Посмотрел шахматку: по 1 квартире отметили в 3-м и 13-м корпусах, впервые за всё время! Наверное, в конце года распечатали?Вы первая, кому предложили именно третий корпус.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 3 корпусом. Предложили квартиру, но информацию по данному корпусу не могу нигде найти. Заранее благодарна.
15 корпус не был разморожен.А не он ли 15 корпус был разморожен?
27 декабря ездили семьёй смотреть в этом корпусе квартиру. Корпус отапливается, лифты не ходят, свет есть, воды нет.
Разговаривал со строителями, по поводу сдачи. Ничего толком не сказали, лишь то, что 15 корпус у них по плану в 3-ю очередь (ближе к лету).
- Офицер
- Заслуженный участник
это вам так кажется.... будет достаточно вашего немотивированного отказа от молжаниново - и вуаля))))Без моего согласия ЖС дать не могут.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Я и моя небольшая семья поздравляет всех с Новым Годом........
Мне рассказали, что 50 маршрут из Подрезково до академии МЧС пробили под себя сотрудники МЧС, а значит и у нас получится выбить под себя маршрут с конечной остановкой Молжаниново.....
Мне рассказали, что 50 маршрут из Подрезково до академии МЧС пробили под себя сотрудники МЧС, а значит и у нас получится выбить под себя маршрут с конечной остановкой Молжаниново.....
poliak,
шахматка в шапке ветки, фото смотрите в одноклассниках, в контакте. Добраться проще на электричке с Ленинградского вокзала до станции Подрезково или Новоподрезково (Новоподрезково ближе к 15 корпусу). На автобусах с Водного стадиона, Речного вокзала, с Планерной. До 1 февраля квартиры не показывают, каникулы.
шахматка в шапке ветки, фото смотрите в одноклассниках, в контакте. Добраться проще на электричке с Ленинградского вокзала до станции Подрезково или Новоподрезково (Новоподрезково ближе к 15 корпусу). На автобусах с Водного стадиона, Речного вокзала, с Планерной. До 1 февраля квартиры не показывают, каникулы.
Уважаемые всех с Новым годом! У кого есть инфа по 15 корпусу трешка. Получил извещение. Будем соседями. Где может фото посмотреть, шахматку, ну и всю инфу. Как добраться, школа, дед сад. Спасибо!
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
15 корпус был разморожен?
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
15 корпус был разморожен?
Не в бровь, а в глаз! Всех благ и наилучшие пожелания вам, Друзья! Мужчинам от души жму руку, Дамам - целую ручки!ДобрыйКот72
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Дорогие друзья, форумчане, искренне и от всей души Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий Год будет для всех нас Успешным, Удачливым и Счастливым! А наша Любимая Родина, в грядущем году, пусть наконец-то для мирового сообщества перестанет быть плюшевым мишкой и, станет Реальным Козлом! С Наступающим! 
Делай Добро и Убегай...
Друзья а 9 и 10 корпуса у них балконы с какого этажа начинаются?
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Добрый день. 24 декабря выписано извещение на Москву. Не молжаниново ли это? Может кто знает? Номер 3137хх
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
-
janna18.09
- Постоянный участник
Сегодня была в Знаменском переулке и вспомнила конец декабря 2012. Все целовали полученные извещения и сразу же давали ответ.Мало кто задумывался и кривил лицо,так как это все это было выстрадано и заработано огромным трудом и борьбой - получить квартиру в Москве до декабря 2012 года было практически невозможно.Я желаю всем в наступающем году больше позитива и радости, а главное здоровья! Если что-то не подходит - всегда можно заработать денег и обменять. Удачи и успеха!
Добрый вечер!
Вот и я со своей семьей стал полноправным жителем Молжаниново, переехал, Новый год будем встречать в своей квартире
Всех с наступающим
Вот и я со своей семьей стал полноправным жителем Молжаниново, переехал, Новый год будем встречать в своей квартире
Всех с наступающим
-
neygomonniy
- Участник
Сегодня получил Млж, треха 87,1 корпус 10, кто подскажет что со сдачей этого корпуса? Право собственности РФ -нет, будет ли мотивированным отказ по этой причине, других поводов вроде нет-влажу по всем параметрам, подскажите знающие умы, не лежит душа в этот район по-любасу!!! 
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Re:
#16655[quote="gorro83"]гудини,
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
Вверху ведь есть план, по поводу кладбища все никак не могут успокоиться некоторые. Да на него выходит 4, 3, часть 2 и 1 корпусов. Но ребята если бы вам предложили квартиру у Ваганьковского кладбища или допустим рядом с Новодевичьим кладбищем некоторые наверное нос бы не воротили, и с радостью дали согласие. И отсутствие д\сада и поликлиники это дело времени. Причем ближайшего, так как это Москва а не Ногузадерищенск какой-либо. Так что, решать только вам давать согласие или ждать дальше манны с небес. А всем нам кто проголосовал ЗА - САО Молжаниново , желаю получить побыстрее право собственности, переехать в новые квартиры и следующий Новый год встречать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире. С Наступающим Вас!
1.на кладбище смотрят только 1 корпус,и тот не весь
Вверху ведь есть план, по поводу кладбища все никак не могут успокоиться некоторые. Да на него выходит 4, 3, часть 2 и 1 корпусов. Но ребята если бы вам предложили квартиру у Ваганьковского кладбища или допустим рядом с Новодевичьим кладбищем некоторые наверное нос бы не воротили, и с радостью дали согласие. И отсутствие д\сада и поликлиники это дело времени. Причем ближайшего, так как это Москва а не Ногузадерищенск какой-либо. Так что, решать только вам давать согласие или ждать дальше манны с небес. А всем нам кто проголосовал ЗА - САО Молжаниново , желаю получить побыстрее право собственности, переехать в новые квартиры и следующий Новый год встречать уже в СОБСТВЕННОЙ квартире. С Наступающим Вас!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Я уверен, что всё в нашем микрорайоне будет ровно вопреки необоснованным оценкам некоторых стонущих "элит" (дай им Бог квартиры поближе к ТТК) нашего форума. Всех с Наступающим Новым Годом! Всех благ вам, друзья, и вашим семьям! 
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#16652Новосел получает на руки тех. паспорт когда обратится в БТИ, на стадии заселения-оформления его не выдают.Добрый день! Уважаемые "молжаниновцы", поделитесь пожалуйста опытом. На какой стадии заселения-оформления новосёл получает на руки технический паспорт квартиры? На каких условиях и кто его выдаёт?
-
Владимир И
- Постоянный участник
Добрый день! Уважаемые "молжаниновцы", поделитесь пожалуйста опытом. На какой стадии заселения-оформления новосёл получает на руки технический паспорт квартиры? На каких условиях и кто его выдаёт?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Уже второй день наблюдаю положительный эффект от запуска дублера Ленинградки - на стыке с Международным практически сквознячком пролетаем. Сказываются, конечно, продолжающиеся корпоративы. Однако, когда в Москве все равно 8 баллов, Ленинградка стала процентов на 5-10 свободней. Так что наш район еще и самым престижным станет .....
И посмотрим, куда жители ЛБ, БО и Х станут водить детей и где парковать машины и как добираться до торговых центров, расположенных за МКАДом.....
Считаю, что строить инфраструктуру в "чистом поле" проще, чем вписывать ее в существующую. На той же Хорошевке огромные проблемы с подключением к коммуникациям, до сих пор перерывают и в очередной раз перекладывают трубы - маловаты оказались....
Словом, всяк кулик свое болото хвалит....
Всех форумчан - с Новым годом!!!!
Будьте добрее!!!
Словом, всяк кулик свое болото хвалит....
Всех форумчан - с Новым годом!!!!
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
А может быть и не получил.... Бывает, сболтнёт человек в состоянии душевного волнения.Так он всего 3 дня, как получил.
- Космик
- Активный участник
Если проанализировать ветку нашего форума, то можно увидеть как постепенно менялось мнение о нашем районе с крайне негативного, до теперешнего состояния, когда все более менее нравится
. Я месяцев 6-7 назад на этой же ветке писал одному товарищу (не помню ник к сожалению(да и не важно это)) виды на кладбище, это все ерунда, тогда отсутствовало вообще стояли только корпуса, но меня лично это не напугало и я нисколько не жалею о том, что дал согласие на квартиру в Молжаниново, как и писал постепенно все меняется к лучшему. Единственная загвоздка, право собственности РФ (на данном этапе), но и она со временем решится. Так что всем кто выбрал этот район желаю скорейшего оформления прав и вселения в свое жилье.
Ну и модераторов и участников форума поздравляю с наступающим 2015 годом. Желаю всего самого наилучшего.

Ну и модераторов и участников форума поздравляю с наступающим 2015 годом. Желаю всего самого наилучшего.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
-
ДобрыйКот72
- Постоянный участник
Пытаюсь выложить ссылку,не выходит, блин. Специально для нервных новичков, с завышенным самомнением. Пожалуй, эта сладкая парочка всю жизнь провела в Арбатском ВО, и уверены в том, что за МКАД жизни нет. https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... -FinJ4Je9A ага, получилось....
Делай Добро и Убегай...
Borozda,
Так он всего 3 дня, как получил. Видимо, по привычке зашел
Так он всего 3 дня, как получил. Видимо, по привычке зашел
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»