Который раз убеждаюсь, визуальный контакт важнее бумаг. На бумаге опять получила бы ответ - работа ведется, ждите. Юрист ДЖО оказался ответственным человеком. Действительно перезвонил, "обрисовал картину". Связались в ДЖО с УК, на следующей неделе должны ввести 10 корпус в эксплуатацию. С утра даже из Перми РУЖО позвонили по ДП, якобы я на них жаловалась в ДЖО за отказ в заключении со мной ДП. Ошибка вышла, я к Перми никаким боком. Теперь в ЦРУЖО пойдут навстречу. Очень надеюсь, что теперь быстрее получу ДП, а там и оформление соб-ти РР подоспеет. Есть одно НО - юрист говорит, что после подписания ДП считаюсь обеспеченной и буду уволена, это конечно произвол. Спорить не стала, т.к. не имею ничего против увольнения. Самое интересное, что даже в ЦРУЖО мне говорили, что не имеют права уволить по ДП, потому они и не горели желанием его заключать. Для тех, кто согласен на ДП, но против увольнения - видимо дорога в суд.
Где собственность на 11 корпус?
В ДГЗ обещали к концу марта. Перезвоню. У нас, видимо, одна очередь. 13 марта написала в ДС. Посмотрим, чем порадуют.