Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 13 апр 2017, 15:21

Подскажите, к кому обратиться, чтобы посмотреть квартиру в доме 11 корпус 16? Срочно!!!!
Идите в корпус 6, там в управляющей компании всё узнаете.

АлександрBi
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрBi » 13 апр 2017, 15:10

Подскажите, к кому обратиться, чтобы посмотреть квартиру в доме 11 корпус 16? Срочно!!!!

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 13 апр 2017, 14:49

Было информационное письмо Управления Росреестра о приёме документов регистрации права по экстерриториальности. Но там четко указывалось, что экстерритория принимается только в управлении РР! Сейчас поищу. Было вот еще что от РР:
Росреестр информирует о запуске сервиса по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость через Интернет.
С помощью сервиса можно подать заявление и необходимые документы для регистрации перехода или прекращения права на объект недвижимости, ограничения и обременения прав для объектов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Сведения из ЕГРН об объекте недвижимости можно получить в электронном виде с помощью специального сервиса на сайте Росреестра.
Сообщается, что теперь подать документы на государственную регистрацию прав на объекты, учтенные в ЕГРН, заявители могут удобным для них способом - в электронном виде и при личном обращении в офисы Федеральной кадастровой палаты или многофункциональные центры "Мои документы". В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" государственная регистрация прав проводится в срок не более 7 дней. Следует иметь в виду, что в случае обращения в многофункциональный центр "Мои документы" срок оказания услуги увеличивается на 2 дня.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
О, нашел! Только переносите на Ваш субъект условно, пожалуйста! Отказать не имеют права!

Управление Росреестра по N области сообщает о возможности экстерриториальной подачи документов

Управление Росреестра по N области сообщает о начале приема заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.
Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
Для оказания услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу выделены отдельные офисы в каждом субъекте России. Перечень офисов N области, в которые можно подать заявление на регистрацию прав на объект недвижимости, расположенный в других регионах, размещен на сайте Росреестра.
В случае подачи заявления по экстерриториальному принципу регистрацию прав, сделок, ограничений и обременений проводит орган регистрации по месту нахождения объекта недвижимости. Регистрация проводится на основании электронных документов, созданных органом регистрации по месту приема от заявителя документов в бумажном виде и подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью государственного регистратора этого органа. В этом случае государственный регистратор также обязан провести проверку представленных документов на предмет отсутствия предусмотренных законом «О государственной регистрации» оснований для возврата заявления без рассмотрения, а также их соответствия требованиям закона.

Удачи! Правда на Вашей стороне!

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 13 апр 2017, 12:55

QR_BBPOST Документы обязательно в МФЦ Москвы подавать или в Красноярске можо! Жена лететь не может ребенку 1.7!
У меня не получилось подать в своём МФЦ, хотя в СМИ и на сайте активно пиарили изменения, которые якобы должны были вступить в силу с 01.01.2017. Я звонила на "горячую линию" Росреестра, мне сказали что-то типа "Мы активно работаем в этом направлении, но переход на новый формат работы займёт какое-то время, просим набраться терпения..." Дело было в марте 2017. :(
QR_BBPOST посоветуйте оптимальный порядок действий по оформлении квартиры на синявинской
Не уверена насчёт оптимального, но как вариант - от жены доверенность (нотариально заверенная) и подаёте только Вы. На несовершеннолетних детей доверенность не нужна, только св-во о рождении и СНИЛС ( у меня зачем-то спросили)
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 13 апр 2017, 12:22

У Вас должно быть отделение РР (не МФЦ), которое принимает доки по РФ. Впрочем этот вопрос исследовательский. Удачи.

Михаил2017
Новичок

Непрочитанное сообщение Михаил2017 » 13 апр 2017, 11:03

Добрый день посоветуйте оптимальный порядок действий по оформлении квартиры на синявинской. Проживаю в Красноярске! Документы обязательно в МФЦ Москвы подавать или в Красноярске можо! Жена лететь не может ребенку 1.7!me_baranov@mail.ru

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 12 апр 2017, 23:43

QR_BBPOST Прошу сообщить сроки начала и окончания строительства на территории Молжаниновского района детско-взрослой поликлиники?
Этот же вопрос в том числе, надеюсь Управа отправит в НИИ Ген.плана г. Москвы. На основании нашего заявления в Управу. Ждем.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 12 апр 2017, 16:40

QR_BBPOST Собянин ответит на вопросы жителей москвы. В сылке есть возможность задать вопросы..
Отправил вопрос по Поликлинике:

Молжаниновский район — район в Северном административном округе (САО) в городе Москва, которому соответствует внутригородское муниципальное образование — муниципальный округ Молжаниновский.

В районе по Синявинской улице расположен мини-город — жилой комплекс Синявинский (на 209 981 квадратном метре) для военнослужащих, действующих и запаса (54 700 квадратных метров жилья), дом № 11, корпуса № 1, № 2, № 3, № 4, № 5, № 6, № 7, № 8, № 9, № 10, № 11, № 12, № 13, № 15, № 16, на декабрь 2016 года, в микрорайоне 14 многоквартирных домов на 4 587 квартир.

В соответствии с действующим порядком, ответственным за формирование программы «Развитие здравоохранения города Москвы» является Департамент здравоохранения города Москвы.
Адресная инвестиционная программа города Москвы на 2015-2018гг. сформирована и утверждена постановлением Правительства города Москвы от 30.09.2015г. № 630-ПП.

Земельный участок выделен:
Кад. номер:77:09:0006010:7502
Кад. квартал:77:09:0006010
Статус:Временный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Уточненная площадь:9 424 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения объектов здравоохранения
по документу: здравоохранение (7.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17))

Прошу сообщить сроки начала и окончания строительства на территории Молжаниновского района детско-взрослой поликлиники?

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 10 апр 2017, 00:41

https://news.mail.ru/politics/29360089/?frommail=1 Собянин ответит на вопросы жителей москвы. В сылке есть возможность задать вопросы..

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 08 апр 2017, 18:56

[ref]ANDY_Z[/ref], учитывание льготы - это заявительная мера, то есть ее учитывать будут только с момента вашего уведомления и только от этой даты, не с момента с которого возникло право на льготу. Вот Олежка и борится, чтобы дата была учтена более раннего заявления.
:lol:

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 08 апр 2017, 16:39

[ref]ANDY_Z[/ref], учитывание льготы - это заявительная мера, то есть ее учитывать будут только с момента вашего уведомления и только от этой даты, не с момента с которого возникло право на льготу. Вот Олежка и борится, чтобы дата была учтена более раннего заявления.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 08 апр 2017, 14:32

[ref]ANDY_Z[/ref], вы не правы, если положены льготы, то они должны учитываться "Эверестом" и Олежка правильно бороться за них. С началом службы мой начальник, заставил меня выучить мудрое высказывание: "Мои обязанности напомнит мне каждый, но о моих правах ни вспомнит ни кто!" А следить за чужим корманом - плохой тон, тем более давать хамские советы.
Вы его хамские сообщения ранее почитайте :)
Если льготы положены, естественно их нужно учитывать! Кто ж спорит? И за них совершенно никакой борьбы законом не предусмотрено. Заявление-приложения-сверка с оригиналом-перерасчет. На каком этапе предусмотрен бой или схватка с Эверестом, не понимаю?
Просто, лежать на диване и орать: Дайте мне, быстро! (Особенно здесь), выглядит несколько комично...
Кому положены, всем оформили. Документы нужно вовремя и как положено представлять...

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 08 апр 2017, 08:38

[ref]ANDY_Z[/ref], вы не правы, если положены льготы, то они должны учитываться "Эверестом" и Олежка правильно бороться за них. С началом службы мой начальник, заставил меня выучить мудрое высказывание: "Мои обязанности напомнит мне каждый, но о моих правах ни вспомнит ни кто!" А следить за чужим корманом - плохой тон, тем более давать хамские советы.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 08 апр 2017, 00:00

[ref]Олежка Голозубов[/ref], что ноете за льготы?
По Вашим планам, деньги лопатой от сдаваемой квартиры уже загребать должны давно были. Что там эти копейки квартплаты в реке денег? :))))
Кстати, в К-Рауте в Елино большие скидки на снеговые лопаты. Берите две! По одной в каждую руку!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 07 апр 2017, 16:22

Мне сразу доверенность нормальную сделал ,проблем не было в росриестре.

apostromus51
Активный новичок

Непрочитанное сообщение apostromus51 » 07 апр 2017, 13:12

Сброшу образец на форум, пусть будет.
IMG.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У натариуса все есть .скажите для чего и он её вам распичатает.они этим и живут и зарабатывают
Они, конечно этим и зарабатывают, однако не впишут одного слова и ВСЁ! Так было у нас, довренность есть, а по ней совершить действие невозможно, ОДНОГО заветного слова не хватало...

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 07 апр 2017, 13:02

У натариуса все есть .скажите для чего и он её вам распичатает.они этим и живут и зарабатывают

apostromus51
Активный новичок

Непрочитанное сообщение apostromus51 » 07 апр 2017, 12:52

Это понятно что у нотариуса. Интересует текст в доверенности. Какие то нюансы все равно же есть.[/quote]

Мы с сыном оказались в такой же ситуации он взял доверенность по месту учебы, но! Она в Москве не прошла!!! пришлось взять доверенность жене в самой Москве, точнее в Зеленограде, принести в МФЦ (рекомендую г.Зеленоград, ул.Яблочная аллея, корп.335, очередей нет, работает с 08:00 до 20:00 ВСЕ 7 ДНЕЙ НЕДЕЛИ!!!!), работница проверила и я по образцу сделал и сыну и дочери. Все прошло, все довольны, с марта являюсь обладателем собственного жилья. По доверенности и сдавал и получал документы на жилье. Вам скинуть образец КУДЫ?

rassiay
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rassiay » 07 апр 2017, 11:11

Доверенность надо оформлять у натариуса.другого не дано
Это понятно что у нотариуса. Интересует текст в доверенности. Какие то нюансы все равно же есть.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 07 апр 2017, 07:50

Доверенность надо оформлять у натариуса.другого не дано

rassiay
Активный новичок

Непрочитанное сообщение rassiay » 07 апр 2017, 06:30

Всем привет. Получили документы на квартиру наконец то. Надо ехать получать и оформлять, а жена не может со мной выехать. Подскажите пожалуйста, у кого есть доверенность на оформление от супруги? Скиньте пожалуйста rassiay@yandex.ru
Заранее благодарен!

NikRomario
Участник

Непрочитанное сообщение NikRomario » 06 апр 2017, 17:45

Подскажите, пожалуйста, на какую контейнерную станцию отправить контейнер. Заранее спасибо.
На самом деле уточняйте на своей контейнерной станции. Зависит откуда Вы отправляете. Принципиально без разницы откуда забирать. Все примерно одинаково.

Галина77
Участник

Непрочитанное сообщение Галина77 » 05 апр 2017, 21:57

По обращению в нии генплана в Москве инфо следующая:на обращения физических лиц ответов не дают. Так что им писать бестолку, посоветовали обратиться в единое окно москомархитектуры. В частном разговоре ответил, что да некий проект существует в недрах их организации по Молжаниново, но деталей не раскрыл собеседник. Как вариант, просят письмо от ЮЛ с печатью на имя директора их конторы. Возмлжно, если у нас есть какой нибудь представитель Т В или печати, у нии генплана есть отдельная страничка для обращений от прессы.
От того что этот проект лежит у них нам легче не станет, он может и навсегда остаться не реализованным. Мне кажется все равно надо писать и в минздрав и префектуру, может и меру нашему пожаловаться. Или ждать когда весь район заселится и тогда уже проблема вылезет наружу, т к кол-во проживающих увеличится в разы.

У нас опять лифты не работают...надумаешь переезжать и тут сюрприз....
Кто нибудь знает вчера или днем раньше был затоп 4-х квартир, а в каком корпусе?

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 05 апр 2017, 13:01

Подскажите, пожалуйста, на какую контейнерную станцию отправить контейнер. Заранее спасибо.
Контейнерная станция "Кунцевская". Улица Молодогвардейская, 64 (дом точно не помню). На своей контейнерной уточните. А так это самая близкая к нам.

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 04 апр 2017, 20:53

По обращению в нии генплана в Москве инфо следующая:на обращения физических лиц ответов не дают. Так что им писать бестолку, посоветовали обратиться в единое окно москомархитектуры. В частном разговоре ответил, что да некий проект существует в недрах их организации по Молжаниново, но деталей не раскрыл собеседник. Как вариант, просят письмо от ЮЛ с печатью на имя директора их конторы. Возмлжно, если у нас есть какой нибудь представитель Т В или печати, у нии генплана есть отдельная страничка для обращений от прессы.

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 04 апр 2017, 20:00

Алло, Эверест, сделайте Олежке уже перерасчет, пожалуйста! :shock:
Если хочете помочь Олежке пишите сюда https://vk.com/everestmkd 8-)

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 04 апр 2017, 17:48

Алло, Эверест, сделайте Олежке уже перерасчет, пожалуйста! :shock:

LykaSerg
Новичок

Непрочитанное сообщение LykaSerg » 04 апр 2017, 07:23

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 04 апр 2017, 06:09

Ну вы меня расмешили что я сделал,я им каждую неделю звоню, и что толку вчера звонил сказали сегодня пересчитают и в ящик кинут.

ANDY_Z
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 03 апр 2017, 22:26

[ref]Галина77[/ref], когда плиткой заделаете, а сосед выявит переток, переделывать будет проблематично.
Но, судя по диаметру гофры, Ваши рабочие нашли нужное отверстие.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»