Есть те кто не дождались,,,и не дождутся никогда, ( если только на небесах).
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#23275Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду....

Москва, Молжаниново
#23274Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Уже достаточно много людей пострадало из-за длительного ожидания жилья - у всех отобрали распределённые квартиры под различными предлогами. Этого бы не случилось, если бы квартиры как указано в НПА предоставлялись в течение 2 месяцев с момента получения извещения. Наиболее наглядный и массовый пример - лишение распоряженцев и уволенных прав на дополнительную площадь в связи с изменением судебной практики. А как Вы смотрите на необходимость собрать с родителей завещания о том, чтобы их собственность не досталась Вам в период нахождения в очереди на жильё от МО РФ? К вопросу субсидии: знаю военнослужащего в распоряжении, который более года ждёт свою субсидию, а цена присмотренной недвижимости растёт, и увеличение размера субсидии за ценой не успевает.QR_BBPOST Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду.
Москва, Молжаниново
#23273Кто-нибудь скажет о результатах встречи с районным начальством 20.января в школе? Просто не было возможности поучаствовать.
Москва, Молжаниново
#23272я читаю ваши грустные истории и мягко говоря в ушоке. все хотят получить квартиру(наверное те кто проживает в условиях не очень).сначала ждут,когда построят,потом обсуждают рабочих мало,из окон дует,снег не убирают,время тянут,обои отклеиваются, УК редиски, и т.д.Вы сами выбрали получение квартиры вместо субсидии(на которую ничего не купишь).Поэтому ждите терпеливо,как и я вместе с вами жду.Если вы думаете что ваша суета (пикеты и т.д.)помогут, нет не помогут,говорю вам как человек которому в жизни пришлось многое узнать,и много с кем по общаться.И не забывайте что мы живем в РОССИИ !!!
Москва, Молжаниново
#23271ДРУЗЬЯ С ЗАПУСКОМ ОТОПЛЕНИЯ В КВАРТИРАХ - ЕСЛИ ОНО БЫЛО ОТКЛЮЧЕНО НЕ ШУТИТЕ. Ещё больше ОПАСНОСТЬ РАЗМОРОЗИТ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ КВАРТИРА БЫЛА ЕЩЁ И С ОТКРЫТЫМИ ОКНАМИ.
Первое что сделайте закройте окна, принесите ЭЛЕКТРО обогреватели и поднимайте температуру в квартире. Не спешите ОТКРЫВАТЬ КРАНЫ, ТРУБЫ В СТЯЖКЕ И ОНА ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ.
Первое что сделайте закройте окна, принесите ЭЛЕКТРО обогреватели и поднимайте температуру в квартире. Не спешите ОТКРЫВАТЬ КРАНЫ, ТРУБЫ В СТЯЖКЕ И ОНА ДОЛГО НАГРЕВАЕТСЯ.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23270Ну вдруг в этой самой системе что-то пойдет не такQR_BBPOST Вы ещё верите в честность "системы"?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#23269Вы ещё верите в честность "системы"?QR_BBPOST если сюжет покажут и покажут его правдиво и честно,
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23268Этот КФРД у меня хоть и был установлен в 2 стояках уже потек. Причём именно на горячей воде. Сняли просто и все. Правда был совет не открывать на полную красный кран)) как меру предохранения от излишнего давления
Проверяйте их систематически.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#23267Вы меня пугаете чтобы я в пятницу поехал посмотреть? Не знаю, в обещаниях разочаровался, ни во что не верю. Как то больше на пикет хочется. Но что то организаторы пока молчат...QR_BBPOST Главное, заехать не последним, а то стимулов не хватит, да и батарей, и сантехники уже в квартире обнаружено не будет
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23266Мне хватило отзывов наших форумчан, что ы понять, что сантехнику нужно будет (скорей всего менять).QR_BBPOST что то в нете про эти стимулы не очень хорошие отзывы
Но ведь все понимают, что нам бы еще дотронуться до своей сантехники, хоть денечек с ней рядом побыть
Москва, Молжаниново
#23265что то в нете про эти стимулы не очень хорошие отзывыQR_BBPOST а то стимулов не хватит
например, http://krainamaystriv.com/threads/15444/
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23264Завтра в Мытищах состоится еще одна попытка привлечь СМИ к проблемам военных, если сюжет покажут и покажут его правдиво и честно, то и у нас есть шанс быть услышанными и увиденными.
Москва, Молжаниново
#23263А как Вы думаете, в скольких квартирах в РФ он установлен? Ведь кто-то его пролоббировал! И деньги за это отжал. А вот качество... поэтому и выкручен. На хрен этот КФРД. На заселение и качественное проживание он не влияет!QR_BBPOST КФРД 10 стоят только регулятор давления из него выкручен.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23262Главное, заехать не последним, а то стимулов не хватит, да и батарей, и сантехники уже в квартире обнаружено не будетQR_BBPOST А он не у меня случайно "скрутил"?
Москва, Молжаниново
#23261Ну примерно так. Что то сильно повышенный интерес к этому КФРД. Не стоит он обсуждения. Спокойно ставьте вместо него обычный кран (а если кран уже установлен на Вашей магистрале, то соединяйте муфтой) вот и всё. Кого интересуют подробности, пишите в личкуQR_BBPOST наличие КФРД - спорный вопрос. При падении давления до минимума они полностью перекрывают поступление воды, а при их отсутствии вода еще самотеком со стояка течет.
А если каждый поставит?QR_BBPOST В таком случае уж лучше ставить повышающий насос
-
ver1012ver1012
- Активный новичок
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23259минус два часа личного времени + неописуемые удовольствия от общения с соседямиQR_BBPOST Как прошла встреча
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#23258Лена, нет не сразу. Для этого требуют "отдельный поклон".QR_BBPOST m1az22 » Сегодня, 16:09 #23273
Лена-екб писал(а):
Источник цитаты Ведь в паспорт такие сведения сразу вносятся.
Нет, не вносятся. Даже при замене паспорта. Лично мне с женой пришлось отдельно посещать УФМС для внесения записи о детях, что при их рождении, что при замене паспорта.
Москва, Молжаниново
#23257наличие КФРД - спорный вопрос. При падении давления до минимума они полностью перекрывают поступление воды, а при их отсутствии вода еще самотеком со стояка течет. В таком случае уж лучше ставить повышающий насос.QR_BBPOST Я думаю, что их и не устанавливали, в июне 2014 года
справедливый
-
ver1012ver1012
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23256Я думаю, что их и не устанавливали, в июне 2014 года в моей квартире их не было.А он не у меня случайно "скрутил"?QR_BBPOST Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Москва, Молжаниново
#23255А он не у меня случайно "скрутил"?QR_BBPOST Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
А лучше собрать, запереть в корпусах, пусть поживут...QR_BBPOST Лучший вариант - это собрать всех этих сраных руководителей в одном кабинете и не выпускать пока дома не сдадут
-
ver1012ver1012
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#23254При приеме квартиры в управляющей компании дали телефон прораба. Позвонил ему сказав, что у меня отсутствуют регуляторы давления у КФРД 10 - 2.0 пообещав "стимул". Минут через тридцать пришел сантехник прикрутил, я отдал "стимул" (500 руб)
Москва, Молжаниново
#23253будет,А в Можаниново жить вообще комфортно будет или нет, я имею ввиду инфраструктуру и т.д.
уверен вы всем вместе сможете поработать над планами и реализацией желаемого,
только не давайте застраивать
Куйжелезопокагорячо
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23252Как прошла встреча в общем, что-то удалось решить или как всегда - поговорили, пообещали...?QR_BBPOST Встреча с главой управы была посвящена благоустройству и развитию района
Москва, Молжаниново
#23251Попробуйте сделать вот таким образом - Москва, МолжаниновоЕще вопрос по 9-му корпусу, у кого 2-шка, чуть теплая батарея в маленькой комнате (самой дальней) как с этим бороться (воздух через клапан спустил везде и в тамбуре и в батарее ) не пойму в чем дело, догадка--> что недавно включил отопление и т.к. батарея дальняя --> длинная труба--> пока греет бетон в которой замурована. Кто подскажет в чем дело, на батареях стоят обычные краны, как я понял в полу гдет 2 коллектора (второй обратка) и от них разводка ко всем батареям или другая схема?
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#23250- одно и тоже лицоQR_BBPOST сегодня встречались представители ГУОВ, заказчик ,
Как показывает выездная встреча ОП весной прошлого года и последующие (штаб ОП) - на выходе результат ноль. Только самопиар... ну и при отправление писем от их имени гербовый бланкQR_BBPOST общего совещания в Общественной палате РФ, приглашать всех заинтересованных
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Встреча с главой управы была посвящена благоустройству и развитию района. Поэтому вопрос о КФРД вообще не рассматривался как актуальный. А вот т. Казьмин там устал уворачиваться от "плюх" . Однако, на любой вопрос давал любой ответQR_BBPOST Потому и адресовала вопрос (не)новичок
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#23249Он уже живет там, так надо, что бы он пришел и сам все рассказал и показалQR_BBPOST (не)новичок
Москва, Молжаниново
#23248Потому и адресовала вопрос [ref](не)новичок[/ref]. Если правильно поняла, он собирается там быть. Ведь задать вопрос мало, нужно еще понимать, что это за штуковина и получить грамотный ответ. Ведь если по ее вине хлынет вода, то мало никому не покажется. А вопрос заселения у некоторых продвигается не смотря на все препоны. Так что никак нельзя задвигать этот вопрос на потом.QR_BBPOST Ребята, думаю, что вопрос с этими заглушками на данный момент, по сравнению с заселением, не самый важный.
Поэтому избавьте меня женщину от этого вопроса, либо пишите письмо с конкретикой по корпусам и квартирам, отдам его строителям, заказчику, ук и гуов.
Москва, Молжаниново
#23247А в Можаниново жить вообще комфортно будет или нет, я имею ввиду инфраструктуру и т.д.
Москва, Молжаниново
#23246А вы как думаете, в чём проблема?QR_BBPOST Гала, общественная палатка, всего лишь палатка, место для встреч и точка ..
Они предложили разойтись, мы отказались, проблема в чем ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»