А Вы что предлагаете? Выйти на пикет?QR_BBPOST Вы пропагандируете - терпение и веру. Терпению должен быть предел. Вы призываете верить чиновникам и ждать. Даже не знаю как помягче выразиться, это или сознательное вредительство, или безрассудство. Само собой не наладится.
Да вы хоть костюмы скомороха оденьте и медведя с собой возьмите, всё равно ничего не изменится в сроках определённых в неких кабинетах (каких вот это вопрос, туда дорогу надо искать).
Просто у некоторых впечатлительных нервы точно могут сдать и они наверняка чего то натворят. Вам от этого легче будет?
Я тоже извещение получил в декабре 2013 года и жду без истерик. Себя утешаю тем что всегда мечтал иметь работу на которой ничего не надо делать и за это получать деньги. Перефразировать можно так: "Если им нравиться платить мне зарплату а не пенсию, то Я не против
Наша ситуация как на остановке куда никак не придёт транспорт. Ты хоть ори и матом всё крой, а он не идёт, но рано или поздно но он всё таки придёт. У каждого выбор индивидуален что ему делать , но только без резких движений желательно.
У Вас очень большой заряд энергии, с которой надо как с атомной - очень аккуратно, чтоб не наворотить чего нибудь лишнего
Я не думаю что МО будет себя как гопник вести по отношению к тем в/с которым прислало извещения на готовые дома (квартиры), слишком много НО возникнет от таких действий.