Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
1) Синявинской, 2) лишняя запятая, 3) производится.Я одну только ошибку нашла
Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
1) Синявинской, 2) лишняя запятая, 3) производится.Я одну только ошибку нашла
Ах, какая неудача! А Вы случайно улицы в Зеленограде или Химках не указывали, для более точного попадания в квартиру Вашей мечты? Такая оказия - прям промеж Зелика и Химок! Что они там вообще в ДЖО думают?! Ну теперь все примут к сведению, ждите Хорошевку, непременно, не забудьте про инсоляцию указать...
Сегодня получил извещение на распределение 3-х комнатной квартиры на 89,2 кв.м. на ул. Синявской д. 11 корп. 4, 9 этаж...Буду отказываться по причинам:- не соответствия избранному месту жительства (избирал г. Зеленоград или г. Химки);
Я одну только ошибку нашлаДве ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
Учить надеюсь лучше будут, чем пишут!Две ошибки в одном предложении - очень высокий уровень образования для столичной школы.
Школа, судя по-всему останется та же, но набор уже идет:А что уже известен номер школы? Поделитесь ссылкой или телефоном, где записывают в школу, надеемся к сентябрю переехать.
То есть получится, что по факту все услуги будут оплачены, отопление в квитанцию включили, а показания счетчиков, всё что набежало, надо будет подавать за март.Отопление в счете было. Показания счетчиков муж снимал и в ноябре и в декабре, и в последующие месяцы, но т.к. дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.
Их уже, на вторичном рынке жилья, активно продаютСтранно, что на сайте МО, в списке по Молжаниново нет однокомнатных квартир, что неужели уже все распределили?
так получается, что за ноябрь-февраль показания счетчиков не нужны? А куда девать эти показания, скручивать что-ли? Но показания счетчиков не изменишь и значит в апреле показания надо все таки подавать по факту или я не прав?дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.
Отопление в счете было. Показания счетчтков муж снимал и в ноябре и в декабре, и в последующие месяцы, но т.к. дом был принят УК по Акту только в марте, показания эти никому не нужны.Отопление как я понимаю, тоже в квитанцию не включили? Вчера специально смотрел, квитанций не было, но мы в ноябре ещё квартиру не приняли.А на воду и электричество надо было показания счетчиков подавать в УК, тогда что-нибудь и начислили.
ну да, в нашем случае, при наличии счетчиков, кол-во не влияет на стоимость.От кол-ва прописанных, как я понимаю вообще ничего не зависит, только от площади квартиры и оплата по счетчикам?

Отопление как я понимаю, тоже в квитанцию не включили? Вчера специально смотрел, квитанций не было, но мы в ноябре ещё квартиру не приняли.А на воду и электричество надо было показания счетчиков подавать в УК, тогда что-нибудь и начислили. У нас объявление повесили, что до 10 числа сдать показания счетчиков.Электричество и вода не входят, т.к. за них оплата будет начисляться с 1 марта, с момента принятия дома "Славянкой".
СВД бы и можно прямо с квартиры Барата Обрака "встречать" или Тимошенко с Ярощуком......Наткнулся сегодня на фотку:
http://fotki.yandex.ru/users/marina74/view/789442/
Как хорошо видно наше Молжаниново

Были прецеденты, что по ксерокопии Решения не выдавали ключи (в случае если в МФЦ возьмут оба оригинала, на руках у Вас останутся только ксерокопии), но потом и по ксерокопиям стали ключи выдавать.А что уже есть прецеденты, кому бы не разрешили заселится, до того когда документы не поданы в МФЦ, но при это Решение и др. документы уже на руках?!
Решение сдадите на регистрацию, через 10-14 дней получите свидетельство о собственности и можно прописываться. А если к моменту получения Решения уже разрешат заселение, то можно заранее получать ключи, заселяться, а потом идти в МФЦ.Совсем запутался.... Решил распределенную ЖП получать в собственность. Выдадут мне в РУЖО Решение и пр. Потом, для получения Свидетельства о собственности, что делать? И если нет Свидетельства, как пропишут?
у меня 9 корпусИзмерял лазерной Бошевской рулеткой трешку в 4 корпусе - на 0,3 метра больше.сегодня состоялся замер квартиры рулеткой получилось вместо 87,1 ---- 84,6
список документов Тут...и далее - штудировать ветку Жилье в собственностьСовсем запутался.... Решил распределенную ЖП получать в собственность. Выдадут мне в РУЖО Решение и пр. Потом, для получения Свидетельства о собственности, что делать? И если нет Свидетельства, как пропишут?
Измерял лазерной Бошевской рулеткой трешку в 4 корпусе - на 0,3 метра больше.сегодня состоялся замер квартиры рулеткой получилось вместо 87,1 ---- 84,6
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 79 гостей