.
1, 2 внутри МКАД, МОСКВА
3, 4 вблизи метро в недалеком будущем, но за МКАД, Подмосковье
5 Москва, хорошая транспортная доступность, за МКАД
6 Подмосковье, за МКАД, большие пробки.
Так она трех видов еще Заря.Я не знал, что Балашиха двух видов бывает.
Вот все же странно, стою на Мытищи с 2009года распоряженец,но никаких звонков не было.А рейтинг поддерживаю,для этого можно прокатиться на машине и попробовать заехать к примеру в Авиаторов по Щелчку

Re:
#857по качеству Молжаниново, Левобережная и Б.Очаковская одинаково, т.к. застройщик один, серия домов тоже, по инфраструктуре, чем ближе к МОСКВЕ, тем она лучше. Мытищи отличный город! Кто собирается переезжать на новое место-хороший вариант, тем кто из Москвы-выбирает район ближе к тому месту, где проживает в данный момент.А что обосновывать? по качеству строительства, по инфраструктуре......
А рейтинг поддерживаю,для этого можно прокатиться на машине и попробовать заехать к примеру в Авиаторов по Щелчку

Ну да желтый желтый снег ,синие бабищи так встречают Новый год в городе МытищиМытищи отличный город!

TRB13, это плюсы мытищ, но ведь есть же минусы...... понимаю, что надо поездить и посмотреть.....но сначала здесь хочу прочувствовать......
Я же про них написал тожеведь есть же минусы.

все просто выбрал ИПМЖ город, в котором МО РФ не строит......чувствую поставят перед выбором или ЖС или квартира ...... поэтому и задумался в какое место на карте могу ткнуть пальцем....но интересно все же?
Конечно будем, в одну песочницу детей водить(на ЛБ). Дай БогLenchik07,

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мытищи отличный город!
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Добрый вечер, всем участникам!
Сегодня заскочил в 1 отдел Западного РУЖО и в коридоре столкнулся с Гриневым, он агитировал всех на Мытищи. Всех кто за, тут же отправляли в 206 на внесение изменений по выбору желаемого места жительства. Пообщавшись с Гриневом, он пояснил, что в начале апреля начнут распределять в этом районе и он срочно создает команду желающих. Специально проехал к этим постройкам и надо сказать , дома страшноваты .
Сегодня заскочил в 1 отдел Западного РУЖО и в коридоре столкнулся с Гриневым, он агитировал всех на Мытищи. Всех кто за, тут же отправляли в 206 на внесение изменений по выбору желаемого места жительства. Пообщавшись с Гриневом, он пояснил, что в начале апреля начнут распределять в этом районе и он срочно создает команду желающих. Специально проехал к этим постройкам и надо сказать , дома страшноваты .
Мне вот интересно кому достанеться с 1 по 4 этаж(без балкона).будут брать? как мне кажеться трешка без балкона -нонсес.
Были в июне 2013 года ОН всех агитировал на Серпухов и Чехов, говорил берите ЭТО самый хороший вариант, а то ЕДВ не за гормиДобрый вечер, всем участникам!
Сегодня заскочил в 1 отдел Западного РУЖО и в коридоре столкнулся с Гриневым, он агитировал всех на Мытищи. Всех кто за, тут же отправляли в 206 на внесение изменений по выбору желаемого места жительства.

Специально проехал к этим постройкам и надо сказать , дома страшноваты .

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А вы знаете, что такие кв-ры и на БО и на ЛБ естьМне вот интересно кому достанеться с 1 по 4 этаж(без балкона).будут брать? как мне кажеться трешка без балкона -нонсес.

А кто может сообщить, чем занималась в/ч (МО) на территории этих построенных домов? Я имею ввиду экологию.
ALEXSKOR,
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
!
В народе Мытищи это город грязище и вонище. Много промышлености.А кто может сообщить, чем занималась в/ч (МО) на территории этих построенных домов? Я имею ввиду экологию.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Смотрите фото. Парковки долько стихийные есть, но говорят там есть стоянки вокруг. Инфра. развита хорошо, тем более рядом разрастается новый район ярославский. В общем по мему есть все , что нужно.чем страшноваты? а как насчет парковок? инфраструктуры?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
По сравнению с домами на институтской улице, которые я к сожалению принимал за военные постройки . Нынешний вариант, это черти чтоВЫ , что офигели, нормальные дома в Мытищах, вы наверно и впрям проехали мимо Даааа, если бы Гринёв в июне 2013 года предложил в Мытищах я бы офигела до бес памяти, так как хотели на тот момент Мытищи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»