Переподготовка это уважительная причина ! Сидите ровно! Это на камчатке заселение у них в головах и на бумаге!Пришла бумага из 3-го отдела ВРУЖО. Блин, чё делать, сам нахожусь на переподготовке в СПб.. Буду тока к НГ дома. Какую им бумагу надо чтоб не торопидись??
Позвонил в ВРУЖО, грят мол заселение начнётся со 2 ноября..
- говорю так собственности ещё нет..
- ну значит в декабре.. Меня нет - могут быть проблемы..
Вот сижу репу чешу.. Блин..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А забыл, распределили 3-й корпус.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#21115Москва, Молжаниново
#21114выбросите, ничего это в Москве не работает..Статья на эту тему http://www.rg.ru/2013/08/08/parkovka.html
лучше бы заявления в департамент о предоставлении утвержденного проекта планировки при застройке микрорайона, на нем должно быть обозначены пожарные разрывы, гостевые парковки, зелень итд и с сопроводительной запиской с расчетами, исходя из него можно будет о чем то думать и говорить ..Правоустанавливающие документы на земельные участки до окончания строительства никуда не денутся, да и потом можно их никуда не девать) , затребуйте заверенные копии ..
я бы заламинировал план вывесил при въезде на территорию с планом движения по проездам и эвакуацией на случай пожара .. публичное и открытое владение земельным участком знаете ли
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#21113Ни пухаQR_BBPOST ждите новостей вечером в понедельник.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#21112Одно другому не мешает ..Вас поликлиника для в\с не устраивает и госпиталя ? тогдаЛучше про поликлинику что-нибудь!Да !!! Обязательно ..Коллеги, нужен совет: Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Легко, только по закону об обязательном мед.страховании можно в любую записаться государственную, только страховая будет на нее отчислять средства. Заходите к главному врачу и пишите заявление об прикреплении на обслуживание ..
Пока поликлиника одного из районов Москвы не пожелала деньги за Молжаниновцев получать те у себя в районе обслуживались, а потом в областную ходили, через дорогу, медстраховой полис обязательный (ОМС) не привязан к регистрации по месту жительства, выбирайте любую, все зависит от страховой компании.. Если есть площадь, то могут открыть кабинеты шаговой доступности ..
Например так http://www.mgfoms.ru/chastnye-lica/prik ... oliklinike ..Можно попробовать к Зеленограду прикрепиться, в нем лучше медицина была ( из личного опыта) и ехать удобно..
увы ..строительство здания не гарантирует приличное обслуживание
http://www.9ldcmed.ru/services.html ..почти рядом у Левобережной
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#21111Пришла бумага из 3-го отдела ВРУЖО. Блин, чё делать, сам нахожусь на переподготовке в СПб.. Буду тока к НГ дома. Какую им бумагу надо чтоб не торопидись??
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21110Так гидранты разукомплектованы и в 5,6,7 и 16-м корпусахСм.плз ...Откуда знаете?QR_BBPOST то в 8 корп. как не было пожарных гидрантов, так и до сих пор нет
ответ на обращение Синявинская.docx
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#21109См.плз ...Откуда знаете?QR_BBPOST то в 8 корп. как не было пожарных гидрантов, так и до сих пор нет
- Вложения
-
- ответ на обращение Синявинская.docx
- (512.52 КБ) 129 скачиваний
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21108Откуда знаете?QR_BBPOST то в 8 корп. как не было пожарных гидрантов, так и до сих пор нет
Москва, Молжаниново
#21107Вот-вот, и узнайте плз, кто будет комплексно обслуживать и содержать ... и за чей счетhttp://www.oborontorg.ru/trades/corpora ... 1358#lot_1Напишите ссылку на конкурс, для ознакомления.QR_BBPOST Уточните, плз, в ГУОВ про несостоявшийся конкурс на обслуживание наших домов, сумма ~ 48 000 000, 00 с коп. Куда эти средства планируют "пустить" или уже пустили
http://www.alltenders.ru/tender_podrob_ ... a=12760495
Там хоть и ГУЖФ но что они, что ГУОВ - один "Оборонстрой" ...
Если это он, то тут организатор отказался
P.s А то в 8 корп. как не было пожарных гидрантов, так и до сих пор нет
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21106http://www.oborontorg.ru/trades/corpora ... 1358#lot_1Напишите ссылку на конкурс, для ознакомления.QR_BBPOST Уточните, плз, в ГУОВ про несостоявшийся конкурс на обслуживание наших домов, сумма ~ 48 000 000, 00 с коп. Куда эти средства планируют "пустить" или уже пустили
Если это он, то тут организатор отказался
Москва, Молжаниново
#21105Напишите ссылку на конкурс, для ознакомления.QR_BBPOST Уточните, плз, в ГУОВ про несостоявшийся конкурс на обслуживание наших домов, сумма ~ 48 000 000, 00 с коп. Куда эти средства планируют "пустить" или уже пустили
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21104Эх, жаль что мы не знакомыQR_BBPOST Ребята там ушлые, лишнее отметут в корзину, ей как милой даме простят неудобные вопросы, а мы не будем её донимать, а почему этот вопрос не подняли, а почему этот.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати кроме меня будет и сильный пол, я думаю мы справимся
Москва, Молжаниново
#21103Про парковку у ГУОВ можно спросить как ответственного за эксплуатацию придомовой территории и как я понимаю имеющего непосредственное отношение с организацией обладающей правоустанавливающими документами на землю (должно быть ДИО). Если и не планируется парковка пусть хоть газоны огородят чтоб на них заехать нельзя было. Статья на эту тему http://www.rg.ru/2013/08/08/parkovka.htmlЛучше про поликлинику что-нибудь!Да !!! Обязательно ..Коллеги, нужен совет: Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Москва, Молжаниново
#21101Добрый вечер
Ув. gorro83, а Ramzes5188 не надо объяснять, что "...ГОУВ никакого отношения к поликлинике не имеет..." Он просто отвечал на вопрос Екатерины Автеевой - "...Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ?..."
Я, как Вы знаете, против (подземных, надземных, многоуровневых, малоэтажных и новомодных зелёных) парковок, но раз уж человек идёт на встречу пусть задает любые вопросы. Ребята там ушлые, лишнее отметут в корзину, ей как милой даме простят неудобные вопросы, а мы не будем её донимать, а почему этот вопрос не подняли, а почему этот.
Ув. Екатерина А. честное слово не поддержу Вас во время встречи, меня там не будет (сейчас меня съедят за это, будут выставлять как инфальтильное убожество равнодушное к боли многострадальных заштатников ждущих долгожданного вселения с чемоданами в зубах и плачущими детьми на руках), но раз уж Вы решили, то валите их, грузите и забрасывайте любыми вопросами и пусть Вас не смущает - что - "...ГОУВ никакого отношения к поликлинике не имеет..." А Вы ув. gorro83 лучше тогда молчите.
Ув. gorro83, а Ramzes5188 не надо объяснять, что "...ГОУВ никакого отношения к поликлинике не имеет..." Он просто отвечал на вопрос Екатерины Автеевой - "...Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ?..."
Я, как Вы знаете, против (подземных, надземных, многоуровневых, малоэтажных и новомодных зелёных) парковок, но раз уж человек идёт на встречу пусть задает любые вопросы. Ребята там ушлые, лишнее отметут в корзину, ей как милой даме простят неудобные вопросы, а мы не будем её донимать, а почему этот вопрос не подняли, а почему этот.
Ув. Екатерина А. честное слово не поддержу Вас во время встречи, меня там не будет (сейчас меня съедят за это, будут выставлять как инфальтильное убожество равнодушное к боли многострадальных заштатников ждущих долгожданного вселения с чемоданами в зубах и плачущими детьми на руках), но раз уж Вы решили, то валите их, грузите и забрасывайте любыми вопросами и пусть Вас не смущает - что - "...ГОУВ никакого отношения к поликлинике не имеет..." А Вы ув. gorro83 лучше тогда молчите.
-
капитан флинт
- Новичок
Москва, Молжаниново
#21100Уважаемые коллеги! Оч. Давно читаю сообщения на форуме. В декабре 2014г. мне распределена квартира в 15 корпусе. Вынужден был в сентябре снять квартиру в Молжаниново так как, ребенок пошел в школу "Перспектива". Вчера был на Б.очаковской, хотел посмотреть на счастливых обладателей жилья которых, на прошлой неделе показали по телевизору, но кроме ошалелых охранников и семейной пары которая пыталась попасть в тот самый подъезд "Украшенный шариками" и закрытый на амбарный замок, ключ от которого искали около часа, ни кого не увидел. Как объяснила эта семейная пара "счастливчиков" теперь они не могут въехать в свою квартиру, потому, что дома приняла Славянка, а теперь она открещивается от них. Очередное вранье ГУОВ о заселении. В прошлый четверг звонил куратору в ДЖО, сказала, что после 15 ноября начнет лично обзванивать каждого и объяснять какие документы необходимо обновить.
-
Ramzes5188
- Новичок
Москва, Молжаниново
#21098Лучше про поликлинику что-нибудь!Да !!! Обязательно ..Коллеги, нужен совет: Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
-
Dmitrii123
- Участник
Москва, Молжаниново
#21097Очередные сказки! Звонил в Москву сказали декабрь. В Пермское РУЖО пока молчок. Спрашивал про 11 корпус.Добрый ден ! Сегодня позвонили из РУЖО (Камчатка) пригласили 2 ноября для поучения решения.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21096Напишите ссылку на конкурс, для ознакомления.QR_BBPOST Уточните, плз, в ГУОВ про несостоявшийся конкурс на обслуживание наших домов, сумма ~ 48 000 000, 00 с коп. Куда эти средства планируют "пустить" или уже пустили
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21095Хотя да, странно, по 4 корпусу, на который уже есть собственность, информация другая, ждут начала заселения. Разные РУЖО.QR_BBPOST Вконтакте могут готовиться к чему угодно. Может в одноклассниках уже давно прописались и живут добра наживают, как в сказке. В реале возможно только самовольное заселение и без соб-ти.
Андрей Финаев
Был сегодня в североморском отделе РУЖО по поводу получения документов на наш корпус. Оформление соглашений на доплату и выдача решений на передачу в собственность будет после начала заселения корпуса. Сказали ждать звонка.
Мне нравится 2
28 окт 2015 в 12:08|Ответить
Москва, Молжаниново
#21094Вконтакте могут готовиться к чему угодно. Может в одноклассниках уже давно прописались и живут добра наживают, как в сказке. В реале возможно только самовольное заселение и без соб-ти.QR_BBPOST Из вашего 10 корпуса ВКонтакте люди готовятся уже к получению документов, наверное, тоже Дальний Восток..
Как показывает жизнь, соб-ть оформляют с обратного конца, т.е. чем менее корпус готов для проживания, тем ранее на него оформляется соб-ть. "Ответственные люди" знают что делают, случайностей и ошибок тут нет.
Москва, Молжаниново
#21093Уточните, плз, в ГУОВ про несостоявшийся конкурс на обслуживание наших домов, сумма ~ 48 000 000, 00 с коп. Куда эти средства планируют "пустить" или уже пустили ... И поскольку ГУОВ " потянула на себя штурвал " может покажут плановые документы по финансовому обеспечению на 2015 г. по нашему району - сколько было запланировано, сколько потратили и на что, что осталось, и на что пойдетОтлично. Напишите в личку телефон, я позвоню, как подъеду.[ref]Екатерина Автеева[/ref], пойду)))представитель от заселенных корпусов тоже нужен,ибо проблем и вопросов хватает
Коллеги, команда создана, ждите новостей вечером в понедельник.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21092Из вашего 10 корпуса ВКонтакте люди готовятся уже к получению документов, наверное, тоже Дальний Восток...QR_BBPOST Теперь даже придется на время ее здесь оставить, если действительно дойдет дело до соб-ти и заселения.
Руслан Викторович
лед тронулся!!!!! прислали письмо о сборе документов для рассмотрения вопроса о передачи жилья в собственность!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится 3
29 окт 2015 в 17:00|Ответить
Москва, Молжаниново
#21091Пока что на Востоке с опережением идут по увольнению в/с ни с чем. Именно этим славен ВРУЖО
В точку на 1000% И суды непробиваемые. Стоят на страже отечества.
В точку на 1000% И суды непробиваемые. Стоят на страже отечества.
Москва, Молжаниново
#21090Ключевое слово - начнем. Я начинала в прошлом году. Так и сижу на чемоданах. Дочь уже успела отправить в Мск., потом пришлось вернуть. Теперь даже придется на время ее здесь оставить, если действительно дойдет дело до соб-ти и заселения.QR_BBPOST Вы тут грызетись !!! А нас праздник!!!! В понедельник начинаем оформлять решения!!! Правда хорошая информация!!!
Вот когда доживете до праздника, тогда и порадуемся.
Пока что на Востоке с опережением идут по увольнению в/с ни с чем. Именно этим славен славен ВРУЖО.QR_BBPOST Поздравляю. На Камчатке и солнце раньше встаёт
Завтра расскажите пожалуйста как у Вас получаться будет, про заселение уточните.
Не хотелось чтобы получилось как у моего знакомого (не в МлЖ) собственность есть, даже выписка из решения уже есть, а заселения нет (обещают правда скоро, но обещанного можно долго ждать).
С некоторых пор боюсь не то что взлетать, а отрываться от земли.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21089зачетно)))) особенно про осунувшегося кадровика)))) тигрик, вам бы не в армии служить, а бестселлеры писатьдобрый вечер.
Вопрос парковки конечно важен, но.
Пойдут они на встречу, продадут участок, своему, под строительство многоуровневой парковки и, что. Машиноместо выкупить будет стоить заоблачно, кто из нас его купит? У моих сослуживцев есть такая, так мало кто выкупил там машиноместо. Парковка построена, многоуровневая, стоит полупустая. И когда всплывет вопрос, допустим, например о медицинской амбулатории, скажут - "... а места нет, есть Вам парковочка..."
Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
У меня была такая ситуация.
Решение не выдавали пока не сдал общагу. Общагу не сдашь пока не выпишешься, выписался ( с маленьким ребенком ) в никуда. На вопрос- "... господа, это не законно выписывать ребенка в никуда...". Ответ- "... знаем, но нам какое дело ..."
Выдали решение и тут же кадровик потребовал моментального увольнения. Нет, сказал я, сначала пропишусь потом увольнение. Кадровик топал ногами, сказал, что будет суровая, но справедливая комиссия и большинством голосов, без моего согласия быстренько меня уволит. Я, вытянулся по стойке "СМИРНО" и сказал, что согласен на любую комиссию в любом составе, но пойдёт ли эта комиссия на моё увольнение с маленьким ребёнком в никуда. Кадровик загрустил, осунулся, звездочки на его погонах потускнели, он включил в кабинете свет потея от собственной неудовлетворенности и промямлил покосившись на портрет Верховного - "Вы быстрее прописывайтесь пожалуйста". "В положенные законом сроки - в течении десяти дней" - ответил я.
В течении недели прописался и число моей прописки стало числом моего увольнения.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, Молжаниново
#21088Здравствуйте.Судя по всему-"лед тронулся".Кто подскажет- каков процесс оформления в личную собственность?(идеальный для в/сл-го,по закону чтоб не остаться ни с чем с детьми на улице)Инструкция?Алгоритм действий?Подводные камни?Где можно попасть?И возможно ли оформление в собственность на 1го военнослуж-го при составе семьи в 4 человека!?!Влияет ли это в дальнейшем на ежемесячный платеж за комунальные услуги?СПАСИБО:) 
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21087Посмотрел Росреестр, собственность есть только на 5, 6, 7, 8, 16 - старые корпуса и 4, 9 - новые, остальные только 2 квартиры. Интересно на Камчатку раньше всех информация о собственности РФ поступает или они решили бежать впереди паровозаQR_BBPOST Он сказал в целом , по всей Синявинской...
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#21086[ref]Андрей Ш[/ref],
Поздравляю. На Камчатке и солнце раньше встаёт
Завтра расскажите пожалуйста как у Вас получаться будет, про заселение уточните.
Не хотелось чтобы получилось как у моего знакомого (не в МлЖ) собственность есть, даже выписка из решения уже есть, а заселения нет (обещают правда скоро, но обещанного можно долго ждать).
Поздравляю. На Камчатке и солнце раньше встаёт
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»