Ростов-на-Дону и область
-
- Участник
Проехал вчера мимо городка в направлении СНТ Урожай - дорога разбита в хлам, это какой-то проселок в поселке, ужас.Как новоселы буду добираться до своих квадратных метров(или литров)??
- Ирина Викторовна
- Активный участник
prokurator.kavkaz,
с Орбитальной к Вавилова будет дорога.
Сейчас идет активное копошение от Вавилова до балки. Ходят слухи, что губернатор хочет лично на своей машине по ней проехаться в мае. Думаю, не успеют.
Сегодня сфотографирую, выложу.
Вдоль городка по верху дорогу расширят. Балку, где озеро уже подсыпали. Эта дорога будет идти на Ашан.
с Орбитальной к Вавилова будет дорога.
Сейчас идет активное копошение от Вавилова до балки. Ходят слухи, что губернатор хочет лично на своей машине по ней проехаться в мае. Думаю, не успеют.
Сегодня сфотографирую, выложу.
Вдоль городка по верху дорогу расширят. Балку, где озеро уже подсыпали. Эта дорога будет идти на Ашан.
На служебной ветке отписался.знакомый получил квартиру в суворовском.говорит ,что в штабе распределения сказали,что служебку будут распределять в апреле.Пока инфа 50/50.
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Фото будущей дороги
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ул.Вавилова
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
На Северном, параллельно Орбитальной
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ул.Вавилова
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
На Северном, параллельно Орбитальной
У нас требовали, заказывали на Пушкинской, ждали 10 дней. Вчера документы сдали в МФЦ на Ленина 46Б.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
У нас тоже потребовали, пришлось провести ликбез, что кадастровый не нужен. Долго бегали, совещались, согласились, приняли документы. Из вредности, заказали и кадастровый - госпошлина 250 рубл., оплата на месте, пригодитсяУ нас требовали, заказывали на Пушкинской, ждали 10 дней. Вчера документы сдали в МФЦ на Ленина 46Б.

Да уж, все может быть... А какие доки необходимо представить в МФЦ для получение этого кадастрового паспорта?А вдруг надумаете продавать...
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
У нас был весь пакет из ЮРУЖО. Для кадастрового паспорта записали адрес и квитанция с гос.пошлиной. Позвоните по 8-(863)-282-55-55, 210-05-69.
В Вашем случае, возможно, свидетельство о государственной регистрации права собственности.
В Вашем случае, возможно, свидетельство о государственной регистрации права собственности.
А забирать где будите кадастровый паспорт, на Береговой или в МФЦ на Пушкинской?забирать 25.03.
- Zashтатник
- Активный участник
Разве кадастровый нужен при продаже? Знаю - при перепланировке требуется.А вдруг надумаете продавать...
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#6352Дочка с другом решили вечером съездить в Суворовский!Приехала,рассказывает,что людей уже много живет,сидят на лавочках прогуливаются,детки бегают на площадках!Городок оживает!!!!В 12-ом доме уже есть горячая вода.И уже две семьи переехали. 
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
А комментарии к новости,пЭстня!

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А комментарии к новости,пЭстня!

-
- Участник
Да все будет хорошо!!! Крым оторвали от бандеровцев, в олимпиаде и паралимпиаде всех надрали, барашка америкос только чешется,седеет от злости, дороги построят,чиновников победим, все будет ПУтем, слава России!! Слава новоселам!!! Ура!
- Ирина Викторовна
- Активный участник
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Ирина Викторовна,
так полдела уже сделано!! я всё ещё никак не упакуюсь...
распродаем мебель и всё, что можно... везде коробки, коробки... хочется уже в новой квартире со всем этим ужасом жить.. 
так полдела уже сделано!! я всё ещё никак не упакуюсь...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»