Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Новичок
Заходите вот сюда: http://www.podolsk24.net/forum/На всех ветках "движняк", а на этой как всегда тихо
У нас там много чего интересного!
-
- Новичок
я там по несколько раз в день бываю. Смотрю ветку по двойникам, за людей радуюсь, если жилплощадь получают, но и там уже давно тишина. Вроде бы обещали в конце марта,в начале апреля дома сдать
podolsk24 вроде заблокировали
чтобы это значило?

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
-
- Заслуженный участник
Ничего не понимаю, столько разной инфы... вопрос на прямую к жителям: квартиры есть свободные или нет? Планируется еще что-то или нет? У вас там просто все на виду, может кто владеет инфой. А точнее интересуют большие квартиры от 90 кв.м.
Luter2008,
Я не житель, но тоже слежу за Подольском. Четыре дома по Флотскому уже до Нового года введены в эксплуатацию, и еще два дома по другой улице давно уже готовы.
Я не житель, но тоже слежу за Подольском. Четыре дома по Флотскому уже до Нового года введены в эксплуатацию, и еще два дома по другой улице давно уже готовы.
Листик,
Еще одно обещание

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мытищи обещают, Балашиху обещают, Подольск обещают.... а что дадут?????
Еще одно обещание

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мытищи обещают, Балашиху обещают, Подольск обещают.... а что дадут?????

-
- Активный новичок
Зайдите на форум Кузнечиков, там может найдете полезную информацию
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
borneo,
Вот и отлично
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
borneo,
Вот и отлично

-
- Заслуженный участник
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 43#p262729Зайдите на форум Кузнечиков, там может найдете полезную информацию
Интересно, когда пойдут первые извещения? Судя по реакции ветки на начавшееся распределение, не очень много желающих получить в Подольске
Листик,
Я думаю ооочень скоро
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Листик,
Желающие есть, только нет такого ажиотажа как с Мытищами. Я думаю все желающие получить Подольск - его получат.
Я думаю ооочень скоро

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Листик,
Желающие есть, только нет такого ажиотажа как с Мытищами. Я думаю все желающие получить Подольск - его получат.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»