сухокожий,Защитник Отечества писал(а):что минимум 3 миллиона
А на деле - НА 1 МЛН. МЕНЬШЕ
Дело не в ЭТОМ, а в том, что если Гайку вполне устраивает и текущий размер ЖС, то по проекту ОНА вообще должна была отказываться от ДСН сразу!
сухокожий,Защитник Отечества писал(а):что минимум 3 миллиона
А на деле - НА 1 МЛН. МЕНЬШЕ
Согласен на все 100! Видно этот женский пол (гайка)сразу хотела получить и продать, а так деньги сразу, по дсн - сначала собственность и 3 года на безпроцентную продажу!должна была отказываться от ДСН сразу
"Статья 15. Право на жилищеПроцитируйте, если вам не трудно.
MUk1,А остаток на счету, после покупки ЖП, с последующей тратой на личные нужды-это нецелевое?
Честно говоря, не знали.... Квартира хорошая, дорогая, ... хотелось быстрее взять, продать и купить что и сколько надо..., а тут такая щедрость 8, 3 млн.))))обсуждалось весь 2013 год, столько ДЕБАТОВ на эту тему и обещаний властей, что минимум 3 миллиона. Вы не в теме были???
Хватит считать чужие деньги.Каждый вправе решать сам,как ему лучше обеспечить себе достойную жизнь после службы.Всё сразу понятно! А Гайке спасибо за откровенность (хотя сразу таких людей видно! )
А кто их считает? Не мое есть не моё! А из за таких хитренькихХватит считать чужие деньги.Каждый вправе решать сам,как ему лучше обеспечить себе достойную жизнь после службы.
Я считаю, что здесь НЕТ ничего предосудительного и противозаконного, всё по нормам ГК РФ и ФЗ "ОСВС" - ЧЕЛОВЕК ищет, что ЛУЧШЕ для себя и детей...а тут такая щедрость 8, 3 млн.))))
Всё сразу понятно! А Гайке спасибо за откровенность (хотя сразу таких людей видно!
Не в ущерб ОСТАЛЬНЫМ! А ИЗ ЗА ТАКИХ - СТРАДАЕТ 90% стоящих в очереди!Я считаю, что здесь НЕТ ничего предосудительного и противозаконного, всё по нормам ГК РФ и ФЗ "ОСВС" - ЧЕЛОВЕК ищет, что ЛУЧШЕ для себя и детей...
Я лично на Красногорск и ЖС меня не устраивает, т.к. чтоб мне купить там жильё (мне помакс. без полковника) - НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ 1.5-2 МЛН. Вопрос - ЗАЧЕМ МНЕ ЖСи кто претендует на квартиры в этих местах, все ли отзываются о ЖС отрицательно????
Я не чего не путаю! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Не в ущерб ОСТАЛЬНЫМ! А ИЗ ЗА ТАКИХ - СТРАДАЕТ 90% стоящих в очереди!Вы что-то попутали,
Сейчас -21.12, это во первых, а во вторых - я пишу про тех кто постоянно меняет ИПМЖ, и те кто писал туда где ему дадут (построено), а переписывает на ЖС!Таких хитреньких - УВОЛЬНЯТЬ И ПУСТЬ ЖДУТ НА ГРАЖДАНКЕ, чтоб остальным давали по ИПМЖ, а остальные думали заранее не изменяя ИПМЖ - ГДЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ!#1922 Защитник Отечества » Сегодня, 21:25 на ветке "вопросы к РГ при МО РФ"...
На счет обеспечения я с Вами на все 100% согласен!почему это я хитренькийобеспечьте как положено всем да я хоть завтра на гражданку!
а Вы, что предлагаете увольняться по просьбе того кадровика, что выше по ветке так как ему там что то давитвот уж простите хрен дождутся и тянуть я буду до упора
Уймитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ничего ни у кого не отнимала и чужого не брала!!!!! Хотели заключить ДСН на квартиру с недостающими метрами, которую получили еще в 2010 году как служебную. Если б нас обеспечили в свое время положенным, то и разговора бы не было. А если в 2014 году появилась еще одна мера обеспечения, почему я должна отказываться? Кроме всего мы служим и не бегаем по ИМП.... Ну ответьте, простенький и честный Вы наш? И еще подскажите ка, ИЗ-ЗА КАКИХ ЭТО ВЫ СТРАДАЕТЕ?Не в ущерб ОСТАЛЬНЫМ! А ИЗ ЗА ТАКИХ - СТРАДАЕТ 90% стоящих в очереди!
Читайте мои посты и все понятно станет!Ну ответьте, простенький и честный Вы наш? И еще подскажите ка, ИЗ-ЗА КАКИХ ЭТО ВЫ СТРАДАЕТЕ?
Даже время тратить не собираюсь, читать Ваши посты.... Да, я такая хитренькая, по мнению подобных Вам, мы и детей родили 3-х, чтоб квартиру большую получить!!!!!Читайте посты и все понятно станет!
да никому не интересно это .......мы и детей родили 3-х
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей