Подскажите, пожалуйста, тел. ключницы 2 подъезда 9 корпуса.
Осчастливили 3-хой
нужно взять справку из Рос Реестра о статусе жилья, сделать копию решения в собственность и приложить к рапорту на командира части, в рапорте указать что жилье в ОУ и я не могу реализовать свое право собственности, соответственно не пропишут семью, значит нет медицины, работы, учебы, т.е нарушатся права мои и моей семьи. рапорт зарегистрировать в строевой и обязательно копию с инв. №, после ждите решения командира и если что в прокуратуру. да, в конце рапорта допишите, что при снятии ОУ с моего жилья обязуюсь об этом уведомить для начала процедуры увольнения и отслеживайте на сайте РР статус своего жилья или может установит командир периодичность предоставления справок из РР. в моем случае командир обязал нач. строевой разобраться с проблемой, разбирается.Эмоции переполняют, голова не работает. Знатоки!!! Подскажите! Меня могут уволить, если МО еще землю не передало? ОУ????
В таком случае Вам повезлоЯ встал в очередь в сентябре 2010 года, но в связи с неразберихой при переходе с одного приказа на другой и инертности некоторых ДЛ дата сейчас стоит 15.11.2011 у тех, про кого я писал, что им ни одного предложения не поступало, дата постановки сентябрь 2010 г.
... 
Если выдали выписку из решения в собственность или ДСН, то запросто.Меня могут уволить, если МО еще землю не передало? ОУ????
Тоже 24 февраля написал заявление на возобновление регистрации (была приостановка до 24 марта), теперь жду. На следующей неделе будет результат, надеюсь положительный (выдадую свидетельство о собственности). Посмотрим.Соответсвенно, после 23-го, на трезвую головуподали доки повторно на регистрацию. Во вторник (4- го марта) в базе опять приостановка из-за ОУ. В итоге тоолько в среду РР сняли ОУ и запустили регистрацию.....
Я встал в очередь в сентябре 2010 года, но в связи с неразберихой при переходе с одного приказа на другой и инертности некоторых ДЛ дата сейчас стоит 15.11.2011 у тех, про кого я писал, что им ни одного предложения не поступало, дата постановки сентябрь 2010 г.В вопросах обеспечения ЖП актуальна дата постановки на учет
телефон на фото- там ключницы работают посменно http://www.odnoklassniki.ru/profile/548 ... 3472506403Подскажите телефон ключницы ул.Синявинская, 11, корп. 5.
9653480032 Надежда. подъезд 6Доброго дня всем! получил извещение на корпус 16, планирую на выходные съездить посмотреть квартиру. Может подскажете телефон ключницы и режим ее работы -8-10 марта? Заранее благодарен.
"шахматка" по заселению квартир: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/ здесь все указанокакой метраж однушек в Млж?
Лучше все же перезвонить в РР самому и переспросить, сняли ОУ или нет. Там спрашивают № дела, смотрят и если действительно все в порядке, тогда ехать в РР и подавать заявление о возобновлении регистрации.В воскресенье отправил эл.письмо в ДЖО с просьбой снять ОУ, сегодня перезвонили и сказали, что ОУ снято с квартиры, они 14 февраля отвозили списки в росреестр и оттуда пришла инфа о снятии ОУ, хотя на сайте РР изменения не внесены...
да, это здорово. Но меня так угнетают раздолбанные дороги вокруг и перекошенные домишки по всей территории района, нет гармонии в размещении зданий, домов, напомнило лейтенантскую юность в начале службы в подобных населенных пунктахЮридически Москва, фактически под боком она самая, на деле свежий воздух, рыбалка, лыжи и никакой суеты столичной!!!
звонила сегодня Наире, у нас 5-й подъезд, она дала номер телефона Оксаны, ключницы этого подъезда, 8-903-771-27-56. Обе сказали, что 10 будут работать. Про 8 марта не спрашивала.получил извещение на корпус 16, планирую на выходные съездить посмотреть квартиру. Может подскажете телефон ключницы и режим ее работы -8-10 марта?
2 подъезд 16-го корпуса: Наира, 9652639986, 9063544786, обед с 12.00 до 13.00. Информация месячной давности.Может подскажете телефон ключницы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu, Google и 164 гостя