[ref]Профессор Хачикян[/ref], Вас сейчас запишут в злодеев из ДЖО не стоит так писать. Некоторым нравится сам процессQR_BBPOST Какой резон пыль подымать? Всё скоро прояснится и будет всем СЧАСТЬЕ .
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Ждущий квартиру
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19945- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19944Писать конкретно не писал, но прозвонил немало денег в ДЖО. Результат заметьте такой же как и у Вас.QR_BBPOST Конкретно - Вы писали? Выложите хоть один ответ.
А вот стесняюсь спросить: "Ваша писанина какой толк дала, кроме морального удовлетворения самой себя?" А воз и ныне там (это так для констатации). Я считаю что нечего лбом стену пробивать
Плохо если жилищные условия стеснённые, а если нет? Какой резон пыль подымать? Всё скоро прояснится и будет всем СЧАСТЬЕ
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19943Конечно, по ДП. На наш 9 корпус собственности еще нет. Препятствий? А от кого они могут быть? Муж написал заявление и через неделю уже сделали доплату и приняли квартиру. Лифт работает, даже два, воду вчера дали после регламента. Все вроде бы есть. Плохо, что мало людей в подъезде, вот ребенку в школу идти, а как-то страшно в полупустом подъезде одному. Консьержки тоже еще нет. А так все нормально вроде бы.Получается, по ДП заехали? Расскажите, как? Нигде препятствий не было? Ключи сразу дали, лифт работает, вода есть?А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19942КаюсьQR_BBPOST Профессор Хачикян, вы забыли указать Его Святейшество Далай-Ламу XIV
-
Ждущий квартиру
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19941Получается, по ДП заехали? Расскажите, как? Нигде препятствий не было? Ключи сразу дали, лифт работает, вода есть?А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
Москва, Молжаниново
#19940Ну, не совсем так. Извещения у нас, вроде бы, у всех настоящие. У меня вот даже есть ДП и Решение, только особой роли это не играет. Жить все равно негде и сделать обратный ход тоже можно (активно над этим работают). У нас все можно, если чиновникам нужно. Потому сейчас вдруг озаботились, что жилье для в/с должно быть качественным. А где такое взять? Деньги уже пристроены. Делать ничего не делается, но "гуманизм" проявляют. Как в анекдоте. Богач нищему - я бы тебе дал денег, но ведь ты их все равно проешь. Так и в нашем случае: МО - я бы дал вам квартиры, так ведь вы там жить будете.QR_BBPOST Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19939А мы уже переехали, ребенка записали в школу. Будем ждать собственность в своей квартире.
-
Ждущий квартиру
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19938[ref]Марина69[/ref], Шикарная школа! Переезжайте скорей, а то 1 сентября скоро наступит.QR_BBPOST А красиво школа смотрится. Фото с циана
Москва, Молжаниново
#19936[ref]Лена-екб[/ref],
Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
Печально все. Одни лозунги цаликова о том что всех обеспечили. Но молчит что извещения раздали лишь предварительные (чай вприглядку). Одним словом бумажки. А людям нужны ключи, которых похоже в этом году уже не будет.
Москва, Молжаниново
#19935Не просто глухо, но мы все катимся к ЖС. Млж. получили в основной массе регионалы - люди верующие, что власть гуманная и не бросит на произвол судьбы. Москвичи уже более адаптированы и понимают, что никому мы нафиг не нужны. Кроме того, им проще отстаивать свои права по причине близости к чиновникам. На них и опыты не проводят.QR_BBPOST Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Я уже сколько раз взывала к разуму, но в ответ - якобы призываю против власти, которая так о нас печется, что в кои-то веки даже Москву распределили! Когда поймут, что распределили - это всего лишь трюк и в мыслях не было, просто вынуждены были сделать такой шаг навстречу - будет поздно. Власть алчна и озабочена только собственной наживой. Квартиры от нас отдаляются и нужно принимать меры.
Москва, Молжаниново
#19934[ref]Лена-екб[/ref],
Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Получается так что совсем глухо по заселению, если и Вы про субсидию вспомнили. Дома получается су155 бросило совсем.
Москва, Молжаниново
#19933Спасибо вам огромное. Устала биться о стену равнодушия на ветке Млж. Такое чувство, что все согласились с извещением только на продажу и не интересует вопрос заселения. Ну, не будет квартиры - получу ЖС, фиолетово.QR_BBPOST
Могу и с ФАС (для меня кинолога это слово знакомо:))), с чего начать?
Москва, Молжаниново
#19931Конкретно - Вы писали? Выложите хоть один ответ. Вам так весело, что прикалываетесь?QR_BBPOST Они ведь по работе ближе к богу, им легче будет довести нашу проблему ВСЕВЫШНЕМУ. Может это нам поможет, если официальные лица игнорируют наши обращения.
Почему игнорируют? Декабрьский ответ Департамента эксплуатации - организованы мероприятия по приему домов 1,3,4,10,13, 15. Ответ ГУОВ - оформление соб-ти до 1 августа, заселение - сентябрь. К сожалению, ранее только общалась по телефону и доказать озвученные ранее сроки нет возможности. Ну, а последнее обещание в СМИ Пирогова - месяц май для БО и МЛЖ.?
Москва, Молжаниново
#19930Профессор Хачикян, вы забыли указать Его Святейшество Далай-Ламу XIV Центр Тибетской культуры и информации
Тел.: +7 495 786 43 62
Факс: +7 495 786 43 62
Email: moscow.tibetcenter@gmail.com
Тел.: +7 495 786 43 62
Факс: +7 495 786 43 62
Email: moscow.tibetcenter@gmail.com
- Профессор Хачикян
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19929Предлагаю ещё патриарху РПЦ Кириллу: 119034, Москва, Чистый пер., 5 ; е-mail: info1@patriarchia.ru. Или если нет времени ждать ответа, то можно позвонить: телефон - (495) 637-43-18.QR_BBPOST жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А).
Муфтию Шейху Равилю Гайнутдину: 129090, Москва, Выползов переулок дом 7
Главному раввину России Берл Лазару: e-mail: ocr@jewish.ru
Запись на приём потел.: (495) 6026747
Они ведь по работе ближе к богу, им легче будет довести нашу проблему ВСЕВЫШНЕМУ. Может это нам поможет, если официальные лица игнорируют наши обращения.
Москва, Молжаниново
#19928Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить договор пользования (собственность) на распределенную квартиру в данный момент, без заселения. Заселение готов подождать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А ли адвокат, который может помочь в данном вопросе? Прошу контакты?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А ли адвокат, который может помочь в данном вопросе? Прошу контакты?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19927Прошу всех заинтересованных подписать и распространить данную петицию по всем возможным каналам: В соц.сетях, по эл.почте, по другим веткам форума, в приложениях и т.д.
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D ... m=copylink
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- killeralex
- Заслуженный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19925Могу и с ФАС (для меня кинолога это слово знакомо:))), с чего начать?Меня интересует отсутствие активистов МЛЖ для работы с ФАС.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Коллеги, правильно ли я понимаю, что собственность не оформлена на след.корпуса: 1,2, 3, 4, 9, 10, 11, 12, 13, 15? Не нашла на ген.плане 14 корпус, он не существует?
- killeralex
- Заслуженный участник
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#19923Я точно еду к 8.00., есть свободные места в машине.Завтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Подъезжайте, может и к себе зазовете.
Пишите, кто хочет присоединиться!
-
Ждущий квартиру
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#19922Я обновил сайт Росреестра. Ничего нового не увидел. Все тоже самое, что и год назад. Где Вы увидели собственность?QR_BBPOST Появился в Росреестре 3-й корпус. От 15.08.2015. Не врали.
Показать текстМосква, Молжаниново
#19921ЕГРП нет, есть только ГКН, но он был давноПоявился в Росреестре 3-й корпус. От 15.08.2015. Не врали.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#19919Завтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, Молжаниново
#19918[ref]ВВСРФ[/ref], так я вам только что на ветке ЛБ ответила. У вас нет времени на возню с департаментами. Закон о сроках рассмотрения обращений они не соблюдают, а зачастую вообще игнорируют обращения. Потому сразу обращайтесь на сайт МО. Те напрямую спустят и тогда департамент непременно ответит, но, увы, не по существу.
Отсюда вывод: жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А). http://ombudsmanrf.org/contact/form (Уполномоченный по правам человека)
Отсюда вывод: жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А). http://ombudsmanrf.org/contact/form (Уполномоченный по правам человека)
Москва, Молжаниново
#19917Елена, посоветуйте, куда написать запросы о невозможности заселения, чтобы хоть какие то доказательства на руках иметь, и адреса если можно! Заранее благодарен!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Можно в л.с., чтобы не засорять вашу ветку!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Можно в л.с., чтобы не засорять вашу ветку!
Москва, Молжаниново
#19916Именно увы. Если опять проглотим наживку - потерпите, еще 1-3 месяца, то только туже затянем петлю на своей шее.QR_BBPOST Пикеты, митинги , увы без этого ничего наверно не получиться..
Уже решились на митинг и есть желающие, давайте найдем возможность подтянуться и приехать, чем полагаться на авось и на того парня. Лучше уж решиться и довести дело до конца. Согласитесь, лучше приехать и положить конец, чем еще томиться в ожидании неизвестно сколько и отбиваться от ГУКа. Они между собой даже не могут состыковаться. ДЖО план перевыполнил и жильем (по отчетности) мы обеспечены, потому их наши проблемы не волнуют, не в их компетенции заселение и все тут. ГУК не может доложить, что распоров нет. Дебет с кредитом не сходится. Потому ГУК подтягивает свои хвосты на свое усмотрение. Далее для них нирвана, а для нас забвение и пожизненное ожидание или ЖС.
Был целый список этих тел. ДИО осенью, но тогда отвечал лишь один отдел Суханова (вроде 495-696-64-77). Все остальные якобы были на бесконечных, бесперерывных совещаниях. Даже попасть на прием к исполнителю заявления было невозможно, якобы закрытый объект и с физ.лицами не работают. Однако через несколько недель заму предъявили обвинение, списали на него все огрехи и объект превратился в открытый. Может сейчас будет проще дозвониться. К тому же на тот момент у них не были готовы доки в ДГИ для изменения статуса земли. А сейчас этот вопрос решен и прятаться им нет резона. Только вот нафига вам этот ДИО, если с землей вопрос решен? Вот ответ из ДИОQR_BBPOST Кто-нибудь знает тел. ДИО где занимаются оформлением собственности. Скинте буду их заё..мучать.
Показать текстОтправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Ну вот и первая ласточка на ЛБ - увольнение с собственностью, но без права проживания в этой соб-ти. Уж лучше право заселения, без такой соб-ти. Москвичам еще ладно, а регионалу что делать с такой собственностью? Уволен - освободи общагу. А ехать некуда. ДД нет, пенсии пока тоже и работать в каком крае. Только бы не такая скороспелая собственность. Мне и ДП хватает.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»