Котельная. Кто б сомневался.Первый. Ждут котельную сказала.какой корпус?Узнал про свой - осень.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
-
Я - военный
- Постоянный участник
Вы лучше скажите, кто-нибудь пытался записаться на завтра, с 16 до 18 - приём граждан? Я выложил тел. (на БО - там движуха, ютуб..)
Москвичи на ветке есть, которые могут передвигаться по городу со скоростью метро и эскалатора? Вам и осваивать новые знакомства..
Москвичи на ветке есть, которые могут передвигаться по городу со скоростью метро и эскалатора? Вам и осваивать новые знакомства..
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Это номер приемной, потом переключают.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Мужики, те, кто дозвонился по указанному телефону, кто задавал вопрос по срокам заселения, Вы не уточняли причины очередного переноса заселения?
Делай Добро и Убегай...
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Дозвонился 15 корпус не раньше октября! Раньше не ждите.,,,,
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А реально дай Бог к новому году заселиться
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А реально дай Бог к новому году заселиться
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Сначала соединение идет, а потом после томного ожидания сбрасывают и всё на этом... А у вас часом не 15й корпус?495-696-98-65 телефон в ДС МО РФ
-
д о к т о р
- Постоянный участник
На ветке Б.Очаковской выложили 495-696-98-65 телефон в ДС МО РФ, работают до 18:00, перерыв с 12:00 до 14:00. И на сайте МО РФ завтра день приёма граждан. И еще они могут по телефону сказать сроки заселения на любой корпус, у них есть информация. Узнал про свой - осень.
Точнее октябрь месяц.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Добрый день, форумчане! можно ли в выходной день попасть в квартиру? год назад смотрели по извещению, а хотелось бы снова посмотреть.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
вспомните себя ребёнкомна съемку следующего ролика, коли будет, постараюсь приехать с детьми
ох как интересно было таскаться с родителями в непонятные места, без игрушек и развлекух )))
разве что если мелкие совсем, то те пока не фыркают
- killeralex
- Заслуженный участник
Наш активист рассказывает, что:
- митинг организовали КПРФ и инициативные группы по стройкам;
- в оргкомитете 2 года назад уже пересекались с нуждающимися в/с, и те уже решили свои дела;
- обещали помогать.
Остальные подробности - с разрешения автора.
- митинг организовали КПРФ и инициативные группы по стройкам;
- в оргкомитете 2 года назад уже пересекались с нуждающимися в/с, и те уже решили свои дела;
- обещали помогать.
Остальные подробности - с разрешения автора.
А мне вернули...0882mo,
Подскажите пожалуиста ! Вы выложили в сообщении 18052 письмо "запрос на налоговый вычет военнослужащему", зто официальный документ на него можно ссылаться ? Где вы его нашли? Просто мне отказали в налоговом вычете на доплату .....хочу писать жалобу на налоговую......НУЖНЫ ОСНОВАНИЯ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.........
Re: Москва, Молжаниново
#18455Не, я не верю, просто тихо надеюсь
Но на съемку следующего ролика, коли будет, постараюсь приехать с детьми. Кстати, про доплаты, проверяйте все точно - мне, когда я привезла извещение с согласием, инспектор предложила написать заяву с согласием на доплату, а у нас все метр в метр по извещению. А доплата ровно за 18 метров, я решила, что они нам одного ребенка не посчитали, так и оказалось. Нормально?
Хорошо, что я была, муж мог бы прощелкать. И на ДП она не пошла, говорит мол в январе все будет. Ага... 
Re:
#18454Весь размах трагедии в Чите можно увидеть только в ютубе и только часть, а если бы уровень жизни был бы нормальный тогда можно и застраховать,,, только не за 3000,,, а есть категория людей которая получает 10000-15000 рублей зарплаты,,, притом дрова на зиму 20000,,,poliak,
Ну почему же.... Дня 3 назад показали погорельцев: А почему вы не застраховались за 3000 рублей? Сколько может государство за бестолочей платить? Свои кровные жалко, пусть мне вместо барака коттедж, и.ть, построят. С огородом, курами, хозяйством.... Свинок по доброте душевной подарят, покажут во все эфирах. А мы как срали за огородом, так и будем. Страна большая, помогут. ГлавМЧС уже сказал-отстроим!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Инфу давно с ящика не черпаю, так как это хорошая пропаганда,,, показывают то, что надо показывать,. Предпочитаю очевидцев и другие источники
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В первую очередь наше Государство должно обеспечить достойную старость, оно это выполняет на два с минусом. Пример моя бабушка если бы я не помогал прожила бы намного меньше,
Оплата сверхнормативных метров0882mo,
Подскажите пожалуиста ! Вы выложили в сообщении 18052 письмо "запрос на налоговый вычет военнослужащему", зто официальный документ на него можно ссылаться ? Где вы его нашли? Просто мне отказали в налоговом вычете на доплату .....хочу писать жалобу на налоговую......НУЖНЫ ОСНОВАНИЯ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.........
- Вложения
-
- Ответ УФНС по МО (1).pdf
- (160.3 КБ) 123 скачивания
poliak,
Ну почему же.... Дня 3 назад показали погорельцев: А почему вы не застраховались за 3000 рублей? Сколько может государство за бестолочей платить? Свои кровные жалко, пусть мне вместо барака коттедж, и.ть, построят. С огородом, курами, хозяйством.... Свинок по доброте душевной подарят, покажут во все эфирах. А мы как срали за огородом, так и будем. Страна большая, помогут. ГлавМЧС уже сказал-отстроим!
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
0882mo,
#18450Неужели вы до сих пор верите??? Не скажут! Как и не скажут про пожары, людям по 100 000 выдали которые потеряли все, как и не скажут про пенсионерах которые живут в регионах за чертой бедности, как и не скажут что в стране ж... , зато про Донбасс расскажут как мы помогаем. Гуманитарка нашей стране нужна!Сегодня в 22 по тВц итоги встречи с вв
п. Вдруг там хоть слово скажут?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И т . Д. Перечислять все пальцев не хватит
#18449Сегодня в 22 по тВц итоги встречи с вв
- killeralex
- Заслуженный участник
Сейчас на м. 1905 года проходит митинг/пикет КПРФ по поводу недобросовестных застройщиков, в т.ч. СУ-155. Приглашаются желающие выступить.
Космик, legnum63, poliak,
Коллеги! Уверен, что до конца текущего года все проблемы решатся. Прождав квартиру 20 лет, полгода уже не срок! Район не так уж плох! Обсирают его только те, кто собирается получать исключительно на продажу. Понятно, что Хш будет в 1,5-2 раза дороже. Только жить там, ближе к пенсионному возрасту, негде. Негде прогуляться, некуда внуков сводить. Ходынку всю застроили, три дерева перед элитной школой, на БО криминоген зашкаливает (коллега-бывшый МЕНТ оттуда). Нигде не есть хорошо, своя нынешняя норка привычней и безопасней. Кто переедет в Млж на постоянку-будем взращивать свой светлый и тихий уголок. Кто получает для последующей продажи-флаг вам в руки. Только не надо, как птицы мира, с...ть на голову. Все у нас будет хорошо!!!!!
А через несколько лет все еще завидовать будут!!!!
Коллеги! Уверен, что до конца текущего года все проблемы решатся. Прождав квартиру 20 лет, полгода уже не срок! Район не так уж плох! Обсирают его только те, кто собирается получать исключительно на продажу. Понятно, что Хш будет в 1,5-2 раза дороже. Только жить там, ближе к пенсионному возрасту, негде. Негде прогуляться, некуда внуков сводить. Ходынку всю застроили, три дерева перед элитной школой, на БО криминоген зашкаливает (коллега-бывшый МЕНТ оттуда). Нигде не есть хорошо, своя нынешняя норка привычней и безопасней. Кто переедет в Млж на постоянку-будем взращивать свой светлый и тихий уголок. Кто получает для последующей продажи-флаг вам в руки. Только не надо, как птицы мира, с...ть на голову. Все у нас будет хорошо!!!!!
А через несколько лет все еще завидовать будут!!!!
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
- Космик
- Активный участник
Чисто добровольно, мне выписали бумажку, я поехал и заплатил, насчет собственности вопрос не поднимал, так как (сглупил конечно) надеялся что в мае 2014 все будет оформлено. Зато сейчас когда на всех наезжают с требованием переписать на субсидию, задаю командованию один вопрос - кто вернет деньги. которые уже заплачены, они тут же отстают со своими идеямина каком основании Вы платили за превышение
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
есть такая "маленькая проблемка"Космик, а почему по ДП не вариант, я лично завтра еду договор забирать, надоело ждать собственность
я то же проживаю в служебке, но в Амурской области, по железке 7777 км (именно такой знак недалеко от того места где я живу стоит)так как я проживаю в служебке (в Москве)
а чем так плохи первые и последние этажи?на последнем или 1-м этаже то он однозначно хуже
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Не совсем так, это не по желанию а по дате окончания военного училища (для офицеров) или по дате подписания первого контракта для контрактников и прапорщиков. Единственное изменение с этим связанное - если доплата, то однозначно в собственность.Это кому как хочется, выбор за нами.А разве не в собственность оформляют, а по ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
мне кажется в любой корпус можно заехать по ДП (но это сугубо личное мнение), уточните в своем отделе ДЖОа в 15 корпус можно заехать по ДП
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»