Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати,квартиры на Связистов,очень даже хорошо раскупаются, уже три семьи продали-не за дешево.
Все зависит от площади, ихмо более 4,5 млн не будет стоит ссылка на ценыПредлагают Краснознаменск. Подскажите среднюю стоимость двухкомнатных квартир
от 4,8 до 5,5 млн. деревянныхПредлагают Краснознаменск. Подскажите среднюю стоимость двухкомнатных квартир
очень дешево, откажитесь, без вас много желающихПодскажите среднюю стоимость двухкомнатных квартир
Должен быть акт приёма квартиры,где вы перечисляете все недостатки,дом на гарантии-должны исправить бесплатно.Добрый день! Подскажите, как добиться исправления недостатков ремонта получаемой квартиры? Таких как : кусок арматуры, торчащий из потолка комнаты сантиметра на 2 ; балконная дверь изогнута, не закрывается (только менять); две доски ламината в коридоре лежат внахлёст (перекладывать весь коридор).
Добрый вечер! Лифты не работают заработают при 60-70% заселении. Дома на баланс не сданы УК, ни кто пока не знает когда это произойдет. Сам лично ездил на своем авто проехал в общей сложности 2 500 км. туда и обратно. Планировка в 12/2 другая говорят там кухни маленькие, возможно кто нибудь отпишется по планировке. Как показывают квартиры уже написано выше. Мы приехали впервые в КЗ. Люди отзывчивы и вежливы, это касается жителей города, и строителей, понимают что мы едим из далека и у нас время ограниченно в силу обстаятельств и мы не можем ждать до 16:00. Поэтому идут на встречу. Если что то интересно пишите в личку.Лифты, я так понимаю,не работают? Кто вам показывал квартиру? Если дома не переданы,то акт приёмки не подписывали? Сами за 10000 км,поэтому пойдут родственники смотреть. Но у нас 12/2,планировка отличается?
Всем добрый день!
Распределили 3-х комнатную 92,3 ул. Связистов 10/2.
Смотря где,конечно, учиться и работать! Я искала работу по линии белорусской ж/д, чтобы в метро не спускаться! На фили или м.Парк Победы два больших бизнес-центра, многие из Краснознаменска ездят туда, построили еще огромный бизнес-центр - это еще работа! Есть контора под названием Гидродинамика, которая,кстати, принимает только офицеров запаса - другие резюме даже не рассматривает! На Кунцевской , Сетунь бизнес-центры, на Белорусской и Беговой тоже можно поискать! Я добираюсь до работы 1,5 часа от офиса до дома....Считаю это нормальным, при условии, что з/п раза в 2 побольше подмосковной и выбор есть! 180 руб в день проезд...Жилье в Москве нам не светило никогда,скорее наоборот - Луховицы,Рузу,Волгоград предлагали!Поэтому вариант Краснознаменска считаю очень удачным.Подмосковье с 90 года ездит в Москву! Можно устроиться работать возле дома кассиром, продавцом, учителем, воспитателем,парикмахером, в администрацию (не знаю как) за маленькую з/п, но если это не твоя профессия или ты хочешь заработать, придется ездить в Москву . А учеба всегда была в Москве, но наши дети имеют возможность при этом жить дома,а не в общаге.А это 4 - 6 часов на дорогу ежедневно + 200 - 500р на проезд (бензин)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 12 гостей