Отопление включат только тогда, когда разморозят трубы. Или я ошибаюсь???А чего ждать до весны? Как включат отопление и горячую воду пустят в отопление и водоснабжение, так все и будет видно ... , в первую очередь, из-под пола (если под полом трубы тоже промерзли).Боюсь представить, что будет весной (или осенью) с отоплением....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#9535-
Михаил1966
- Заслуженный участник
А чего ждать до весны? Как включат отопление и горячую воду пустят в отопление и водоснабжение, так все и будет видно ... , в первую очередь, из-под пола (если под полом трубы тоже промерзли).Боюсь представить, что будет весной (или осенью) с отоплением....
Имею право на собственное мнение.
Re: Москва, Молжаниново
#9532Предложили двушку в 4 корпусе в 9 подъезде. Странно, но в этом доме (может и во всех остальных) крайний подъезд 9, а не 11, т.е. "шахматке" доверять нельзя. Как уже писали выше, трубы заморожены. В ванной лопнула труба. В общем все прелести. Боюсь представить, что будет весной (или осенью) с отоплением....
Кубаночка, откуда такая агрессия? Хотите наслаждаться жизнью в новом районе - заведите тему для тех, кто уже живет в Млж. А где, интересно, людям обсуждать свои сомнения? Вот мы получили в пятницу извещение на Млж, и мне было интересно узнать объективную информацию: и о пробках, и о больницах, и о школах-магазинах. А не только восторги счастливых людей, которые таки дождались свою квартиру.
Я вас прекрасно понимаю, мы тоже вчера смотрели "свою" трешку - квартира прекрасная, о такой можно было бы только мечтать! НО... нам придется поностью изменить свою жизнь: ребенок не сможет продолжить заниматься фехтованием, на что уже потрачено 3 года его жизни, мужу на 6-м десятке придется вставать в 6 утра, чтобы вовремя приехать на работу, даже в магазин за солью выйти некуда. Ладно еще, если в семье есть машина, а вот как там смогут жить люди без машины - для меня загадка. В больницу в Подрезково вас не возьмут - вы москвичи, а они - область, ближайшая больница где-то за МКАДом. Туда приедет врач по вызову? Я не знаю. Школа еще даже не заложена, все что есть - это обещания ее построить к следующему учебному году. Как ребенок будет ходить в школу на Преображенке, если мы переедем в Млж, скажем в марте? Ездить в час пик на электричке? Или имея квартиру, продолжать снимать за 35 тыс. чужую из-за школы? А вдруг ее не построят к 1 сентября? Сколько мы еще должны снимать?
Разве эта информация не интересна людям, которые должны приехать смотреть квартиры, в том числе и из других городов?
Будьте объективны, у Млж много плюсов, но и минусы значительные. И принимать решение с закрытыми глазами никто не хочет.
Я вас прекрасно понимаю, мы тоже вчера смотрели "свою" трешку - квартира прекрасная, о такой можно было бы только мечтать! НО... нам придется поностью изменить свою жизнь: ребенок не сможет продолжить заниматься фехтованием, на что уже потрачено 3 года его жизни, мужу на 6-м десятке придется вставать в 6 утра, чтобы вовремя приехать на работу, даже в магазин за солью выйти некуда. Ладно еще, если в семье есть машина, а вот как там смогут жить люди без машины - для меня загадка. В больницу в Подрезково вас не возьмут - вы москвичи, а они - область, ближайшая больница где-то за МКАДом. Туда приедет врач по вызову? Я не знаю. Школа еще даже не заложена, все что есть - это обещания ее построить к следующему учебному году. Как ребенок будет ходить в школу на Преображенке, если мы переедем в Млж, скажем в марте? Ездить в час пик на электричке? Или имея квартиру, продолжать снимать за 35 тыс. чужую из-за школы? А вдруг ее не построят к 1 сентября? Сколько мы еще должны снимать?
Разве эта информация не интересна людям, которые должны приехать смотреть квартиры, в том числе и из других городов?
Будьте объективны, у Млж много плюсов, но и минусы значительные. И принимать решение с закрытыми глазами никто не хочет.
писали, только оформитьв собственность
не у всех получается получаетсясразу
Советую Вам почитать ветку Жилье в собственность
Распределили в 16 корпусе. Хочу сразу в собственность,кто нибудь уже так писал? проинформируйте пожалуйста.
про пробки писать в предновогодние дни???))))))) я вас умоляю! это МОСква,батенька!Столица нашей Родины + понаехали еще СЕЛО за подарками)))буду отказываться. Лучше на самый худой конец (если уж пролетим с БО и всем остальным) взять ЕДВ, добавить и купить где хочется, чем мучиться в пробках ради того чтобы приехать в тьмутаракань.
ИМЕЕТЕ свое мнение! НО , если отказываетесь, НАМ ЭТО зачем знать? КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ- КАК ПРИЕДЕТ И ПОСМОТРИТ! Сколько людей, столько и мнений!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Розалия,
Извиняюсь конечно, забыл приписать "ИМХО", имею право на своё мнение, Вас тоже прекрасно понимаю.
Извиняюсь конечно, забыл приписать "ИМХО", имею право на своё мнение, Вас тоже прекрасно понимаю.
#9526kademia » 9 минут назад
В пятницу позвонили предложили в 11 корпусе, в субботу съездили посмотрели, все прекрасно, квартира хорошая, но один жирный минус
- ж*па мира, как говорится, не доехать ни приехать, буду отказываться. Лучше на самый худой конец (если уж пролетим с БО и всем
остальным) взять ЕДВ, добавить и купить где хочется, чем мучиться в пробках ради того чтобы приехать в тьмутаракань.
Не обделывайте наше МоЛ! Не хотите- не получайте. Может Вы шоколадно сейчас живете и Вам Красную площадь надо, а мы как-то намучались в казармах и бараках жить. А пробки в Москве везде.
В пятницу позвонили предложили в 11 корпусе, в субботу съездили посмотрели, все прекрасно, квартира хорошая, но один жирный минус
- ж*па мира, как говорится, не доехать ни приехать, буду отказываться. Лучше на самый худой конец (если уж пролетим с БО и всем
остальным) взять ЕДВ, добавить и купить где хочется, чем мучиться в пробках ради того чтобы приехать в тьмутаракань.
Не обделывайте наше МоЛ! Не хотите- не получайте. Может Вы шоколадно сейчас живете и Вам Красную площадь надо, а мы как-то намучались в казармах и бараках жить. А пробки в Москве везде.
В пятницу позвонили предложили в 11 корпусе, в субботу съездили посмотрели, все прекрасно, квартира хорошая, но один жирный минус - ж*па мира, как говорится, не доехать ни приехать, буду отказываться. Лучше на самый худой конец (если уж пролетим с БО и всем остальным) взять ЕДВ, добавить и купить где хочется, чем мучиться в пробках ради того чтобы приехать в тьмутаракань.
Мы в 6 корпусе. Самолетов не слышно. Дома тепло 26градусов. Окна заклеивайте старым совдеповским способом. Воды горячей пока нет.
И отрегулируйте отопление в ящике в прихожей.
И отрегулируйте отопление в ящике в прихожей.
как с самолетами на взлете и посадке? не сильно шумят?Господа Офицеры! не надо паники! Живем в 8 корпусе с 4 октября.
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
вот как раз для людей издалека и сделала страницу с фото- только там в основном "москвичи" заходят)лень карту открыть и приехать?)
а у нас в феврале вообще никакой не было информации ! только лозунги - "есть трудности,но заселяйтесь"
матриархата нет,просто прежде чем вопросы одни и те же на одной странице задавать- немного надо буковки почитать!
а у нас в феврале вообще никакой не было информации ! только лозунги - "есть трудности,но заселяйтесь"
матриархата нет,просто прежде чем вопросы одни и те же на одной странице задавать- немного надо буковки почитать!
только не надо нам тут матриархата!не фиг тут засорять !
Ну нашли новую тему разглагольствовать- ПРОБКИ!
"Новенькие"" новоселы прибыли
- 4 страницы текста -ТРЕП не о чем!
я считаю- согласились на МлЖ - ставим вопросы по существу, вместе решаем и помогаем друг другу!
Думаете? не желаете!- не фиг тут засорять !
"Новенькие"" новоселы прибыли
я считаю- согласились на МлЖ - ставим вопросы по существу, вместе решаем и помогаем друг другу!
Думаете? не желаете!- не фиг тут засорять !
Пробок нет там, где машины не ездят и люди не живут. А в метро тоже давка и столпотворение. Просто слишком много машин на мизерное количество дорог, и чем выше плотность проживающих автовладельцев тем больше пробок и проблем с парковками. Когда все заселятся на ЛБ там всё встанет. Где будут жить минимум 2000 автомобилей новых жителей ЛБ? В МлЖ просто больше места и дорог.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Бояться пробок в мск не жить 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
берите МЛЖ - всегда до шарика домчитесь за 2 минуты)))Один раз вез жену в шарик на самолет и ехал от дома
и еще не забывайте, что через годик заработает платная трасса Москва-Питер. 1 км 3 рубля, а по некоторым данным до Клина вообще бесплатно!
Как в том анекдоте "а случаи бывают разные..." Один раз вез жену в шарик на самолет и ехал от дома, это с авиамоторной, внимание.... 4 часа!!!! И это в будний день, в 13-14 часов, в непредпраздничный день 
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Как в том анекдоте "а случаи бывают разные..." Один раз вез жену в шарик на самолет и ехал от дома, это с авиамоторной, внимание.... 4 часа!!!! И это в будний день, в 13-14 часов, в непредпраздничный день
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
#9514Самое тяжелое время, это лето, когда дачи начинаются. Вот тогда узнаете, что такое пробки. Хорошо хоть ехать не так далеко от Москвы, потому что пробки по всей дороге до Клина.
Не знаю как вы а я с женой в течении недели и в Москву и обратно в разных временных промежутках ездил на машине и расстояние в 57 км(до дома моей сестры) больше 1.40 не было самое меньшее 1.05...причем я аккуратный водитель не гонщик... Да не спорю стоят если аварии но нас видно проносило...
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
#9512Вы, наверное, в часы пик попадаете. Если из Москвы часа в 3-4 дня ехать, практически никогда пробок нет, а если с работы часов в 7 вечера ехать, то конечно.
Re:
#9511Да, на нее, но думаю мож попросить и млж. И пробки я прекрасно знаю по всей Москве практически. А развязка хоть и справляется, но только на выпуск на мкад. А слияние ленинградки и внешнего мкада тормозят процесс все равно! Постоянно там матерюсь. У меня теща с тестем в Зелеке живут, поэтому ленинградка мой "крест" хотя живу в районе ттк )))Вы уважаемый, Neigh, ведь на Балашиху стоите?) Вот там Вас ждет действительно сюрприз в пробками))) Пред МКАДом на Ленинградке уже давно пробки не собираются - развязка новая справляется...
Вы уважаемый, Neigh, ведь на Балашиху стоите?) Вот там Вас ждет действительно сюрприз в пробками))) Пред МКАДом на Ленинградке уже давно пробки не собираются - развязка новая справляется...
Re:
#9509Сейчас ситуация лучше. Или в Подрезково или в Новоподрезково обязательно останавливаются. В Москву только на электричках ездим.( и пробок никаких, и машину не надо думать куда пристроить в Москве). Обратно можно и на автобусе, особенно если в перерыв на электричках попадаешь. А сесть в электричке утром не реально, с Крюково уже все места заняты (если только в Химках много народа выйдет).Самое оптимальное это электрички, 30-40 мин. и на 3 вокзалах, но есть 2 больших НО! 1 это то, что очень много электричек не останавливается ни в Новоподрезково, ни в Подрезково!
Ладно прибедняться. Тут по Москве можно много намотать и настояться. Все зависит от конкретного лица, кому и кула добираться. В свое время прожил в Новоподрезково 8 лет, поэтому представляю транспортное положение! Самое оптимальное это электрички, 30-40 мин. и на 3 вокзалах, но есть 2 больших НО! 1 это то, что очень много электричек не останавливается ни в Новоподрезково, ни в Подрезково! 2 это обеденный перерыв. Все как говорится, приехали. Пока доберешься до речника, пока в автобус и в пробище. Электрички утром битком, хрен влезишь! Я ездил на 6.20 утра, так если стоишь в тамбуре не особо зажатый-это счастье ))) мож с увеличение и разростанием района это станет лучше.... Время покажет 
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вы издеваетесь? Вся ленинградка как минимум перед мкадом ВСЕГДА стоит! И все Химки до международки с вероятностью 90 процентов! А в обратку как раз от ЧеркизовоИз Москвы в сторону Молжаниново никаких пробок. Ну а в Москву бывает, особенно летом, в воскресенье вечером, когда народ с дач едет.... Сейчас может единичный случай...Да что спорить-то про пробки? Вы сейчас посмотрите в интернете на Яндексе хотябы. ТОЛЬКО на Ленинградке пробка!
Кто больше напишет?)) Ездил туда много раз в разные дни, почти всегда укладывался в 10 минут. Сегодня самый долгий раз. Вы там живете, что утверждаете про 2 часа или так - мысли вслух?)0882mo писал(а):
правда обратно до МКАДа ехал в сплошной пробке 22 минуты (было 3 ДТП по дороге).
Попробуйте во вторник проехать, около часа будет, а в снегопад и все 2. Также и обратно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я же писал, что там сегодня полно аварийТОЛЬКО на Ленинградке пробка!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»