И что за вожди такие? От 10.12.14г. выкладывала ответ из Деп. эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами, где сказано, что после договоров на поставку энергоресурсов и обеспечением объектов теплоснабжением надлежащего качества в полном объеме будет произведено заселение. Генов сказал, что заселение в 10 корпусе будет в феврале, в худшем случае до конца марта. Вывод - задача выполнена. А вот насчет благих намерений МО по поводу нашего благоустройства позвольте усомниться. Не МО ли совсем недавно все грехи и свою вину спихивало на СУ-155? А кто хаял распоров, которые специально затягивают процесс увольнения и выкачивают деньги из МО? Я готова уволиться сама по ДП, но где гарантии, что получу потом квартиру в соб-ть? МО и расторгнет этот ДП по независящим от него причинам по истечении оговоренного срока. Не собираюсь я рукоплескать МО и на качество работ наши обращения никак не повлияют, разве только напомнят о нас.сегодня имел место разговор с знающими мини-вождями,так вот ответ такой:*Если Вы,недальновидные жители Молжаниново,хотите собственность,то сделать ее за месяц-три не проблема!!!!!НО!!!поймите,Вам здесь жить,крикливые мои,а ЕСЛИ Вам котельную нормальную не сделать,если не подвести электричество по постоянке,то вы ахуе**те через полгода!!!* Цитата окончена*
Поймите,работы ведутся,застройщика пытаются отыметь и в хвост и в гриву,но так как воют люди,то сдадут коробки абы как,бросят все,оформят собственность и идите по известному маршруту!!!Вы нагнуть кого хотите-нагните СУ-155, а если не можете,то не мешайте Минобороны вести свою войну за Ваше благоустройство..терпите...не хотите-субсидию в зубы и берите то,что лучше...Дождемся того,что без света и тепла,зато в своей...шумите дальше...
А вот по вопросу оформления соб-ти думаю, что все-таки работа может вестись одновременно. Если сопоставить ответы ДГЗ и ДИО - совпадают. В ДИО от 1.10.14г. тоже заявлено, что МО доки в ДГИ передал в прошлом году. Ведь тогда еще не было ответа из Москомархитектуры. Значит шансы хорошие.