Так оказалось быстрее, чем ждать, пока они друг другу меня "передадут" "автоматически" по данным МВД.
Видимо, уже прошло время, необходимое для перевода автоматом...
Никого не уведомлял. Необходима была справка с налоговой на себя, что не являюсь ИП. ПОШЕЛ в свою, подал заявление НА СПРАВКУ. Через 5 дней забрал. Копия паспорта им - смотрят чтобы "чужой" не обратился!!!QR_BBPOST то и налоговую тоже нужно уведомлять при смене адреса и вставать на учет в нашу (43-ю)
согласно Приказу МВД России от 7 августа 2013 года №605 «Об утверждении Административного регламента МВД РФ по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», при смене места государственной регистрации («прописки»), у гражданина есть всего 10 дней на внесение изменений в регистрационные документы на транспортное средство. Если этого не сделать в установленный законом срок, то, во-первых, наступает административная ответственность по ст.19.22 КоАП РФ «Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок», чья санкция предусматривает штраф для физических лиц в размере от 1.5 до двух тысяч рублей. Во-вторых, при наступлении страхового случая страховая компания вправе отказать в компенсационной выплате по ОСАГО и КАСКО, ссылаясь именно на несоответствие регистрационных данных транспортного средства и паспорта гражданина.QR_BBPOST Указываете ссылки на обсуждаемый мною и Вами случай, где ничего нет по сути вопроса... При чем тут техрегламент?
Заявление на пересылку личного дела в новый ВК нужно писать в ВК открепления. Иначе, узнать куда и когда отправлять личное дело им никак. Тогда и штамп о снятии с учета ставят.Улица Алабяна, 5 , ОВК Головинского района (https://yandex.ru/maps/-/CBQb7IwfxA ).Добрый день!
Офицеры запаса, подскажите пожалуйста, как вы переводились на учет в военкомат по новому месту жительства? Где он ( военкомат) находится? Надо туда самой личное дело везти или они как- то сами по запросу из другого военкомата забирают?
Вообщем, интересуют все нюансы, а то я в предыдущий раз переводилась почти 15 лет назад...
Мое дело по запросу даже из Тверского военкомата (г. Москва) через месяц не перевели, сотрудница Тверского военкомата была не в курсе, что я уже в Головинском военкомате прикреплен. Поэтому рекомендую уточнить на месте.
У меня такого нет. Стандартный, полис ОСАГО нового образца. А отдавать СТС в связи с изменением места жительства НЕ НАДО. Несколько лет назад об этом громогласно заявляли милицейские чины. Перерегистрация происходит если есть изменения в РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ автомобиля а не владельца, вот это я пытался добиться от местного демагога....QR_BBPOST Русский Солдат, напротив фамилии написан адрес прописки в графе собственник
Улица Алабяна, 5 , ОВК Головинского района (https://yandex.ru/maps/-/CBQb7IwfxA ).Добрый день!
Офицеры запаса, подскажите пожалуйста, как вы переводились на учет в военкомат по новому месту жительства? Где он ( военкомат) находится? Надо туда самой личное дело везти или они как- то сами по запросу из другого военкомата забирают?
Вообщем, интересуют все нюансы, а то я в предыдущий раз переводилась почти 15 лет назад...
Я так поняла, ему служебку в млж дали, так что не переведут при отказе, а поднаем платить перестанут.[ref]Екатерина Автеева[/ref], я думаю как минимум вернуть обязательство и все я думаю всех это устроит 2 месяца...
Вчера был в ГВП там в курсе проблемы говорят люди обращаются думаю скоро тут увидим первые ответы прокуратуры и раз ДЖО идет на встречу вызывая на прием то динамика положительная
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]Haz576[/ref], так в чем проблема? Отказывайтесь от "нафиг не нужного" Молжаниново и вас автоматом переведут на субсидию.... чего решать то?
тогда извините не вник в ваш вопрос... я думал распределили постоянное в МЛЖ а вы хотите субсидиюQR_BBPOST Я стою на субсидию, с 2015 года, снимаю и получаю поднаем, а необоснованный отказ приведет к отмене выплат за поднаем.
Я стою на субсидию, с 2015 года, снимаю и получаю поднаем, а необоснованный отказ приведет к отмене выплат за поднаем.[ref]Екатерина Автеева[/ref], я думаю как минимум вернуть обязательство и все я думаю всех это устроит 2 месяца...
Вчера был в ГВП там в курсе проблемы говорят люди обращаются думаю скоро тут увидим первые ответы прокуратуры и раз ДЖО идет на встречу вызывая на прием то динамика положительная
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[ref]Haz576[/ref], так в чем проблема? Отказывайтесь от "нафиг не нужного" Молжаниново и вас автоматом переведут на субсидию.... чего решать то?
Нет, вопрос только по освобождению служебки до получения документов на квартиру.А поясните про служебку?мне например распределили в молжаниново, но мне она на фиг не нужна, т. К. Садик, школа ну и надеюсь через год два получить субсидию этот вопрос можете решить?Новость для тех, кто должен сдать служебку перед вселением - в пятницу пригласили на прием к Лысенко И.В., у кого есть пожелания и вопросы, пишите. Желательно конкретика, а не завуалированные данные.
Вы так и не ответили на вопросQR_BBPOST
Эта процедура называется не ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ.
Машину все-равно когда-нибудь утилизировать или продавать придется...
Видимо, не в Москве живете и под рейды с пробивкой владельца и автомобиля по всем базам ни разу не попадали? Или машина тупо стоИт под окнами?
У меня в полисе НЕТ адресаQR_BBPOST Плюс, 5 мин в офисе страховой на печать нового полиса.
А поясните про служебку?мне например распределили в молжаниново, но мне она на фиг не нужна, т. К. Садик, школа ну и надеюсь через год два получить субсидию этот вопрос можете решить?Новость для тех, кто должен сдать служебку перед вселением - в пятницу пригласили на прием к Лысенко И.В., у кого есть пожелания и вопросы, пишите. Желательно конкретика, а не завуалированные данные.
Думаю, они скажут: Вам ничего не положено.А вот со страховкой сложнее. Там старая прописка стоит... Случишь что, они в праве волосику устроить((( приедешь переделывать в страховую, они скажут меняй прописку в стс и ПТС)))
Эта процедура называется не ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ.Да мне как-то до лампы)) Но товарисч тут какой-то бред несет про штрафы какие-то, ссылки какие-то постит дурацкиеОбязательная перерегистрация ТС ДАВНО УМЕРЛА
А он все постит досужую муть непонятнтого ресурса Афтолирика.ру типа: По регламенту МВД, после изменения места прописки собственника автомобиля дается десять дней на внесение данных в регистрационные документы. За нарушение сроков перерегистрации положен штраф 1500 рублей. Обнаружит нарушение инспектор ДПС легко. Попросит предъявить личный паспорт и проверит дату в штампе, поставленном в паспортном столе.
![]()
Как он обнаружит, допустим, если я не обязан ему паспорт показывать?
Включите поисковик хоть какой-нибудь и наберите три-четыре слова для поиска... подумаешь, ссылка старая... НПА не менялись особо с этом плане. И каждый аатовладелец знает сроки регистрации авто и внесения изменений. Фамилию поменяете, тоже со старым СТСом кататься будете? Ну-ну, удачи!Вы на вопрос не ответили. Какую-то ссылу постите со штрафом о нарушениях. ГДЕ ССЫЛКА О ТОМ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ?QR_BBPOST У Вас google отключили?
Вторая ссылка вообще фееричный бред. КАКОЙ НАКУЙ ТАЛОН ТЕХОСМОТРА?![]()
Вы вообще за руль когда в последний раз садились?
Я по этому поводу не переживаю, через год, два продам машину)Ссылочку киньте , плиз...Да, а в ПТС как эти изменения вносятся? Там ведь только смена владельца и изменения вносятся..QR_BBPOST Кстати, не многие автовладельцы знают, что при смене адреса регистрации необходимо вносить изменения в свидетельство о регистрации ТС и ПТС. Срок 10 дней. Услуга платная. Вот там штрафы "на ура!" выписывают.
Продолжение:снип 23—02.2003 включает в себя требования по шумности. Если он превышен, то есть шанс писать письмо . Кто может озадачиться вопросом замера шумности?На трассе Москва мкад до нашего района две таблички. На обеих указано что, трасса обслуживается гбу автомобильные дороги
Вы на вопрос не ответили. Какую-то ссылу постите со штрафом о нарушениях. ГДЕ ССЫЛКА О ТОМ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ?QR_BBPOST У Вас google отключили?
У Вас google отключили?Ссылочку киньте , плиз...Да, а в ПТС как эти изменения вносятся? Там ведь только смена владельца и изменения вносятся..QR_BBPOST Кстати, не многие автовладельцы знают, что при смене адреса регистрации необходимо вносить изменения в свидетельство о регистрации ТС и ПТС. Срок 10 дней. Услуга платная. Вот там штрафы "на ура!" выписывают.
Ссылочку киньте , плиз...Да, а в ПТС как эти изменения вносятся? Там ведь только смена владельца и изменения вносятся..QR_BBPOST Кстати, не многие автовладельцы знают, что при смене адреса регистрации необходимо вносить изменения в свидетельство о регистрации ТС и ПТС. Срок 10 дней. Услуга платная. Вот там штрафы "на ура!" выписывают.
Про оштрафованных я не слышал, но закон лучше не нарушать (ИМХО)![ref]ANDY_Z[/ref], у меня уже месяц после получения регистрации прошел, значит буду штраф платить в любом случае![]()
Меня не ставят на учет с военным билетом, полученным в 2001 году, говорят, что он уже старого образца, заставляют переделывать по месту прежней прописки. А в том РВК ( в Московской области) все эти годы всем глубоко фиолетово было, старый он или новый...
Все верно.[ref]ANDY_Z[/ref], спасибо! Только я ещё не пенсионерка, мне до пенсии как до Китая...
По телефону всё душевно об'яснили и всё равно послали в военкомат по месту предыдущей прописки, схалтурить не удалось.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя