Они есть в штабе строительства + паспорта на электросчетчики (видела своими глазами), их планируют передавать УК, но видимо им нужно помочь передать, возможно среди проживающих есть старшие домов, которые могут помочь строителям в передаче паспортов. Можно подключить к передаче паспортов и представителей УК.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Т.е. с представителями ДЖО?QR_BBPOST Поэтому фиксация недостатков и их устранение недостатков должна производится с представителями МО.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот нравится мне Лена! Уже все почти выбралаНу по счетчикам я пока меньше всего волнуюсь. Просто раз уж зашла тема.QR_BBPOST Не волнуйтесь напрасно. все идет своим чередом.
Моя головная боль - пол и все что в нем замуровано.
С дверьми не определилась (Ягуар или Торекс). По окнам спасибо NIK 154. Вчера изучала эту тему, действительно хороший вариант. Кстати, в январе у них 50% скидка. Может в феврале продлят. Сегодня вникала в тему радиаторов, тоже определилась (Глобал - биметалл). Получается очень даже удачно заезжать зимой. Сразу видно работу по установке окон и радиаторов и дешевле, чем, к примеру, осенью.
Может кто посоветует по кранам, смесителям.
Я вообще даже мечтать боюсь об этом всем, в нашей жизни все так не предсказуемо, вот пока спать не лягу в своей квартире - не поверю
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После подписания акта, а по факту и еще раньше у некоторых получается.QR_BBPOST С момента получения выписки о предоставления в собственность или после подписания акта приема передачи?
Показать текст