Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 26 мар 2012, 23:39
1. Господа Редзнам и Макфлай, ну или, кажется, некто Игорь (на всех остальных форумах). Наш (И) уважаемый трехЛИКИЙ персонаж. Судя по времени и очередности выхода в эфир, вы (по очереди) посещаете форум с разных мест.
Первое. Мы тут разговариваем о местных проблемах. И как-то вот так получается, что чаще-то разговор ведётся как раз касаемо домов по ул. Связистов. Недавно, разрешите напомнить, разговор зашел о выгуле собак. Так? Я привел в пример тот факт, что дело это не гожее, что я категорически против выгула собак "не по правилам", которые четко, и я об этом говорил, прописаны в документах. В нашем городе, как и в любом другом, действуют правила, которые утверждены местным советом депутатов. Там всё четко прописано - где можно выгуливать шариков и бобиков, что должно быть на их мордах надето, и т.п. Редзнам, я же эти прописные истины уже упоминал, не так-ли???
Там-же, в этих правилах, написано, что "...Немедленно устранять загрязнения от жизнедеятельности животного .......других местах общего пользования, а также во дворах жилых домов, на тротуарах и газонах..."
Вот об этом и шла речь. Редзнам, я не начинал свору. Не цепляйтесь к словам.
Так же я сказал, что сейчас идёт судебный процесс по делу одного очень непонятливого и упёртого любителя домашних животных, а именно собак. Дело находится в суде. Маклай, чего вам не так??? Суд уже не первой инстанции, штрафы уже состоялись, дело пошло ещё дальше и сейчас находится в другом суде. Редзнам, я понятно разъясняю??? И заметьте, без оскорблений.
Ввиду того, что дело во многом носит частный характер, документы пока никакие не выкладываю. Но по хорошему прошу всех соседей быть людьми, соблюдать правила проживания, не мусорить, не плевать с балконов, не бросать окурки - в общем быть просто людьми, жить по соседски и радоваться переезду, увольнению, весне, новой жизни - короче кому -чего решать самим.
2. КЭТ, как мне помнится, Вы в этой ветке достаточно давно. Вот я помню первое наше стихийное собрание в марте прошлого года здесь, у дома. Помню как растаял снег и мы все офигели от мусора. И в конце апреля всё вычистили, газоны, десткую площадку.... Но ведь подъезды были чистые, лестницы, балконные переходы... Вы зайдите ради интереса в третий подъезд 12/1, или на 1 этаж 4-го подъезда. Строительный мусор спустили на лифте и так и оставили в фойе......
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.