Правильно боятся,потому как это не законно!!!Что и подтверждают в ДЖО.Предлагают Мытищи всем подряд, это точно, а вот % согласившихся пока что маловат, в основном, все боятся, что их переведут на ЖС...
Мытищи
Re:
#932Хорошие места предлагать не будут, что то никому не звонят и не предлагают : вы стоите на квартиру в Мухосранске возьмите лучше квартирку в Москве на Кутузовском проспекте.Все пора начинать ругать Мытищи!Подольск -хорошо.Мытищи -АЦТОЙглядя как в регионах(судя по постам на этом сайте) соглашаются на Мытищи...
Молжаниново тоже всем предлагали, что то мало кто согласился, по несколько раз это Молжаниново пропихивали. То же Серпухов, Чехов и т.д.
"Вкусняшки" никто никогда не пустит в открытое распределение.
Ну, для продажи, тогда и Серпухов - неплохое распределение. Даже по ценам за кв.м. у МО РФ. На ветке актуального предложения жилья в январе выкладывали экселевский файл с ценами за кв.м. в местах, где МО РФ строит жилье.
А вобще, разговор о стоимости жилья тут не уместен. Люди ждут жилье, чтоб вселиться и жить, а для тех, кто ищет выгоду-либо банить, либо создать отдельную тему. Ибо нефих

А вобще, разговор о стоимости жилья тут не уместен. Люди ждут жилье, чтоб вселиться и жить, а для тех, кто ищет выгоду-либо банить, либо создать отдельную тему. Ибо нефих

Luter2008А за что банить то людей? За то, что МО не строит в екатеринбурге, казани и в других городах? Вы представьте себе, вот живёт человек в этих местах и ему нафиг не нужно Подмосковье и Москва, он там оброс дачей, роднёй (дети переженились), связями, друзьями и т.д. А ему придётся ехать чёрт знает откуда в Москву оформлять жильё, продавать его, рискуя нарваться на жуликов. Оно ему надо? Только если совсем уж припекло. Согласятся из-за отсутствия перспективы получить там где хотят, и от усталости от ожидания. И за это человека банить?
неМАРШАЛ,
В Ваших словах есть смысл, есть своя правда. Тут спорить не с чем. Я же и говорю, сделать отдельную ветку, пусть там обсуждают цены на жилье, делятся мнениями о добросовестных риэлторах и т.п.
Честно скажу, что предыдущий мой пост был скорее крик гнева и возмущения о непонятной политике ДЖО, двойных стандартах и отсутсвия какой либо прозрачности очереди распределения. Сотрудники ДЖО прикрываются Алуштой, словно это кот, на которого все можно свалить. "Кто нассал в тапки?- кот Борька. Кто обои погрыз?-кот Борька" и все в таком роде. Если бы я на работе сказал, что это так база данных посчитала, да я бы лет 100 вперед бесплатно работал.
В Ваших словах есть смысл, есть своя правда. Тут спорить не с чем. Я же и говорю, сделать отдельную ветку, пусть там обсуждают цены на жилье, делятся мнениями о добросовестных риэлторах и т.п.
Честно скажу, что предыдущий мой пост был скорее крик гнева и возмущения о непонятной политике ДЖО, двойных стандартах и отсутсвия какой либо прозрачности очереди распределения. Сотрудники ДЖО прикрываются Алуштой, словно это кот, на которого все можно свалить. "Кто нассал в тапки?- кот Борька. Кто обои погрыз?-кот Борька" и все в таком роде. Если бы я на работе сказал, что это так база данных посчитала, да я бы лет 100 вперед бесплатно работал.
Re: Re:
#937Совершенно верно! У нас, из нескольких десятков человек, согласились только двое! Один из них я..Предлагают Мытищи всем подряд, это точно, а вот % согласившихся пока что маловат, в основном, все боятся, что их переведут на ЖС...Да тут и сомневаться не приходится,глядя как в регионах(судя по постам на этом сайте) соглашаются на Мытищи...Откуда такая уверенность? У Вас есть статистика? Из каких городов и сколько желающих? Люблю мельчайшие подробности, уж извините...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Меня не баньте пожалуйста... Я хочу квартиру в Мытищах не для продажи, а именно для дальнейшего проживания!

BURA,
Да кто же против. Именно о том и речь, что есть желающие жить и проживать. Вот их первыми после "обилечивания" стоящих и избравших ИПМЖ.
Да кто же против. Именно о том и речь, что есть желающие жить и проживать. Вот их первыми после "обилечивания" стоящих и избравших ИПМЖ.
Re:
#939Интересная позиция.BURA,

То есть если я хочу получить и продать то мне в конец очереди?

Я стою с 2003 года , и если мне предложили Мытищи, и я даже если хочу её продать, что в этом незаконного?
Или кого то жаба давит что кто то впереди него?
ДЖО конечно непродуманно всё выстроило, но я лично ещё не решил, буду там жить или продавать.
А Вы думаете что в ДЖО кто то честно сознается что он получает для того что бы продать?
Вы вот тоже написали что для проживания хотите получить, а так ли это на самом деле знаете только ВЫ!
Так что думаю каждый сам для себя решит что делать с квартирой, и не стОит делать свои выводы насчёт "обилечивания"!

Сколько людей, столько мнений... а в ДЖО свои игры и нам они явно всех карт не откроют...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да все понятно. Что тут поделать. Согласен полностью. В Законе написано, кто на что имеет право (я про очередь, положенные метры и где получать), а что дальше делать с этим жильем решает кажды сам исходя из нужд своей семьи и сложившейся обстановки. Так написано и ничего с этим не поделать. Я просто высказал свое мнение. У меня самого есть знакомые, которые получили квартиру на окраине Московской обл и купили себе в совершенно другом регионе. Они даже указали просто Московская обл и на первое же предложение согласились, т.к. процес получения в собственность потом продажи квартиры занимает довольно длительный период.
Да все понятно. Что тут поделать. Согласен полностью. В Законе написано, кто на что имеет право (я про очередь, положенные метры и где получать), а что дальше делать с этим жильем решает кажды сам исходя из нужд своей семьи и сложившейся обстановки. Так написано и ничего с этим не поделать. Я просто высказал свое мнение. У меня самого есть знакомые, которые получили квартиру на окраине Московской обл и купили себе в совершенно другом регионе. Они даже указали просто Московская обл и на первое же предложение согласились, т.к. процес получения в собственность потом продажи квартиры занимает довольно длительный период.
Re:
#941Я вообще стою на Самару. Но вот после предложения на Мытищи, уже подумываю, что может всё таки стОит и там остаться.Сколько людей, столько мнений... а в ДЖО свои игры и нам они явно всех карт не откроют...
И с работой проблем нет, и ЗП достойные.
А вот ДЖО-шники вообще конечно не продумали ОЧЕНЬ многие вопросы предоставления, из за чего мы сейчас и додумываем, предпологаем,
и думаем что и как.
Новое сообщение для ждущих Мытищи на сайте МО
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Gvardia,
А Вы служите/служили в Московском регионе? Если да, то откуда такая уверенность в быстром трудоустройстве с достойной зарплатой?) В отличие от МО РФ в комерческих организациях просто так никто платить не будет. Я не говорю, что это не реально, но без помощи и владениями определенными навыками и умениями это сделать довольно трудно.
А Вы служите/служили в Московском регионе? Если да, то откуда такая уверенность в быстром трудоустройстве с достойной зарплатой?) В отличие от МО РФ в комерческих организациях просто так никто платить не будет. Я не говорю, что это не реально, но без помощи и владениями определенными навыками и умениями это сделать довольно трудно.
-
- Участник
В ВВО, по приблизительным данным ВРУЖО, по состоянию на 24.03.2014г. количество стоящих на г. Мытищи - чуть больше 300-сот человек. Сегодня уже 27 марта и это количество увеличивается.Защитник Отечества писал(а):Откуда такая уверенность? У Вас есть статистика? Из каких городов и сколько желающих? Люблю мельчайшие подробности, уж извините...
Да тут и сомневаться не приходится,глядя как в регионах(судя по постам на этом сайте) соглашаются на Мытищи...
- 21evgeny74
- Постоянный участник
В распределении по областям в апреле...http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htmуже в мае? вроде чуть раньше в апреле было
Отделы ЗРУЖО не получали указаний по Мытищам (кроме 1 отдела). В территориальном РУЖО сказали, что когда поступят квартиры в Алушту, тогда и будем звонить. А пока отдыхаем. Инициатива исходит только из ЦВО и ВВО.
Очень много людей сегодня дописывали ИМЖ Мытищи на Садово-Спасской. Так что те, кто изначально стояли на Мытищи могут пролететь. Несправедливо!? 

- это кандидаты на ЖСОчень много людей сегодня дописывали ИМЖ Мытищи
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re:
#952Нет я не служил в Московском регионе!Gvardia,
А что это является обязательным критерием для получения квартиры именно в Московском регионе?

Уверенность в трудоустройстве с достойной зарплатой есть, потому что я себя знаю.
И не надо думать что в армии тоже платили просто так.
Хотя может Вам платили только за то что Вы приходите на службу

Вот как раз таки сколько я замечал, так именно офицерский штабной состав идёт работать в охрану.
Получают 15 000 . Когда спрашиваешь что 15 000 нормальна зарплата?
Ответ поражает :
-Зато я ни хера не делаю!

Я не из этого числа. А трудолюбивым всегда есть варианты устроиться на работу с достойной зарплатой.
жалко что там уже все занятоА трудолюбивым всегда есть варианты устроиться на работу с достойной зарплатой.

Вы ошибаетесь, есть места....... кто не ищет, тот никогда не найдет!жалко что там уже все занято
Gvardia,
Примерно такой реакции я и ожидал. Да, мое сообщение было написанно провакационно и Вы, к сожалению, на нее попались.
В Закон четко написано, что в любом месте РФ может выбратьвоенный для ПМЖ. Это единственное, что еще не урезали наши законотворцы, что еще можно получить военному взамен лишения некоторых гражданских прав и свобод. Я лишь уточнил у Вас, служили или нет в Московском регионе, не более и не менее. И никаких выводов по Вашей службе не делал.
Когда военный стоит в распоряжени уже 5 лет и ему платят зарплату это я и имею ввиду, что МО РФ не умеет считать деньги, в отличие от комеции.
К сожалению я не служил в штабах, хотя иногда поселял мысли "как бы стать паркетным капитаном". Служил всего лишь в обычной космической части и делал свою работу так, как меня учили.
В распояржении я был всего год, потом нужда приперла и уволился с оставлением в очереди на жилье. Работу я нашел быстро, это факт, но те же 50тыс надо выгрызать. Самое первое, на что смотрят в резюме это опыт работы, знание ин.языка и дополнительное образование в дополнении к основному диплому. Одного стремления совсем недостаточно.
Я написал все это только лишь из-за того, что меня задели Ваши слова. Прошу прощения у форумчан.
И да, я работаю не охранником, а в Центре Управления Полетами г. Королев
Примерно такой реакции я и ожидал. Да, мое сообщение было написанно провакационно и Вы, к сожалению, на нее попались.
В Закон четко написано, что в любом месте РФ может выбратьвоенный для ПМЖ. Это единственное, что еще не урезали наши законотворцы, что еще можно получить военному взамен лишения некоторых гражданских прав и свобод. Я лишь уточнил у Вас, служили или нет в Московском регионе, не более и не менее. И никаких выводов по Вашей службе не делал.
Когда военный стоит в распоряжени уже 5 лет и ему платят зарплату это я и имею ввиду, что МО РФ не умеет считать деньги, в отличие от комеции.
К сожалению я не служил в штабах, хотя иногда поселял мысли "как бы стать паркетным капитаном". Служил всего лишь в обычной космической части и делал свою работу так, как меня учили.
В распояржении я был всего год, потом нужда приперла и уволился с оставлением в очереди на жилье. Работу я нашел быстро, это факт, но те же 50тыс надо выгрызать. Самое первое, на что смотрят в резюме это опыт работы, знание ин.языка и дополнительное образование в дополнении к основному диплому. Одного стремления совсем недостаточно.
Я написал все это только лишь из-за того, что меня задели Ваши слова. Прошу прощения у форумчан.
Re:
#956Зря Вы думаете что я попался на Вашу провокацию.Я всего лишь ответил на Вашу попытку укусить меня за пятку ( шучу )Gvardia,

По поводу московского региона, здесь я почитал очень многих жаба душит, что если кто то не служил в московском регионе, то он якобы и не имеет
права получать жильё в Москве или Подмосковье.
То что в МО РФ не умеют считать деньги я полностью согласен. Один только приказ 400 много косяков наделал.
Ну а вообще как говорят, по лежачего офицера мартини не течёт, поэтому знаю что на гражданке нужно работать. Не имитировать работу, а именно работать. Я уже 4 года на пенсии. И работал на гражданке.
Интересно, а какие именно мои слова так Вас задели что Вы пытались укусить меня за пятку?
По поводу работы с достойной зарплатой?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Абсолютно с Вами согласен.Вы ошибаетесь, есть места....... кто не ищет, тот никогда не найдет!жалко что там уже все занято
Некоторые думают что им в дверь позвонят и позовут на хорошую работу с хорошей зарплатой.
Gvardia,
Да не конкретные слова, а общий тон сообщения. Хотелось бы закрыть этот разговор, я думаю и так наговорили лишнего, не относящегося к теме данной ветки.
Да не конкретные слова, а общий тон сообщения. Хотелось бы закрыть этот разговор, я думаю и так наговорили лишнего, не относящегося к теме данной ветки.
Re:
#958Согласен. Не будем флудить.Gvardia,
Хотя мне интересно как можно передать тон в сообщении.
Это как кино смотреть по радио, и спросить, цветной ли фильм?

Да не было такого.Смысл в том ,что люди долгое время стоят на Мытищи и будет несправедливо если кто то не получит долгожданное жилье из за вновь не совсем законно туда попавших.(ИМЖ -Мытищи).По поводу московского региона, здесь я почитал очень многих жаба душит, что если кто то не служил в московском регионе, то он якобы и не имеет
Re:
#960Ну а в чём незаконность то я понять не могу?Да не было такого.Смысл в том ,что люди долгое время стоят на Мытищи и будет несправедливо если кто то не получит долгожданное жилье из за вновь не совсем законно туда попавших.(ИМЖ -Мытищи).По поводу московского региона, здесь я почитал очень многих жаба душит, что если кто то не служил в московском регионе, то он якобы и не имеет
Человек к примеру стоит с 2009 года на Мытищи.
Я с 2003 года на Самару.
Предложили Мытищи, я согласился.
И что если я получу вперёд того кто стоит с 2009 значит я влез незаконно?
Что за глупость?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»