Везёт же людям! (видно, не простые). Каких то 15 лет выслуги, уже (ещё) за штатом (что, таким молодым места не нашлось?), служил только в Питере и в Замкадье. В очереди с июля 12-го... Вроде за штатом, но боится получения служебки в Балашихе (насколько мне известно, заштатников не рассматривают на служебное жилье). И оказываются мои соседи. Да... Ощущение, как-то не так моя служба прошла... Или не у тех родился? Зацепило, потому что сам закончил службу в этой Балашихе, то бишь Заре. Правда до этого поколесил по "ныне братским республикам СНГ", и здесь, по Россеи.
Serg34, я дочка Сердюкова, а муж сын Путина
На самом деле могу понять ваши эмоции. Но, скажу, что квартиру предложили без какого-то влияния со стороны.
И сюда, в Балашиху, мужа после института распределили абсолютно случайно. Предложили кто хочет в дальнее подмосковье, но, служить сутками в бункере безвылазно - запугали, короче. А так как у него никакой протекции не было и по сути светил Дальний восток или Сибирь и тп, то решил рискнуть - так хоть к родителям ближе ездить. А на самом деле все оказалось не так страшно:)
И по поводу вывода за штат...Вы разве не помните как массово сокращали во время "реформы" Табуреткина? Он бы хотел еще послужить, тем более, что сейчас зарплаты стали гораздо выше, но не от него зависит. Сократили должность - и все....
А про служебку я написала, тк тут на ветке про Балашиху читала, что человеку предложили служебную квартиру, только для него его расслужебят. Те она в служебном фонде, но ему ее предлагают в собственность. Как-то так.
Ну, и думаю, что для вас просто припасена Левобережка. А МЛЖ раскидывают по иногородним и с маленькой выслугой про большей части. Хотя, предлагают многим.
Я понимаю, что непрозрачность системы рождает всякие подозрения, но мы бы тут не писали, если бы была чья-то протекция. Или писали бы не про МЛЖ