Им фиолетово, извините.Может аэропорт не дает разрешение?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вы лучше приведите пример, когда их слова не расходились с делом (извините, если резко).а в Джо продолжают твердить, что собственность в мае, заселение летом.
Звонила (ДГЗ 495-696-03-47). Письменный ответ из ДС должен быть через 2 недели, а устный по 10 корпусу - сентябрь (696-98-65). Похоже, это опять неокончательный срок. Какие проблемы возникли в РР? Приеду, напишу в 231 пр-ру. Может аэропорт не дает разрешение?А ответ чей? Ели можно то поподробней. Если ответ на бумаге то выложите его пожалуйста.
Re: Москва, Молжаниново
#18143Я, как коренной москвич, "в честном бою" получивший квартиру на Синявской, был рад, что окажусь в кругу адекватных корпоративных пользователей этого района. Вроде бы и экология хорошая, люди не испорченные сидением на попе ровно по 15-25 лет, а ведут себя как быдло! Все проблемные вопросы (в плане парковок, мусора и т.д....) надо решать либо полюбовно, опираясь на совесть и честь, либо юридически. Любой, уважающий себя мужчина, а тем более офицер не пройдёт мимо хулигана, портившего имущество своего соседа по дому. Этот район, на мой взгляд, должен отличаться повышенным чувством глубокого взаимопонимания! Предлагаю всю свою агрессию направлять за контур наших домов, для решения стратегических и глобальных задач на благо района:-)
Как человек,в принципе глубоко спокойный, я крайне агрессивно и эффективно буду противодействовать порчи имущества, заработанного честным, а порой отважным, трудом.
Удачи:-)
Как человек,в принципе глубоко спокойный, я крайне агрессивно и эффективно буду противодействовать порчи имущества, заработанного честным, а порой отважным, трудом.
Удачи:-)
-
Dmitrii123
- Участник
Re:
#18142И что это означает?наконец в егрп предназначение земли для Молжаниново поменяли:
По документу: многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)); образование и просвещение (3.5) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17))
наконец в егрп предназначение земли для Молжаниново поменяли:
По документу: многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)); образование и просвещение (3.5) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17))
Сдал доки в ДЖО (Москва), за последние пять лет службы. И в памятке (которую они выдали) говорилось только справки за последние пять лет. Но вот что то им не понравилось (я писал об этом ранее, если интересно посмотрите, речь шла о том, что я более восьми лет назад до этого был прописан у родителей) и без стеснения требовали справки за последние шесть лет, потом семь лет, потом и т.д. И плевать они хотели, что справки предоставляются только за последние пять лет. И попробуй не принеси. И мне друзья юристы говорили- "Не переживай, это самоуправство ДЖО, всё ерунда подай на них в суд и вопрос решится в твою пользу и никаких бумаг старше 5лет не потребуется". Легко говорить когда тебя не касается. ДЖО рассчитывает на, то что мы предоставим справки, а на суды терять время это терять время, суд для них затянуть (или выиграть) раз плюнуть. Вот и думай, что легче - собрать справки или судиться.
У меня решилось всё без друзей юристов и положительно. Повезло.
У меня решилось всё без друзей юристов и положительно. Повезло.
-
Dmitrii123
- Участник
#18137У меня такая же ситуация. Получил письменные замечания от инспектора ДЖО Москвы: представить оригиналы справок о необеспеченности жильём с 1995г по 2009г. (проходил службу в Севастополе)
Подскажите пожалуйста что делать?
#18136У меня такая же ситуация. Получил письменные замечания от инспектора ДЖО Москвы: представить оригиналы справок о необеспеченности жильём с 1995г по 2009г. (проходил службу в Севастополе)
вот и я в 1280 не нашёл таких справок...
ща перечитывал, только сведения за последние пять лет..
сведения я им подал.. на учёте стою, извещение приходило - согласился..
а сеголня на приёме заявили про эти справки....
Вот думаю может что новое появилось, приказ какой...
Или просто приехать и сказать, мол .. девушки справок нет и небудет на основании приказа 1280??
ща перечитывал, только сведения за последние пять лет..
сведения я им подал.. на учёте стою, извещение приходило - согласился..
а сеголня на приёме заявили про эти справки....
Вот думаю может что новое появилось, приказ какой...
Или просто приехать и сказать, мол .. девушки справок нет и небудет на основании приказа 1280??
#18134Приказ МО 1280, дату не помню, извиняюсь, но в любом случае вы им можете сказать что даже если я чего либо получал то если я продал квартиру 5 лет назад (то есть ухудшил свои условия) в любом случае через суд они обязаны поставить на учет, а следовательно и справки нужно предоставлять за последние 5 лет службы
Ткните носом, пожалуйста в список документов которые нужны для постановки на учёт и получении квартиры..
Есть какой нить нормативный акт?
А то что то найти не можу)))
Хочу глянуть, есть там эти справки или нет..
Спасибо заранее.
Есть какой нить нормативный акт?
А то что то найти не можу)))
Хочу глянуть, есть там эти справки или нет..
Спасибо заранее.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
в теме Левобережной недалеко с конца ответ Департамента по одному из корпусов
по тексту ответа, проведя аналогии с Молжаниновыми готовностями, можно сделать вывод логичный
по тексту ответа, проведя аналогии с Молжаниновыми готовностями, можно сделать вывод логичный
Лена-екб,
А ответ чей? Ели можно то поподробней. Если ответ на бумаге то выложите его пожалуйста.сегодня ответ - не ранее августа. Говорю - но ведь 10 корпус уже принимается и готов к заселению, изменен статус земли?! -Ну и что? На вопрос - в чем причина, ответ - РР не пропускает, будем устранять ошибки.
Заскакивайте к нам)) У нас и такие редко встречаются))))не то, что у нас на ДВ - военно-полевая раздолбанная по крайней мере в Благовещенске и области.
Re:
#18129Это точно, уж там авто с 4 WD ни к чему, хоть вдоль, хоть поперек катись дороги не то, что у нас на ДВ - военно-полевая раздолбанная по крайней мере в Благовещенске и области.не знаю, как у вас в Белогорске, а у нас в Хабаровске не очень дружелюбно относятся к тундроводам (и т.п.), как раз из-за "раскорячил корму на полторы полосы", "залез своим вездеходом на газон"...Просто мне не вариант на 6-метровом пикапе почти 2,3 метра шириной тулиться под подъездом...
конечно не буду агитировать пересаживаться на Вицы и Фиты (нишарю в западных машинах, знаю только свои) для экономии мест, но размер машины и коэффициент наглости вряд ли будет хорошим помощником для освобождения места под Ваш пепелац, колёса у всех резиновые, а ножик на кухне любой школьник взять может, да и саморезов у каждого соседа будет достаточно...
исходя из вышеизложенного, машина 6*2,3 - проблема сугубо автовладельца
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
д о к т о р
- Постоянный участник
собирается цвет нации - ОФИЦЕРЫ! или всё же офицерьё?Блин, господа, вы вааще думаете или ну его от греха по дальше,
Один грозится стоматологом
Второй
Victr писал(а):
буду освобождать проезды расталкивая повозки невежливых автовладельцев!!! Пусть потом за страховкой побегают...
Вы не задумывались, что к стоматологу можно и самому сходить, попадётся парнища поздоровее и усё, или более здоровым нет предъяв??
Материлась один раз в Абхазии, даже не подозревала, что слова такие знаю. Сейчас опять их вспомнила. Чтоб этот Пирогов скорее ответил за свою ложь, должна же его "веревочка оборваться".
Обозначенный им май, как и следовало ожидать, очередная ложь, снять напряжение и пожить спокойно. В мае озвучит новый срок.
В ДГЗ полтора месяца назад обещали оформление права соб-ти в конце марта, сегодня ответ - не ранее августа. Говорю - но ведь 10 корпус уже принимается и готов к заселению, изменен статус земли?! -Ну и что? На вопрос - в чем причина, ответ - РР не пропускает, будем устранять ошибки. Получается ДС выдал сразу более правдивую инфу - ориентировочно сентябрь. Конца края не видно. Нет больше сил.
В ДГЗ полтора месяца назад обещали оформление права соб-ти в конце марта, сегодня ответ - не ранее августа. Говорю - но ведь 10 корпус уже принимается и готов к заселению, изменен статус земли?! -Ну и что? На вопрос - в чем причина, ответ - РР не пропускает, будем устранять ошибки. Получается ДС выдал сразу более правдивую инфу - ориентировочно сентябрь. Конца края не видно. Нет больше сил.
Блин, господа, вы вааще думаете или ну его от греха по дальше,
Второй
И владельцем тундр и прочих фордов, Автомобиль "маасквич" волосатых годов стоит ооочень не дорого, обварить его железом ещё дешевле...
И не дай бох этот москвич случайно не успеет затормозить.. Тундру или другой современный авто придётся долго и нудно восстанавливать...
И по страховкам придётся другому бегать..
Блин Вас читаешь и уже как то ссыкотно становится...
один будет зубы выбивать, второй на жЫпе расталкивать.. Ужс на..
Может будем жить дружно и... счастливо?))
Вроде не мальчики пионейры чтоб писями мерятся..))
Мира всем)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пойду в Хабару попытаюсь позвонить.. а вдруг..
Второй
Вы не задумывались, что к стоматологу можно и самому сходить, попадётся парнища поздоровее и усё, или более здоровым нет предъяв??буду освобождать проезды расталкивая повозки невежливых автовладельцев!!! Пусть потом за страховкой побегают...
И владельцем тундр и прочих фордов, Автомобиль "маасквич" волосатых годов стоит ооочень не дорого, обварить его железом ещё дешевле...
И не дай бох этот москвич случайно не успеет затормозить.. Тундру или другой современный авто придётся долго и нудно восстанавливать...
И по страховкам придётся другому бегать..
Блин Вас читаешь и уже как то ссыкотно становится...
один будет зубы выбивать, второй на жЫпе расталкивать.. Ужс на..
Может будем жить дружно и... счастливо?))
Вроде не мальчики пионейры чтоб писями мерятся..))
Мира всем)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
не, я без повода да и с поводом, стараюсь не хамить, я за мир во всём мире)))скорее всего вы нелюбезно общались в территориальном отделе регионального управления жилищного обеспечения
пойду в Хабару попытаюсь позвонить.. а вдруг..
А мне их и не нужно форсировать - меня давно уже уговаривают подписать ДП в ЮРУЖО, а я отмахиваюсь от них с 20 января.
Кстати, отдельные суды признают законность увольнения с ДП: Судебная практика по жилищным деламМне тоже ЦРУЖО предлагал ДП (уже не помню, декабрь или январь). Как оказалось позже, предложение было не всерьез или поняли, что в случае увольнения подам в суд на восстановление.
Аналогичная ситуация, насколько я помню, была в прошлом году в Питере.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
этот орган дислоцируется в МосквеСегдня ездил в ДЖО
этот орган нижеподчинённый тому самому ДЖОс нас Хабаровск требует
скорее всего вы нелюбезно общались в территориальном отделе регионального управления жилищного обеспечения
в Хабаровске сидят довольно адекватные люди, не очень верится, что могут такую фигню требовать
рекомендую дозвониться в Хабаровский РУЖО и обговорить необходимость обсуждаемых справок с ними
попросить их своим коллегам в ТО РУЖО не напрягать канувшую историю
Приветствую товарищи по ... ну кому как))
Сегдня ездил в ДЖО , типа справки оьновить, мне там накидали по мимо копий паспортов и справок с части ещё..
Справки из частей в которых служил с 95 по 2003гг. Отом что жильём от МО не обеспечивался, субсидий на жильё не получал, сертификат не получал...
Это пипец, ... Когда здавал документы полтора года назад, сказали что не надо, ща вдруг понадобились..
Да ладно бы и взял бы, но одной части уже не существует, и что самое интересное... архива нет.. При переезде весь архиб благополучно потеряли.. Как ща быть, фиг знает..
И почему оно сначало было не надо, а сейчас уже надо??
Закрались смутные сомнения после того как..
Ща придёт извещение (повторное) перерасчёт доплаты, мы вам випишем что и сколько куда платить..
Я их спрашиваю - за что? собственности у дома нет, за что платить...?
потупимши взор, мы всё понимаем, с нас Хабаровск требует... Тут понятно, что можно и вежливо послать..
И вот на основе этого и возникло осчучение, что и со справками меня наё.... обманывают...
Вот тут - http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htm
Есть такой пункт -
Как быть и что делать...
Сегдня ездил в ДЖО , типа справки оьновить, мне там накидали по мимо копий паспортов и справок с части ещё..
Справки из частей в которых служил с 95 по 2003гг. Отом что жильём от МО не обеспечивался, субсидий на жильё не получал, сертификат не получал...
Это пипец, ... Когда здавал документы полтора года назад, сказали что не надо, ща вдруг понадобились..
Да ладно бы и взял бы, но одной части уже не существует, и что самое интересное... архива нет.. При переезде весь архиб благополучно потеряли.. Как ща быть, фиг знает..
И почему оно сначало было не надо, а сейчас уже надо??
Закрались смутные сомнения после того как..
Ща придёт извещение (повторное) перерасчёт доплаты, мы вам випишем что и сколько куда платить..
Я их спрашиваю - за что? собственности у дома нет, за что платить...?
потупимши взор, мы всё понимаем, с нас Хабаровск требует... Тут понятно, что можно и вежливо послать..
И вот на основе этого и возникло осчучение, что и со справками меня наё.... обманывают...
Вот тут - http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htm
Есть такой пункт -
Билин, я в шоке..д) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи;
Как быть и что делать...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
не знаю, как у вас в Белогорске, а у нас в Хабаровске не очень дружелюбно относятся к тундроводам (и т.п.), как раз из-за "раскорячил корму на полторы полосы", "залез своим вездеходом на газон"...Просто мне не вариант на 6-метровом пикапе почти 2,3 метра шириной тулиться под подъездом...
конечно не буду агитировать пересаживаться на Вицы и Фиты (нишарю в западных машинах, знаю только свои) для экономии мест, но размер машины и коэффициент наглости вряд ли будет хорошим помощником для освобождения места под Ваш пепелац, колёса у всех резиновые, а ножик на кухне любой школьник взять может, да и саморезов у каждого соседа будет достаточно...
исходя из вышеизложенного, машина 6*2,3 - проблема сугубо автовладельца
серьезные люди 
заедут скоро в район!) срочно всем искать платные парковки чтоб ставить своина 6-метровом пикапе почти 2,3 метра шириной
повозки
Всем добрый день.
Думаю, что в МЛЖ как нигде в Москве достаточно места для парковок (таких широких тротуаров мало где найдёшь днём в Москве). Парковочные места напротив 4 дома уже не мало, но как уже писали, ребятам мало места и поставить авто под подъезд это их конёк (пусть даже вокруг полно свободных мест).
Пруд жалко если уничтожат. Многоуровневый паркинг как правило не бесплатный и уверен, что большинство им так и не воспользуются, а будут парковаться на своём любимом месте у подъезда по утрам отравляя выхлопом жизнь детям первых этажей, создавая неудобства всем.
Испортить чужую машину или набить по лицу хозяину много ума не надо. Даст ли это результат с учётом того, что такие люди как правило больны на голову (...а голову мы не лечим...).
Каждый пусть занимается своим делом, а запретить парковку у подъезда и установку устройств с замком должна контролировать управляющая компания, участковый, иногда "стоп хам".
Просто удивительно, что заселяются в основном вежливые люди и построено для вежливых людей, а на практике "вежливые люди" ведут себя как гопники.
Надо брать пример с Киевлян (кто был в Киеве меня поймёт), там дворник с жильцами тебя заклюют (без драки и царапания машины) так, что ты больше никогда не припаркуешься у подъезда или на тротуаре. Там дворник с тебя не слезет пока ты не уберёшь за собой мусор после ремонта.
А у нас если худенький узбек вдруг уедет на историческую Родину, то всё жопа, хаос и коллапс. И то если вдруг эта "обезьяна" сделает нам замечание, то жопа этому бедному чебуречку.
Давайте скажем себе, вежливым людям - Не превращайтесь в пи..., му... и оху... хозяев жизни.
Думаю, что в МЛЖ как нигде в Москве достаточно места для парковок (таких широких тротуаров мало где найдёшь днём в Москве). Парковочные места напротив 4 дома уже не мало, но как уже писали, ребятам мало места и поставить авто под подъезд это их конёк (пусть даже вокруг полно свободных мест).
Пруд жалко если уничтожат. Многоуровневый паркинг как правило не бесплатный и уверен, что большинство им так и не воспользуются, а будут парковаться на своём любимом месте у подъезда по утрам отравляя выхлопом жизнь детям первых этажей, создавая неудобства всем.
Испортить чужую машину или набить по лицу хозяину много ума не надо. Даст ли это результат с учётом того, что такие люди как правило больны на голову (...а голову мы не лечим...).
Каждый пусть занимается своим делом, а запретить парковку у подъезда и установку устройств с замком должна контролировать управляющая компания, участковый, иногда "стоп хам".
Просто удивительно, что заселяются в основном вежливые люди и построено для вежливых людей, а на практике "вежливые люди" ведут себя как гопники.
Надо брать пример с Киевлян (кто был в Киеве меня поймёт), там дворник с жильцами тебя заклюют (без драки и царапания машины) так, что ты больше никогда не припаркуешься у подъезда или на тротуаре. Там дворник с тебя не слезет пока ты не уберёшь за собой мусор после ремонта.
А у нас если худенький узбек вдруг уедет на историческую Родину, то всё жопа, хаос и коллапс. И то если вдруг эта "обезьяна" сделает нам замечание, то жопа этому бедному чебуречку.
Давайте скажем себе, вежливым людям - Не превращайтесь в пи..., му... и оху... хозяев жизни.
Re:
#18117Согласен полностью!!!И еще разок оффтоп для жителей Синявинской:
Мы все понимаем,что парковок мало,а машин много,понимаем,что лучше и удобнее парковать машину около подъезда,НО если мест стандартных нет,то не надо парковать Ваш авто на въезде во двор,закрывать другие машины (а владельцам закрытых машин не стоит утром гудеть клаксоном в 6 утра-можно и в лоб получить). Все выхи уборщики не могли вывезти мусорный контейнер из-за дебильно припаркованного красного гетза. Давайте не будем хамами,иначе утром можете расстроиться из-за наклейки на лобовом стекле или проколотого колеса...нашли лям на авто-найдите 3 т.р. в месяц на парковку,или ищите бесплатную,но не вредите остальным..
Если получится свою машину из Белогорска в Москву перевезти - буду освобождать проезды расталкивая повозки невежливых автовладельцев!!! Пусть потом за страховкой побегают...
P.S. Что там со строительством паркинга на пустыре? Не передумали еще? Просто мне не вариант на 6-метровом пикапе почти 2,3 метра шириной тулиться под подъездом...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Что мешает вырвать это "устройство с замком" и выкинуть куда подальше???Всем привет!как обычно - машины ставьте где хотите! дороговата землица для стоянки.сделать парковку для автомобилей
Хотел бы предупредить тех граждан, которые на опыте наглых Москвичей забивают места под авто, устанавливая все возможные устройства с замками. Такие случаи неоходимо присекать на корню, при необходимости привлекая ответственные органы. На опыте знаю что это очень заразная тенденция и в итоге может изменить сознание соседей, которые начинают думать, что таким образом человек пытается предотвратить кражу авто.
Я считаю что все жители района должны быть в равных условиях в отношении парковки. И если я с 15 корпуса припарковал авто, а на утро житель с 16 го предъявит, что это его место, поход к стомотологу ему гарантирован.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Давайте жить дружно!
Всем хороших выходных!
Ребята с ветки Б.Очаковской взял - попросил добавить и наш адрес.
Не просто человек » Сегодня, 16:05
Уважаемые будущие соседи! Кто готов подписаться под обращением, сделать это можно в электронном виде. Мы создали для этого форму на гугле. Поступило обращение от жителей Молжаниново добавить их в список подписантов - сделано! Предлагаю собирать подписи до 12 апреля включительно - праздника святой Пасхи. А для желающих очных встреч, можно не субботники проводить, а отметить этот день на БО, заодно и подписать (если кто в этом видит необходимость). В эти непростые дни надо объединяться, а не сидеть на месте ровно и проявлять скептицизм в отношении результатов. Вот наши друзья из МО не сидят сложа руки, плодят все новые и новые поправки в законодательство, которые развязывают им руки все к новому беспределу.. разве можно доверять таким людям...
Форма в гугле http://goo.gl/forms/nroNIAtX1C
Обсуждение здесь: 2015_Сбор подписей за скорейшее заселение
Не просто человек » Сегодня, 16:05
Уважаемые будущие соседи! Кто готов подписаться под обращением, сделать это можно в электронном виде. Мы создали для этого форму на гугле. Поступило обращение от жителей Молжаниново добавить их в список подписантов - сделано! Предлагаю собирать подписи до 12 апреля включительно - праздника святой Пасхи. А для желающих очных встреч, можно не субботники проводить, а отметить этот день на БО, заодно и подписать (если кто в этом видит необходимость). В эти непростые дни надо объединяться, а не сидеть на месте ровно и проявлять скептицизм в отношении результатов. Вот наши друзья из МО не сидят сложа руки, плодят все новые и новые поправки в законодательство, которые развязывают им руки все к новому беспределу.. разве можно доверять таким людям...
Форма в гугле http://goo.gl/forms/nroNIAtX1C
Обсуждение здесь: 2015_Сбор подписей за скорейшее заселение
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»