Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Не надо бояться временной регистрации при отсутствии постоянной. Я уже 10 лет так живу и 3 садика поменяли, и нигде не отказали...
Re:
#19014В моем случаи да, по крайней мере кто принимал заявление в управлении образования Москвы,. Постоянная прописка,. Может в вашем случаи будет по другому, но пробовать надо,,, постоянные жители подскажите этап строительства садика?Прописка обязательно а временная регистрация их не впечатляет так?прописка Москва обязательно
-
Просто песня
- Заслуженный участник
poliak,
Киньте и мне пожалуйста. Я поняла что именно для военнослужащих даже с временной нет проблем. Вы внеочередники?
Киньте и мне пожалуйста. Я поняла что именно для военнослужащих даже с временной нет проблем. Вы внеочередники?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Прописка обязательно а временная регистрация их не впечатляет так?прописка Москва обязательно
Просто песня, порядок записи в строящейся садик выкладывал три месяца назад,, кому было интересно скинул в личку, прописка Москва обязательно,. По крайней мере как только садик наш появиться в базе я третий на очереди,.
,,,
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По крайней мере есть мое заявление с автографом специалиста Осипа,,,,
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По крайней мере есть мое заявление с автографом специалиста Осипа,,,,
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Может кому будет полезно. Записывали детей в сады-школы через осип. Сотрудник сначала не поняла что у нас постоянная есть и предложила выход при наличии простого договора найма служебки. С ее слов этот договор они приложить не могут, так как там есть сведения которые нельзя открывать, но предложила сделать временную регистрацию на основе которой и в сад и в школу возьмут. Что касается сада, то пока ближайший на Ул. Левобережная)))), строящийся еще пока не в базе и записывать в него не могут, но при постановке можео в примечаниях указать что вам нужен только этот сад. Как то так. По мне так вполне все решаемо. Да и резиновое покрытие в школе на солнце очень сильно вон... Пардон пахнет. Но красиво конечно 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Легнум, Вы ремонт уже начали? По ДП вроде как запрещается. Я думаю, что делать надо. Осенью, когда появится право, одна стяжка сохнет 2 недели. Да и детей можно к бабушке в деревню.
кап-лей Камчатка у Вас вопрс неправильно сформулирован. Корпус давно сдан и заселен уже процентов на 30 ( я лично дверь железную уже воткнул), а вот по каким документам это уже другой вопрос. Многие ждут собственности и это их выбор. Я вселился по ДП, лицевой счет открыл, недостатки уже устранили,дети идут в школу в сентябре уже в Молжаниново. Прописка лично мне не нужна потому-что и так Москва, но в паспортном столе сказали что временную регистрацию по ДП оформляют.
-
кап-лей Камчатка
- Участник
Люди добрые!!! Подскажите нам , далеким от Москвы людям , когда планируют ввести 11корпус??? Заранее благодарен)))
В этом году не только не переводили на ЖС, после отказа от МЛЖ, но и предлагали другие стройки Москвы,,, хотя не которым предлагали повторно МЛЖ, но с правом собственности. Вот тут есть опаска нарваться на ЖС, человек согласился. Не с кем не хочу спорить, не имею привычку, но хочеться добавить. Что раньше Чехов был за радость! Так что мы попали в нужное время, после нас наши коллеги могут только ипотеку оформить, так что ждем..... Осталось немного,,, считаю что в этом году точно заедим!!!
-
кап-лей Камчатка
- Участник
Всем доброго времени суток!)) А что сказали про 11 и 12 корпуса???1. Жилищные вопросы.
5,6,7,8 16 корпуса оформлены и в ближайшее время будут переданы городу.
10,13,15,- будут сданы в июне
4- июль
1,3 - август
2- сентябрь
9- тоже обещали в июле
проблема по всем застройкам в Москве одна и большая... жилье строилось в промзоне, а не на земле под жилищное строительство, о чем справедливо указал Россрестр в недостатках по бумагам поданным для оформления собственности РФ (по факту Росреестр считает строительство незаконным-самостроем) (поэтому регистрацию и приостановил)- этот вопрос решается и думаю решится в ближайшее время (на каком уровне, можно только догадываться)...
по 9 корпусу... собственностью ГУОВ занимаются-дата до конца июля стоит:-) вот до этого момента они и должны договориться-зарегистрироваться:-) а там конечно посмотрим-у уже столько дат слышал с прошлого года, что и эта дата не факт:-)
по 9 корпусу... собственностью ГУОВ занимаются-дата до конца июля стоит:-) вот до этого момента они и должны договориться-зарегистрироваться:-) а там конечно посмотрим-у уже столько дат слышал с прошлого года, что и эта дата не факт:-)
Откуда дровишки? Есть ответ по модернизации котельной? Может впервые получили оф. ответ из ДС или прошептала ласково И.С? Надежда - мой компас?Осталось чуть чуть не суетитесь.
Суть в том, что это еще один документ, подтверждающий ваше право на квартиру. "Срок годности" ДП - 1 год. У меня тоже есть такая "лепота". Не жалею. Пусть будет. Легче от ЖС отмахиваться.Коллеги кто ни будь подписывал ДП со Славянкой на 15 корпус?
В ДП выданным ДЖО указано, что в течении 10 дней необходимо подписать все бумаги с УК.
В чем суть выдачи ДП на неоформленный корпус?
По-моему, вся суть в ДП - это быстрее дать Вам пинка, на который Вы добровольно можете согласиться.В чем суть выдачи ДП на неоформленный корпус?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Пару лет назад ДП - это бронью являлось. Три года назад мой товарищ год после подписания ДП ждал за штатом, пока на его квартиру ЕГРП не появилось, а сейчас
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Всем доброго дня!
Коллеги кто ни будь подписывал ДП со Славянкой на 15 корпус?
В ДП выданным ДЖО указано, что в течении 10 дней необходимо подписать все бумаги с УК.
Коллеги кто ни будь подписывал ДП со Славянкой на 15 корпус?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Никчемный депрессивный ролик. Какие цели при его монтаже преследовались тоже непонятно. Осталось чуть чуть не суетитесь. Там прозвучало что жс на шестерых только на однокомнатную. Так вот реально на шестерых 9212197,5руб при выслуге 20 лет. Это что мало? Зажрались совсем "ХОЧУ МАСКВУ немедленно!" Предлагаю или не ныть или вон в Краснодаре даже этаж выбрать можете и получите в момент. Получите не волнуйтесь.Может еще кто не посмотрел ролик
Сам еще ничего не делал, но почитал об этом в группе "В контакте".Оформил кто-нибудь уже и какой порядок ?
Если в двух словах, то стоит получить паспорт на эл.счетчик, а в Мосэнергосбыте нас никто пока не ждет.
Говорят, что дома еще не приняты, а как примут, то сами приедут в наш район и централизовано будут заключать договора.
Всем привет!
Просветите, может кто уже занимался .... Объявления появились о необходимости заключения договоров на электричество с Мосэнергосбытом. Якобы надо паспорта на счетчики в РЭУ получить и т.д. ...
Оформил кто-нибудь уже и какой порядок ? И насколько срочно, нужно свалить из Москвы на пару недель, не отрубят от электричества ?
Просветите, может кто уже занимался .... Объявления появились о необходимости заключения договоров на электричество с Мосэнергосбытом. Якобы надо паспорта на счетчики в РЭУ получить и т.д. ...
Оформил кто-нибудь уже и какой порядок ? И насколько срочно, нужно свалить из Москвы на пару недель, не отрубят от электричества ?
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
У кого есть примеры по регистрации по месту проживания в корпусе 9 по Договору пользования ? Можно или нельзя зарегистрироваться в корпусе 9 по Договору пользования ?
Договор пользования с Актом приёма-передачи заключил 12.11.2014 г., поэтому с этой даты должен буду квартплату заплатить по сегодняшний день, хотя до сих пор в квартире не проживаю ну и естественно не заселялся ?
Кто и что может подсказать ?
Договор пользования с Актом приёма-передачи заключил 12.11.2014 г., поэтому с этой даты должен буду квартплату заплатить по сегодняшний день, хотя до сих пор в квартире не проживаю ну и естественно не заселялся ?
Кто и что может подсказать ?
Звонил в Славянку, ответ - недостатки указывать в акте при приёме квартиры вместе с сотрудником Славянки, тогда о чём речь выше, не понял!По всем недоделкам в квартирах необходимо написать в УК славянка. Нужно срочно создать рабочую группу и в письменном виде все обрисовать. Копии отправить в ООО "Офицеры России" на особый контроль Ермоленко С.А.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну вот это не подскажу.Добрый день!
А по вопросу осмотра предоставленной квартиры тоже с этим человеком согласовывать или есть другие контакты?
Заранее благодарю.
Если ещё не нашли ответ, то позвоните, не съест.
Или наберите 84956414073 доб. 42-86 - это техник РЭУ-20
Показать текст
Показать текст#18993
Бывший прораб сам с нами ходил и поднимался. Был любезен, разговорчив, не торопил. Работал ежедневно, просил до 15 часов подъезжать, перерыва на обед не было. Поделитесь потом впечатлениями о новом.А по вопросу осмотра предоставленной квартиры тоже с этим человеком согласовывать или есть другие контакты?
Заранее благодарю.
Детский сад №2. За фото спасибо форумчанам, проживающим в микрорайоне.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Добрый день!Ерунда вопрос-то! Зачем же ходить, энергию расходовать? У меня все тел. номера РЭУ-20 есть, позвоню и спрошу.
Борис Вадимович Краснокутский
89266911582
Любите! Жалуйтесь! Только не доведите человека до того, что он номер телефона сменит.
А по вопросу осмотра предоставленной квартиры тоже с этим человеком согласовывать или есть другие контакты?
Заранее благодарю.
- (не)новичок
- Постоянный участник
давно уже - внимательно читай форумВы уже переехали по ДП что ли?
не было такого. Я всегда был противником непонятных бумажеки и пытался это донести до участников форума.помню, как боялись связываться с ДП.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Константин61,
Мой ответ уничтожен глюком провайдера, переписывать не буду.
Вы не хотите договариваться и вести диалог, как мне показалось.
Похоже на то, что на своём обучении Вы поставили жирную точку.
Живите как можете.
Мой ответ уничтожен глюком провайдера, переписывать не буду.
Вы не хотите договариваться и вести диалог, как мне показалось.
Похоже на то, что на своём обучении Вы поставили жирную точку.
Живите как можете.
Показать текст
Показать текст-
Константин61
- Постоянный участник
А что ж Вы не "увидели" Славянку, когда без подписания договора с УК Вам ключи не выдавали от кв. и Вы наперекор Славянке поступили по-своему. Вы в тот момент кого видели? НАС? или лично себя? Сработал животный инстинкт: спастись из затруднительной ситуации, выжить! И Вы действовали именно повинуясь этому инстинкту, просто не хотите отдавать в этом отчет перед самим собой.нужно видеть не себя или их, а НАС.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ерунда вопрос-то! Зачем же ходить, энергию расходовать? У меня все тел. номера РЭУ-20 есть, позвоню и спрошу.Prokofyev I.A.,
не смогли бы Вы сегодня зайти в Славянку узнать тел. нового прораба в 10 корп. и сообщить на форуме. Лена-екб обратилась к нам с такой просьбой. А, если женщина просит....(помните как дальше в песне?). Я и сам бы не поленился пройти в УК, но могу не успеть до 18.00 вернуться с работы.
Борис Вадимович Краснокутский
89266911582
Любите! Жалуйтесь! Только не доведите человека до того, что он номер телефона сменит.
Показать текст
Показать текст-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#18986Интерес одинаковый как к 10-му, так и к любому другому опечатанному корпусу с вопросом: как люди проникли в опечатанный корпус?Да хто ж Вас поймет? Помнится, Вы с Леной-екб желали чай пить по-соседски на балконе 10 корп. Сегодня так оживленно начали спрашивать о заселившемся первом новоселе в 10 корп. С чего такой интерес?Константин61,
Я разве официальный представитель Лены-екб по вопросу заселения? Кому надо, пусть сами звонят прорабу и спрашивают, когда готов?
Я Лене-екб 2 раза предложил встретиться в Екб., когда там находился на ВВК и по другим вопросам, она отказалась, хотя была в Екб., поэтому какой чай на балконе 10-го корпуса, тем более от него отказался ещё в прошлом году после осмотра, мне не понравился...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»