Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Партизан,
если к слушательской обещана вторая, то вообще смысла их учитывать нет.
если к слушательской обещана вторая, то вообще смысла их учитывать нет.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну почему же? За счет слушательских от общего пирога отрежут меньше метров, а значит в свободное распределение пойдет больше новостроек.если к слушательской обещана вторая, то вообще смысла их учитывать нет.
-
- Заслуженный участник
Партизан, все цифры которыми мы можем оперировать измеряются не в м2, а в штуках. Понятно что в квадратах будет выигрыш, но в штуках то все равно -1 на одну семью. К тому же эти довески скорее всего будут именно в однокомнатных квартирах, а на них спрос просто космический
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Вместо однушек они получат сдачу по расценкам ЖС.
Вместо однушек они получат сдачу по расценкам ЖС.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Скорее нет. Вузовские получили в основном область, а вот с главков очень много и не только полковники. Скорее 50х50. С кем я общаюсь, они без допов.Это точно, т.к. оставшиеся необилеченные москвичи в массе своей или из вузов (а, значит преподы с допами) или полковники.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
valet , я придерживаюсь такого же мнения, согласен с Вами! (к сожалению нет кнопки "согласен" или "придерживаюсь такой же позиции" по этому приходится текстом писать)
Казачки засланные пулю выпустили, народ подхватил, паника пошла.... ща МлЖ под шумок предлагать начнут, народ - не весь согласиться. Что и надо ДЖОпникам. Всё как обычно, суета перед выдачей "билетов счастья" первая волна блатняк, потом друзья блатных, нужные люди и простой люд. По этому Пирог правду сказал распред с 26 начался с ручкой на чистом листе.....Мне интересно, кто сказал и по каким таким данным что на ЛБ и ХР будут служебки?)) Что за бред!
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
valet, но Вы же понимаете, что пусть даже треть от 8264, это 2750, итого очередь вырастает фактически до 11 тысяч претендентов на 4 тыс квартир. Да сюда хоть все млж добавить, предположим его еще вообще не распределили, плюсанем 5000, куда остальных?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
brdm, ну ну.
Мы просто возвращаемся к нашему естественному состоянию, когда для простых военных, а тем более регионов жилья в мск нет. Что в этом бредового? По моему вполне себе проверено многолетней практикой
, просто многие уже подзабыли как это было. И вообще вот нравится мне такое восприятие информации, как Пирогову сказать, что все будет постоянным - мы верим, а как из этой же конторы выходят данные, которые нас не устраивают, хоть и имеют логическое обоснование, так сразу - провокаторы. 
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
brdm, ну ну.
Мы просто возвращаемся к нашему естественному состоянию, когда для простых военных, а тем более регионов жилья в мск нет. Что в этом бредового? По моему вполне себе проверено многолетней практикой

А кто говорил, что Вы провокато. Для этого есть напрвленцы, им вполне серьёзно сказали, они с чувством собственной значимости донесли до нас и всё завертелось. Да, будет часть квартир служебными, но не более положенного для нас собственников и ДСНщиков. Просто абсурдная ситуация - построить жильё нас не оквартирить, а отдать его под служебки.
А дальше можно заселить уважаемыми людьми и при желании расслужебить. И никаких проблем с реестром, Алуштой, извещениями и пр. фигней. Тем, кому не хватит жилья предложат перезаписаться в очередь на ЖС.построить жильё нас не оквартирить, а отдать его под служебки.

-
- Заслуженный участник
brdm, а что вы тут видите абсурдного? Всем же предложили в среднем по 3 раза
Капризы налицо... всем нужно внутри мкад. И не просто внутри мкад, уже и стройки внутри поликвиднее начали выбирать. Кошка скребет на свой хребет. А вот обеспечение жильем служащих это реально важная задача. Во первых экономия на поднайме, который обещают сделать заоблачным, во вторых обороноспособность.
Наш направленец, чего уже только не говорил, даже мне стыдно, за ту информацию которую я тут с его слов выкладывала. Это все таки несколько другой уровень. Да и все вот как-то складывается не в нашу пользу.

Наш направленец, чего уже только не говорил, даже мне стыдно, за ту информацию которую я тут с его слов выкладывала. Это все таки несколько другой уровень. Да и все вот как-то складывается не в нашу пользу.
Если вы считаете 6000 из 100000 частью, ну, ну.А кто говорил, что Вы провокато. Для этого есть напрвленцы, им вполне серьёзно сказали, они с чувством собственной значимости донесли до нас и всё завертелось. Да, будет часть квартир служебными, но не более положенного для нас собственников и ДСНщиков. Просто абсурдная ситуация - построить жильё нас не оквартирить, а отдать его под служебки.
-
- Заслуженный участник
Просто песня: Вы шире мыслите) Во-первых, кому предлагали по 3 раза жилье, да хоть 1 или 10, это не имеет значение, по крайней мере до 2013г., в законе не было указано сколько раз можно отказаться. Во-вторых- какой поднаем вы говорите?? что обеспечить служебками а не платить поднаем? Что за рассуждение?? Не мало в/с за штатом, которые получают ДД, + идет выслуга лет, обеспечение в мед учрежд, пенсия это все гораздо больше затрат чем поднаем деньгами. И также, есть делать служ. жилье и не обеспечить пост. то это жилье потом да, можно высести в пост при увольн. и смысл его делать служ.??
Обобщив все вышеизложенное, смело делаем вывод о том, что в период с 26-28 марта ничего из обещанного Пироговым не случилось. 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Просто песня имела в виду, что нам всем предложили квартиры по 3-4 раза (со слов Пирогова), даже тем кому и ни разу не предлагали (как нам например) и все военные очень капризные, не берут, то этаж не устроил, то сторона северная. Вы наверное тоже по такой причине отказывались от предложенного жилья? А что касается поднаема, Пирогов на последнем открытом заседании сообщил, что его увеличат в 2,5-3 раза. Конечно это абсурд делать 6000 квартир служебками, но кому-то видимо, это выгодно.Просто песня: Вы шире мыслите) Во-первых, кому предлагали по 3 раза жилье, да хоть 1 или 10, это не имеет значение, по крайней мере до 2013г., в законе не было указано сколько раз можно отказаться. Во-вторых- какой поднаем вы говорите?? что обеспечить служебками а не платить поднаем? Что за рассуждение?? Не мало в/с за штатом, которые получают ДД, + идет выслуга лет, обеспечение в мед учрежд, пенсия это все гораздо больше затрат чем поднаем деньгами. И также, есть делать служ. жилье и не обеспечить пост. то это жилье потом да, можно высести в пост при увольн. и смысл его делать служ.??
Это тут не причем. Предложат Вам сей час МлЖ и что отказ? Или брать с дальнейшей продажей.....Всем же предложили в среднем по 3 раза Капризы налицо...
А когда было наоборот?Да и все вот как-то складывается не в нашу пользу.
Какая экономия, кто об этом думает и думал.... Людей мучают с 2003 года посмотрите скока денег в пустую.Во первых экономия на поднайме, который обещают сделать заоблачным, во вторых обороноспособность.
Обороноспособность...... Делал корректировки по "реорганизации" ВДВ в 2000-ых годах. Предлагалось ГШ на востоке убрать всё десантное, но ивановскую туда на самолётах гонять. Задал великим умам вопрос время ч для полка какое..... а теперь подсчитайте сколько км лететь -раз, сколько приземляться на дозаправку это два и где взять столько ВТА для переброски хотя бы одного полка.... Ответ до сих пор жду.

А как мне выражаться? Пусть будет КРОХИ, если Вас так больше устраивает.Если вы считаете 6000 из 100000 частью, ну, ну.
-
- Заслуженный участник
Black_heart82, я и так мыслю шире)) сколько заштатники висят? и тянут и тянут и тянут. Уже и закон приняли и злоупотребление в судах обкатали, а они все на местах)))) Значит это кому-нибудь очень очень нужно. И от того что мы не видим причинно-следственных связей... факт не перестает быть фактом. Так что уже достаточно сказок о распорах, которых кровь из носу мечтают уволить, и она заноза из занос. Не верю.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вот это ключевое. Нам дали надежду, что будет иначе. Год или полтора хаоса. Теперь действительно все возвращается на круги своя. Еще скажите мне что балашиха хуже млж. Вот наша реальность. Раньше и в балашихе было за счастье получить, а сейчас и млж кладбище. А про реформы, так не надо вспоминать великие мысли Табуреткина и его команды. Сейчас сдвиги есть и реальные.А когда было наоборот?
Така учитывайте, что эти сдвиги появились не потому что пришёл новый главком, а старым-правильным мыслям дали ход.Сейчас сдвиги есть и реальные.
А генштаб будет ютиться на съемных квартирах, конечно будут служебить, везде. ИМХО.Так что уже достаточно сказок о распорах, которых кровь из носу мечтают уволить, и она заноза из занос.
Мой принцип либо то что я желаю либо ничего. Служть где прикажут, а жить.... Родился в Москве и жить тока в ней, хоть и засрали её бедную.Раньше и в балашихе было за счастье получить, а сейчас и млж кладбище.
-
- Заслуженный участник
brdm, а почему нет? Ведь он дал им реальный ход, развернул машину на 180 градусов. Пусть не идейный вдохновитель, но проводник 100%. К тому же глупо не видеть что Шойгу реально сильная личность.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
brdm, вы темку РГ почитайте, относительно распределения Мытищ. Там такую замечательную вещь представитель высказал. Типа те кто стоит изначально, пойдут в первых рядах распределения, а те кто изменил уже во второй этап. Прям так интересно это слушать на фоне того, что на мск ветке за подобное людей банят на раз и два.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
brdm, вы темку РГ почитайте, относительно распределения Мытищ. Там такую замечательную вещь представитель высказал. Типа те кто стоит изначально, пойдут в первых рядах распределения, а те кто изменил уже во второй этап. Прям так интересно это слушать на фоне того, что на мск ветке за подобное людей банят на раз и два.
-
- Заслуженный участник
kotik-252 : даже если и поднаем поднимут в 2-3 раза, для бюджета лучше обеспечить вс распоров, которые весят по 5-10 лет)). Поднаем в 30-40 т.р. это здорово и правильно! Чем когда то 600р
А с другой стороны им виднее, виднее и лучше, только не для в/с
. И мне кстати предлагали всего один раз, в 2013. и все. не согласился, да, с превышением жил пл. на 2 млн., это конечно приятно большое жилье иметь, но я себе заплатить такую сумму не могу
и не хочу.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще, все будет хорошо!
без паники, и служебное и постоянное жилье будет всем!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще, все будет хорошо!

-
- Активный новичок
Re:
#1494После внесения изменения в статус Военнослужащего, всех, кому предложили поменять ПМЖ после 01.01.1014 обилечивать после очередников, вставших до этой даты законно, иначе любой очередник отсудит себе квартиру. А вот если военнослужащий изменил ПМЖ до 01.01.2014, то очередность согласно законодательства по дате признания очередником и тоже можно при необходимости обратиться в суд.brdm, вы темку РГ почитайте, относительно распределения Мытищ. Там такую замечательную вещь представитель высказал. Типа те кто стоит изначально, пойдут в первых рядах распределения, а те кто изменил уже во второй этап. Прям так интересно это слушать на фоне того, что на мск ветке за подобное людей банят на раз и два.
-
- Активный новичок
Re:
#1495После внесения изменения в статус Военнослужащего, всех, кому предложили поменять ПМЖ после 01.01.1014 обилечивать после очередников, вставших до этой даты законно, иначе любой очередник отсудит себе квартиру. А вот если военнослужащий изменил ПМЖ до 01.01.2014, то очередность согласно законодательства по дате признания очередником и тоже можно при необходимости обратиться в суд.brdm, вы темку РГ почитайте, относительно распределения Мытищ. Там такую замечательную вещь представитель высказал. Типа те кто стоит изначально, пойдут в первых рядах распределения, а те кто изменил уже во второй этап. Прям так интересно это слушать на фоне того, что на мск ветке за подобное людей банят на раз и два.
-
- Заслуженный участник
Обделенный 70, цитату из Статуса где это написано плиз. 
Я вот вам например не глядя могу кинуть про то, что изменившие автоматом идут на ЖС.
Т.е Вы будете утверждать, что им изменят даты признания? Иначе я просто не представляю как честная Алушта будет подобным образом сортировать людей.

Я вот вам например не глядя могу кинуть про то, что изменившие автоматом идут на ЖС.
Т.е Вы будете утверждать, что им изменят даты признания? Иначе я просто не представляю как честная Алушта будет подобным образом сортировать людей.
-
- Активный новичок
Re:
#1497Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Обделенный 70, цитату из Статуса где это написано плиз.
Да, они автоматически идут на ЖС, и если вдруг им дают квартиру в суде вы оспариваете это и квартиру перераспределяют. Поэтому в Мытищах и будут давать квартиры после обелечивания основных очередников, все знают законы и сомневаюсь, что ДЖО будет связываться с судами. Ну поменявшие ПМЖдо 01.01. 2014 , Увы, в очереди по дате признания, и при необходимости тоже могут привлекать суды.Обделенный 70, цитату из Статуса где это написано плиз.
-
- Заслуженный участник
Обделенный 70, ну да дело за малым... отделить зерна от плевел. Интересна технология получения информации) из ДЖО, которая будет компрометировать ДЖО же))
Рассмотрим ситуацию масштабнее.brdm, а почему нет? Ведь он дал им реальный ход, развернул машину на 180 градусов. Пусть не идейный вдохновитель, но проводник 100%. К тому же глупо не видеть что Шойгу реально сильная личность.
Был один командыр - задача помаксимуму продать военные обьекты и т.д. ......(задач много )
+ построить по максимуму квартир (про качество и где не говорим)
Частично выполнил свою функцию просрал извините Армию... ставят другого.... несомненно нужен челз Авторитетный, кто а вот здесь как раз Шойгу подходит как нельзя кстати. Пример всем нам МЧС (отдадим должное) не пи-ол а действительно на своем месте человек.
Теперь берём немного уже. Те кто при табуреткине отмывал бабло либо затихли либо уволились (про бунт генералов здесь неуместно), а на смену пришли другие, которые взяли денежный поток в свои руки, им тож скоро на дембель и поверьте в недалёком будущем их "дела" начнут всплывать. По этому не стоит раньше времени паниковать, но держать ухо востро нужно.
Re:
#1500Ребята, хорош засорять ветку философией. Хотите порассуждать - добро пожаловать на соответствующую ветку... Обсуждаем жилищную проблемуРассмотрим ситуацию масштабнее.brdm, а почему нет? Ведь он дал им реальный ход, развернул машину на 180 градусов. Пусть не идейный вдохновитель, но проводник 100%. К тому же глупо не видеть что Шойгу реально сильная личность.
Был один командыр - задача помаксимуму продать военные обьекты и т.д. ......(задач много )
+ построить по максимуму квартир (про качество и где не говорим)
Частично выполнил свою функцию просрал извините Армию... ставят другого.... несомненно нужен челз Авторитетный, кто а вот здесь как раз Шойгу подходит как нельзя кстати. Пример всем нам МЧС (отдадим должное) не пи-ол а действительно на своем месте человек.
Теперь берём немного уже. Те кто при табуреткине отмывал бабло либо затихли либо уволились (про бунт генералов здесь неуместно), а на смену пришли другие, которые взяли денежный поток в свои руки, им тож скоро на дембель и поверьте в недалёком будущем их "дела" начнут всплывать. По этому не стоит раньше времени паниковать, но держать ухо востро нужно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»