Ну так вот и я о том.

А Вы уверены что есть место для галочки или фильтр (не участвует в распределении неоформленных в соб-ть РФ)?но вот для других адресов резко включат фильтр.
в нашем случае с откреплением, на мой взгляд, сыграло еще то, что я писала в интернет-приемную и возмущалась, что распределеяют не только без права соб-сти, но и размороженное жилье, где нет ни тепла, ни света, ни воды. Просто так совпало, что мы параллельно согласились с первым распределением, а они этого еще не видели и открепили. Два месяца прошло между событиями! Если бы узнать, открепляли ли еще у кого-то, кто согласился с распределением, но не согласился без права соб-сти?Они же прекрасно понимают, почему народ отказывается. Лучшее враг хорошего.
Эт точно, как сказал сам Пирогов, в нужные моменты переключают в ручной режим, когда большим семьям квартиры распределяют, да наверное и по другим причинам... Плохо что контролировать их не кому, как и гогда они переключают в ручной режим и кого при этом пропихивают, я думаю прокуратура сможет проверить.Михаил1966,
для многодетности же появиласьЯ в принципе не разделяю мнение что и прога тупая и пользователи в ДЖО ни какие. Все там в порядке, очень даже умело с ней работают.
Petra,Если бы узнать, открепляли ли еще у кого-то, кто согласился с распределением, но не согласился без права соб-сти?
Если на ЛБ пролечу, а от МлЖ господь (ДЖО))) отведет, смотришь к будущей пенсии еще 3х5 = 15% прирастет. Во всем плохом ХОРОШее надо искать!ИМХО Такими темпами можно ещё пятилетку строить...
Значит ИМХО прощаться можно с надеждами на остатки БО (452), всю ХШ (3518, если у кого были надежды) и часть ЛБ (2030 из 5473) ...... Итого на ЛБ останется 3443 штуки. На всех не хватит.По информации от РГ по всем стройкам будет заслужеблено порядка 6000 квартир.
По всем внутримкадовским стройкам) на бо в остатке 500 квартир, а значит ....
Спокойно, товарищи! Раньше времени паниковать не надо.Значит ИМХО прощаться можно с надеждами на остатки БО (452), всю ХШ (3518, если у кого были надежды) и часть ЛБ (2030 из 5473) ...... Итого на ЛБ останется 3443 штуки. На всех не хватит.По информации от РГ по всем стройкам будет заслужеблено порядка 6000 квартир.
По всем внутримкадовским стройкам) на бо в остатке 500 квартир, а значит ....
Первый пикет прошел с толком. ДЖО после него засуетилось. Надобен второй пикет.Повод собраться у наших неугомонных и защитничков всегда есть. Только толку мало от этих сходок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Manana73 и 53 гостя