Оп заселению что-нибудь сказали?
Сказали где или кто? В ЦРУЖО были против ДП, наоборот спрашивали - как буду заселяться, если дом не принят. Прораб второй месяц обещает заселение на следующей неделе.
готовьтесь также к скорому увольнению.
плюс вопросы которые вы задали командирам останутся вовсе без ответа.
Тут масса вопросов и многоточий. Дом не заселен. В ЦРУЖО со мной не хотели заключать ДП, сказав, что не имеют права меня уволить. В листе беседы и рапорте я писала о согласии на увольнение после передачи мне жилья в соб-ть. Как мне ранее говорили в ЦРУЖО, необходимо будет написать еще рапорт, что я согласна на увольнение. Я вообще-то не возражаю против увольнения, скорее приветствую, но после заселения. Хотя юрист ДЖО мне сказал, что по ДП я подлежу увольнению. Кто во что горазд.
Вот сейчас читаю чужой ДП. В нем говорится: п. 2.1.1. В срок до 10 дней после подписания настоящего договора предоставить гражданину ЖП.
П.2.2.1. Принять по акту приема-передачи в срок, не превышающий 10 дней со дня подписания настоящего договора, пригодное для проживания ЖП.
Интересно, у кого и что я буду принимать? Я бы приняла, тогда и уволиться не прочь.
Все остальные документы на собственность будете получать в Екатеринбурге, там где учётное дело. Самолёт из Внуково всего 2 тысячи.
Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.