Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Неугомонный,
Спасибо за предложение! Мне трешка нужна, у меня 2 "спиногрыза" и жена.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я что-то понять не могу, эти квартиры напрямую ДЖО предлагает? Или это только тем, кто в Первопристольной живет (состоит на учете)?
Спасибо за предложение! Мне трешка нужна, у меня 2 "спиногрыза" и жена.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я что-то понять не могу, эти квартиры напрямую ДЖО предлагает? Или это только тем, кто в Первопристольной живет (состоит на учете)?
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Дык они откажутся! Для семьи с 3-мя детьми положено 90 метров, нехватает 1 метра - вполне реально поступит отказ , тем более в МлЖ. А кто с 1 ребенком и с допами и еще по верхнему пределу и всего за 1 метр доплаты - могут согласиться. Ну Вы, например. Соблазнились?И почему такие метражи не предложить семье многодетке или с кол-вом 4 чел. и больше?
Имею право на собственное мнение.
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
voenurist,
А вы не тушуйтесь а берите и звоните по тому тел. что я написал в своем посте и скажите мол так и так готовы и желаете очень. Может быть Дед Мороз и осчастливит. Скажите что я вот отказался и вы готовы ее забрать.
А вы не тушуйтесь а берите и звоните по тому тел. что я написал в своем посте и скажите мол так и так готовы и желаете очень. Может быть Дед Мороз и осчастливит. Скажите что я вот отказался и вы готовы ее забрать.
вот нам тоже по максимуму насчитали (88 м) + доплата за 1 кв.м. А что-то яОднушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Михаил1966,
Я их лесом послал )))) Они там сами опешили когда я им открыл глаза на то что я и кто я и сколько меня)))) А буквально вчера вечером звонил на ГЛ и сверял данные свои в реестре.
А сумма исчисляется нехиро совсем)))) 30,6 х 75 000р. (или 73 800р.) и того где то от 2,1 до 2,3 мульта )
Оно то конечно все равно один хрен выгодно, я полагаю что это полцены от рыночной стоимости, но нафига она мне? что бы еще столько же в ремонт в нее вдуть и че с ней делать? ее сдавать замучаешься. Однушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)
Я их лесом послал )))) Они там сами опешили когда я им открыл глаза на то что я и кто я и сколько меня)))) А буквально вчера вечером звонил на ГЛ и сверял данные свои в реестре.
Истину глаголите уважаемая, при чем неглядя и без зазрения совести.это прямое доказательства, что жилье в Млж впаривают
сумму доплаты не озвучили за 30 кв.м
А сумма исчисляется нехиро совсем)))) 30,6 х 75 000р. (или 73 800р.) и того где то от 2,1 до 2,3 мульта )
Оно то конечно все равно один хрен выгодно, я полагаю что это полцены от рыночной стоимости, но нафига она мне? что бы еще столько же в ремонт в нее вдуть и че с ней делать? ее сдавать замучаешься. Однушка в этом плане самый самолет, 45 квадратом мне достаточно а чужого ненадо)
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
на одинокого молодого уволенного в 2010г. воина была распределена двушка 66 кв.м. на Синявинской 11, корп. 9 кв.191 с превышением 30 кв.м
И хде ж такие бабки брать? В кабалу к банкирам? Они там военных за миллионеров считают?30 кв.м х 73800 = 2 214 000.
Имею право на собственное мнение.
это прямое доказательства, что жилье в Млж впаривают, не особо заботясь о нормах. А вот бы им вопрос задать, что хочу по ДСН и платить не должен.и как только их жаба не душит так разбазаривать казенные метры?
30 кв.м х 73800 = 2 214 000.сумму доплаты не озвучили за 30 кв.м
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
все-таки, думаю, что не весь корпус может быть разморожен и даже на однйо площадке может быть разная ситуация. Если каждая квартира запитана автономно, то только в ней и могут быть лопнувшие трубы. имхо
Re:
#9855Это я пишу для тех, кто ещё думает, соглашаться или нет. Я уже свой выбор сделал, меня все устраивает (Работаем в Зеленограде, дочь учится в Зеленограде, для нас это лучший вариант), ключи получил, тепло в доме уже есть.если Вас ВСЕ устраивает, то, конечно, давайте согласие! Дождетесь тепла, устранения недостатков, и будем Вам счастье! Удачи!если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.
-
Неугомонный
- Заслуженный участник
Только что звонили с ДЖО 8-495-696-82-49 и мальчик на том конце радостно огласил что мне, на одинокого молодого уволенного в 2010г. воина была распределена двушка 66 кв.м. на Синявинской 11, корп. 9 кв.191 с превышением 30 кв.м.
))))))))))
и как только их жаба не душит так разбазаривать казенные метры?
Гордо отказался и сказал звонить только по ликвидному жилью)))
На что он уверенно ответил что распределения БОчки не было и будет апосля Н.Г.
Гордо отказался и сказал звонить только по ликвидному жилью)))
если Вас ВСЕ устраивает, то, конечно, давайте согласие! Дождетесь тепла, устранения недостатков, и будем Вам счастье! Удачи!если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.
Re:
#9851Первые дома когда раздавали некоторые писали, что согласны на ДНС, но подпишут его только после заселения домов. Может и сейчас так разрешат, если семья согласна на квартиру, то её оставляют за ней до заселения, а когда это произойдет, то приедут и подпишут ДСН.после Вашего согласия на этот "недодел" Вам пришлют извещение, хотя не имеют законного права, 30 дней на сбор документов, подписание ДСН или Решение в собственностьНе факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...
Re:
#9849[quote="voenurist"]Товарищи! Просвятите, пожалуйста: корпус 5 нормальный, неразмороженный? Звонили с РУЖО, там картиру предлагают, судя по шахматке, в 8 подъезде.
Кто знает, расскажите, пожалуйста, что там и как?
Я в диком сметении!
Жилье хочу брать на продажу, т.к. размер ЖС, даже обещанный, у меня выходит маленький из-за небольшой выслуги.
Буду очень признаиелен за любую информацию!!!
5 корпус хороший, правда чего-то с горячей водой возились, не знаю сейчас есть или нет. Мы на выходных переезжаем жить!!! Уже почти все вещи перевезли.
Я в диком сметении!
5 корпус хороший, правда чего-то с горячей водой возились, не знаю сейчас есть или нет. Мы на выходных переезжаем жить!!! Уже почти все вещи перевезли.
после Вашего согласия на этот "недодел" Вам пришлют извещение, хотя не имеют законного права, 30 дней на сбор документов, подписание ДСН или Решение в собственность - Вы представлены к увольнению. У Вас есть служебка и Вы знаете, что Вам позволят в ней пожить, пока дом будут приводить в нормальное состояние? Или Вы уже уволены и у Вас есть, где жить? Впрочем, просчитать все риски невозможно, каждый выбирает по себе.Не факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...
-
Solomoshka
- Участник
Про звонок по первому номеру! Женщина сообщила довольно вежливо и спокойно что 17 января состоятся торги - будет определена строительная компания на школу. На вопрос будет ли школа к 1 сентября 2014 года ответила - не знаю, но Собянин сказал что школа будет к 1.09.2014 года.
Romanёk,
На Ваши вопросы:
1. 25 декабря был ОКОНЧАТЕЛЬНО уволен из рядов ВС на основании решения. Все вопли по поводу отсутствия свидетельства не проканали.
Мало того, прокуратура должна дать отказ в рассмотрении по причине отсутствия нарушений.
2. Решение получил 13 сентября, свидетельства до сих пор нет, висит ОУ.
3. Подавал через 10 дней.
Дальше:
1. Повторяю, меня дембельнули, хотя юристы хнычут, что если еще раз получу отказ из РР, по суду восстановлюсь.
2. По поводу приема подробно написано на ветке.
На Ваши вопросы:
1. 25 декабря был ОКОНЧАТЕЛЬНО уволен из рядов ВС на основании решения. Все вопли по поводу отсутствия свидетельства не проканали.
Мало того, прокуратура должна дать отказ в рассмотрении по причине отсутствия нарушений.
2. Решение получил 13 сентября, свидетельства до сих пор нет, висит ОУ.
3. Подавал через 10 дней.
Дальше:
1. Повторяю, меня дембельнули, хотя юристы хнычут, что если еще раз получу отказ из РР, по суду восстановлюсь.
2. По поводу приема подробно написано на ветке.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
Solomoshka
- Участник
Всем привет! Еще раз про школу! Получил ответ из департамента образования. Выводы делайте сами.....
Уважаемые, будущие новосёлы корпусов 1-4 и 9-15! В настоящее время Вам предлагают посмотреть НЕдостроенный объект капитального строительства, а не принимать жилое помещение, которого документально НЕ существует. Нет Акта приёма-передачи от СУ-155 в МО. Нет Акта приёма-передачи от МО в ОАО"Славянка"(РЭУ-20). Когда СУ-155 завершит строительство и зарегистрирует жилые помещения в РР ( ГКН изменят на ЕГРП). ТОЛЬКО после подписания и утверждения актов, можно будет требовать устранения выявленных замечаний при приёме квартиры от МО, так как Вас жилым помещением обеспечивает МО, а не СУ-155. На дома есть гарантия застройщика 5 лет, который и будет все компенсировать и устранять в случае "косяков". Сейчас надо приложить максимум усилий, чтобы МО добросовестно приняло дома, проведя полную проверку всех систем и трубопроводов.
Не факт, что предложат что-то лучше... Плюсов больше, чем минусов, не хочется нарваться на едв...у Вас тоже разморожена квартира? И Вы при этом соглашаетесь на нее?
oxana73,
Смотрите более ранние сообщения. Судя по ним, корпус 4 разморожен и окна выходят на кладбище.
Ссылки на планировку и шахматку домов есть в самом верхнем сообщении на каждой странице этого форума. Надо открыть в сообщениии Влдимира Чернх "скрытый текст"!
Я тут пока искал ответ на интересующий меня вопросы полфорума перелопатил...
Смотрите более ранние сообщения. Судя по ним, корпус 4 разморожен и окна выходят на кладбище.
Ссылки на планировку и шахматку домов есть в самом верхнем сообщении на каждой странице этого форума. Надо открыть в сообщениии Влдимира Чернх "скрытый текст"!
Я тут пока искал ответ на интересующий меня вопросы полфорума перелопатил...
Re: Москва, Молжаниново
#9841Люди, подскажите! Нам распределили, как многодетным 2 квартиры в корпусе 4- однушка на 19эт. 44.4 м*2 квартира №186 и на 12эт.двушка 66.2м*2 квартира№92. Есть ли у кого то схемы планировки, ссылка и информация в целом???.Искали через поисковик- именно этой площади нет. Дали срок 2 дня решить( и это перед Новым Годом!).Документов никаких не дали- как посмотреть эти квартиры? Предлагали ли кому то на верхних этажах квартиры? Какое состояние потолков, стен, отопление?
Перекантоваться до следующего сезона в социальном ремонте:-)у кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
У каждого своя правда
Товарищи! Просвятите, пожалуйста: корпус 5 нормальный, неразмороженный? Звонили с РУЖО, там картиру предлагают, судя по шахматке, в 8 подъезде.
Я в диком сметении!
Жилье хочу брать на продажу, т.к. размер ЖС, даже обещанный, у меня выходит маленький из-за небольшой выслуги.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще вопрос: Где там находится "ключница" и в выходные дни реально ее найти? Есть планы в субботу-воскресение съездить посмотреть чтож там за счастье мне привалило...
Я в диком сметении!
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще вопрос: Где там находится "ключница" и в выходные дни реально ее найти? Есть планы в субботу-воскресение съездить посмотреть чтож там за счастье мне привалило...
только другой строительной организацией. А сносить за счет СУ-155!...дома снести..построить заново
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у Вас тоже разморожена квартира? И Вы при этом соглашаетесь на нее?Так вот на сколько затянется устранение всех косяков,
Я тоже так считаю, сегодня получил извещение 4 корпус трешка, очень все устраивает, кроме отопления. Не хочется сюрпризов. Платить за допы 605 тыров нужно уже сейчас, а вселяться написал, что буду только после регистрации собственности РФ на дом(в извещении есть такой пункт). Так вот на сколько затянется устранение всех косяков, непонятно, как можно все это ускорить?ребята! нам надо подумать как принимать квартиры. я с 1 подъезда 9 корпуса. дом разморожен!!! эти деятели дождутся когда все растает, потом устранят видимые недостатки и проблему сняли! принимайте... а когда следующей осенью дадут воду и включат отопление, попрет изо всех щелей. я не хочу ни кого топить, и чтобы меня заливало сверху тоже!!! давайте думать над этим!!! с остальным разберемся. с документами решим... здесь не важно сколько времени потребуется. а вот следующей зимой не охота без отопления сидеть или ремонт переделывать, если тебя зальют!!! у кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#9836...дома снести..построить зановоу кого какие мысли и предложения по этой проблеме???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»