Краснознаменск Московской области

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 09 фев 2012, 16:01

Всьма полезная инфа с ветки Приватизация жилья
#2925 gerg » 08 фев 2012 22:49
......сегодня состоялся суд (по приватизации) . С первого заседания - положительное решение по иску. ....
Так что Пушкинский районный суд Спб - решения принимает на раз-два.
... образец иска в приложении
.......
Чесно говоря, по сей день не остлеживал сообщения по приватизации в домам 10/1 и 12/1 по ул.Связистов г.Краснознаменска.
Хотелось бы знать, есть у кого какие-то успехи по данному вопросу?
И ещё: В ТС вместе с ДСН и "Выпиской из решения.." какие еще документы вам выдали, которые в последствии могут пригодиться при приватизации?
Наслышан, что например, в Подольске, дали ещё следующие бумаги -
- Доверенность на Гринёва, что он уполномочен подписывать ДСН;
- Акт передачи квартиры, также подписанный Гринёвым.

Тимончик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимончик » 09 фев 2012, 13:40

На ветке Кубинка написали что Гринев сегодня посещал Краснознаменск....Интересно зачем?
Ну как зачем? Ирину Владимеровну поцеловать, выдать премию за успешно выданные 650 ДСН, ну и всё остальное. А заодно от назойлевых посетителей Теплого стана отдохнуть в милой радушной обстановке.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 09 фев 2012, 10:54

таже ситуация, Увидев меня в списках готовых ДСН с сайте ружо , команч приказл мне срочно прибыть и заключить ДСН, приехал я в РУЖО, отстоял 3 часа в очереди что бы узнать о том ещё нет выписок ЕГРП и ДСН со мной заключить не могут.
А квартиру тоже в Краснознаменске?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 09 фев 2012, 00:21

На ветке Кубинка написали что Гринев сегодня посещал Краснознаменск....Интересно зачем?

gr.alexei@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение gr.alexei@mail.ru » 08 фев 2012, 21:42

Нужны!Нам отказали в получение ДСН(дали только решение). Сказали- "ждите,когда придут данные из ЕГРП". Квартиру распределили в 2009году..тогда же были собраны и утверждены документы..Отпишусь послезавтра..Когда съездим в ТС.. За справкой(или как ее назвать?),что нам отказано в заключении ДСН(до 1 февраля) в связи с тем.что нет ответа из ЕГРП..Эта справка для командира-чтоб раньше времени не уволили..И что увольнение мы "не затягиваем"...
таже ситуация, Увидев меня в списках готовых ДСН с сайте ружо , команч приказл мне срочно прибыть и заключить ДСН, приехал я в РУЖО, отстоял 3 часа в очереди что бы узнать о том ещё нет выписок ЕГРП и ДСН со мной заключить не могут.
" ... кто-то станет стеной, а кто-то плечом, под которым дрогнет стена"

roman.kv
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение roman.kv » 08 фев 2012, 21:31

Понятно, что воруют. Но самое обидное, что даже после огласки в СМИ, все равно ни что не измениться. Ни кого не расстреляют, не посадят, не снимут и не конфискуют.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 08 фев 2012, 16:58

http://www.newsland.ru/news/detail/id/884624/ "СМИ раскрыли схему хищения денег на жильё военным"

vasilisk
Участник

Непрочитанное сообщение vasilisk » 06 фев 2012, 21:44

Даже это не отменит выписок из ЕГРП , а то может и ужесточить, ведь при оформлении в собственность требуют все данные о прописке с 91 года....
У нас любую хорошую идею доведут до абсурда и извратят в своих целях(как правило), это из личного опыта,так что скажу так - кто не успеет, и попадет под эту манну небесную в виде "сразу в собственность" - пройдет все круги ада и еще вспомнит былые времена, а там еще какую-нибудь халяву придумают!

Устин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 21:06

Интересная цитата с другой ветки :
02 .02.12 т. Гринев в ТС на политинформации сказал , что выписок из ЕГРП нет возможности делать ,причину не уточнил.Еще месяца 2 будет так. Сетовал на занятость своих сотрудников,называя их ,, бедные девочки ,,. Про нас бедных он забыл ,ночующих в 2-х спальниках под ТС в машине. Это так к слову о полку Игореве...Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим.
Даже это не отменит выписок из ЕГРП , а то может и ужесточить, ведь при оформлении в собственность требуют все данные о прописке с 91 года....

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 06 фев 2012, 20:49

Интересная цитата с другой ветки :
02 .02.12 т. Гринев в ТС на политинформации сказал , что выписок из ЕГРП нет возможности делать ,причину не уточнил.Еще месяца 2 будет так. Сетовал на занятость своих сотрудников,называя их ,, бедные девочки ,,. Про нас бедных он забыл ,ночующих в 2-х спальниках под ТС в машине. Это так к слову о полку Игореве...Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 06 фев 2012, 17:48

разговорилась с женщиной. Ей отказали в получении ДСН,т.к. обнаружили "движение собственности". Гринев сказал-"только через суд". Она действительно продала квартиру ,доставшуюся ей по наследству в 2011году. Но эта квартира находится в Днепропетровске, в УКРАИНЕ!! Вот где дурдом-то! :evil: Как в ТС об этом вообще узнали? Запрашивают сведения из налоговой?
Вы сами то подумайте на основе чего это происходит, ведь ИНН же с нас требуют.
Вообще,если честно,создалось впечатление от посещения ТС, что там такой бардак! и правая нога не знает,что делает левая.. А еще зависит от того,как в определенный день начальство ТС себя чувствует..Плохо- значит "фиг вам,а не ДСН", хорошо- "подпишите бумажку".
Подтверждаю, так и есть. Сам имею опыт нахождения в ТС четыре не полных рабочих дня.
От себя могу добавить - не надейтесь на улучшение в ближайшее время. Езжайте и решайте свои проблемы. Не думайте,лучше не станет, судя по тенденции становится тольхо хуже.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 06 фев 2012, 17:18

Поясните пожалуйста , если знаете этот способ...

Я позвонила сегодня в жилищный отдел 13991.
Что мне сказали
Что волноваться тем кто получил по 80 приказу не стоит(вродке так) эти товарищи идут списком( тот список про который писала Лелик видимо) и им самим ничего делать не надо насчет справок ЕГРП.Типо про нас уже все известно и как только появится на офиц сайте инфа про ДСН смело ехать и заключать,мол проблем не будет.
Вот так вот сказали под.полковник Макаров.

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 13:55

и запрос отправляется обычным способом.
Поясните пожалуйста , если знаете этот способ...

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 06 фев 2012, 09:09

Кто знает какой порядок теперь с данными ЕГРП. ТС их продолжить делать или нет?Может хоть кто то об этом слышал?
Запросы ТС в ЕГПР отправляет..Но вот когда будет ответ,они сами сказать не могут,т.к. централизованной связи нет(я так поняла.что это и есть "Алушта")и запрос отправляется обычным способом. Но самое интересное,что там, пока ждали в очереди, разговорилась с женщиной. Ей отказали в получении ДСН,т.к. обнаружили "движение собственности". Гринев сказал-"только через суд". Она действительно продала квартиру ,доставшуюся ей по наследству в 2011году. Но эта квартира находится в Днепропетровске, в УКРАИНЕ!! Вот где дурдом-то! :evil: Как в ТС об этом вообще узнали? Запрашивают сведения из налоговой?
Вообще,если честно,создалось впечатление от посещения ТС, что там такой бардак! и правая нога не знает,что делает левая.. А еще зависит от того,как в определенный день начальство ТС себя чувствует..Плохо- значит "фиг вам,а не ДСН", хорошо- "подпишите бумажку".
С нами вместе получили ДСН еще несколько человек на Краснознаменск. Приехали просто довезти справки, указанные в недостатках,а им сразу ДСН на подпись..Хотя номера ДСН на сайте у них нет!И выписок из ЕГРП тоже..Вот и думай что хочешь! :x

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 06 фев 2012, 08:43

Кто знает какой порядок теперь с данными ЕГРП. ТС их продолжить делать или нет?Может хоть кто то об этом слышал?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вышли в шоке! :? Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!! :D :D
Самые горячие поздравления.Как приятно быть в позитивном шоке.Здорово!!! :)

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 06 фев 2012, 01:58

лелик писал(а):Вы по списку идете?"
А что означает сия фраза? и что за список?

Это значит по Пр.№ 80...

пиджак
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение пиджак » 05 фев 2012, 21:09

Лелик! А кто же Вам ранее отказал? И как Вы теперь ответите на мой первый вопрос?

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!) И,вообще,вы идете по списку,значит вам не нужно было ждать запроса из ЕГРП,а приезжать и оформлять ДСН.Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"
А у нас все наоборот - поковырялась в компе - запрос не отправлялся, отправили ждать!!!
Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!!
Поздравляю!!!
:drink:
А у Вас тоже по приказу МО 1280 ?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 05 фев 2012, 19:58

А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!) И,вообще,вы идете по списку,значит вам не нужно было ждать запроса из ЕГРП,а приезжать и оформлять ДСН.Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"
А у нас все наоборот - поковырялась в компе - запрос не отправлялся, отправили ждать!!!
Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!!
Поздравляю!!!
:drink:

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 05 фев 2012, 19:40

Вы по списку идете?"
А что означает сия фраза? и что за список? Может быть форумчанам, кто увидел себя в осенних выписках ЕГРП,но не увидел в списках подготовленных ДСН нужно "руки в ноги и на штурм Т.С." ???
Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"
Классно!

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 05 фев 2012, 17:38

Лелик! Как съездили в ТС?
Наши "приключения" в ТС!Приехали за справкой,заняли очередь..Народу- "вагон и маленькая тележка". Вроде и хочется плюнуть на всё и уйти,но нужна справка для КЧ..Иначе уволят-"без суда и следствия"!Просидели до пол пятого, уже всякую надежду потеряли..И,вдруг вызывают по паспорту.Зашел муж,показал решение, девушка подняла какие-то документы и спрашивает:"Вы по списку идете?" И подает ДСН на подписку-"Проверьте заполненные данные и если все правильно,подпишите!" Муж подписывает...А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!) :x И,вообще,вы идете по списку,значит вам не нужно было ждать запроса из ЕГРП,а приезжать и оформлять ДСН.Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!" Вышли в шоке! :? Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!! :D :D

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 04 фев 2012, 22:56

Почему "12+12"?Дома-то 17 этажные. Насколько известно в нашем доме(10/1) однушки 48 метров,,их многим отказали из-за лишних метров. :?Ну,вот,подмосковец"исправил" цифры,теперь непонятки.Вообще-то,сказали однушек больше 34,может кто что знает? :oops:

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 04 фев 2012, 20:57

В корне не верна, там столько однушек нет. Их всего 17+17=34

Однушки только в угловых секциях.

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 04 фев 2012, 20:15

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, квартиры в Краснознаменске все распределены или нет?
В августе - месяце 2011 г. человек, вхожий в Т.С., под ником "amv", писал, что после прокурорской проверки в наших 2-х домах выявили нераспределенными более 100 квартир, из них 37 - однушки. Осталось выяснить, насколько достоверна данная информация...

BRUSLE
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BRUSLE » 04 фев 2012, 19:52

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, квартиры в Краснознаменске все распределены или нет?

flat134
Новичок

Непрочитанное сообщение flat134 » 03 фев 2012, 18:51

ГДЕ ДСН НА ЗАСЕЛЕНИЕ В КРАСНОЗНАМЕНСК?! МАМА НАДОЕЛА МНЕ! :x

пиджак
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение пиджак » 02 фев 2012, 22:51

кто может ответить точно: нужны ли данные ЕГРП для тех кому квартира была распределена в 2010 году. когда действовал еще другой приказ МО ?
Нужны!Нам отказали в получение ДСН(дали только решение). :twisted: Сказали- "ждите,когда придут данные из ЕГРП". Квартиру распределили в 2009году..тогда же были собраны и утверждены документы..
Отпишусь послезавтра..Когда съездим в ТС.. За справкой(или как ее назвать?),что нам отказано в заключении ДСН(до 1 февраля) в связи с тем.что нет ответа из ЕГРП..Эта справка для командира-чтоб раньше времени не уволили..И что увольнение мы "не затягиваем"...
Лелик! Как съездили в ТС?

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 02 фев 2012, 14:32

что меня задело
Не рады тут нам, как ни крути.
Служил в Краснознаменске с 1999 года
Куда Родина послала? Не в каракумы, и не к северным оленям. А теперь что Родина предлагает не подходит?
Мне лично не раз в упрек ставили этот факт, (уже............... не прошло и 3х месяцев). vladimir777, это не личное, хочется напомнить: форум правовой поддержки, (не соплей распущенных по поводу и без повода)
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 01 фев 2012, 18:11

Дозвонился по многоканальному 8-800-200-22-94. Ответили, записали мое обращение. Сказали, что в течении нескольких рабочих дней со мной свяжется сотрудник департамента. Ждем-с.
Я тоже позвонила по этому же номеру
удивилась,но дозвонилась практически СРАЗУ.
Сказали что сейчас технические работы идут к завершению и инфа может быть указана не совсем корректно,в течении недели работы будут завершены посмотреть через пару дней.Если что опять позвонить им.
Так что тоже ждемс!А там отпишусь как будет.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 01 фев 2012, 17:30

Где-то уже сожалею что выложил подобную информацию.
Правильно, всякое вранье размещать не стоит на форуме.
Минобороны квартиры там не распределяло!
А твой информатор мого получить квартиру в составе семьи на отца, дедушку и т.д.
Либо просто купить её

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 01 фев 2012, 16:55

Дозвонился по многоканальному 8-800-200-22-94. Ответили, записали мое обращение. Сказали, что в течении нескольких рабочих дней со мной свяжется сотрудник департамента. Ждем-с.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»