Не знал, что на официальном сайте МО можно это делать. Может ссылочку дадите? Я про мил.ру говорил, а не про военсуд.соседи могут выложить факты, обсудить нерешаемые проблемы, объявитЬ субботник по постройке метро....
Снимать передачи....
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Re:
#9174Письма действительно необходимо писать, но только исключительно в коллективной форме!Пишите письма, как предлагает форумчанин Конституция во все инстанции....
В индивидуальном порядке, считаю категорическим не продуктивным действием.
В связи с чем, полагаю, что про многочисленном заселении в наш микрорайон преимущественного большинства, необходимо будет создать и провести регистрацию общественной организации для решения и лоббирования интересов района и развитию необходимой инфраструктуры микрорайона Молжаниново.
Название Общественной организации можем разработать путём совместных обсуждений на этой ветке Форума и в других тематических порталах по микрорайону Молжаниново.
Доказано "все толпой" можно только требовать, другими словами, использовать как "ударную силу" в тех или иныx санкционированных акциях, а переговорные и компромиссные решения с властьимущими должны решать и обсуждать конкретные лица Общественной организации, надеюсь, которая будет создана нами (жильцами микрорайона Молжаниново) в ближайшей перспективе.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Надеется, что быть может когда-то они (Администрация Молжаниново) передадут Собянину особенно не приходится, вся надежда на телевизионщиков и журналистов, поскольку до властьимущих в якобы демократической стране, достучаться можно исключительно через пятую колонну, вот когда выдвинутые требования нашей многотысячной "толпы" жильцов микрорайона Молжаниново, да ещё и с детишками, парочку раз покажут по TV да и в каких-нибудь топовых изданиях опубликуют наши акции, вот тогда Власти вступят в компромиссный диалог с представителями нашей (в ближайщее время созданной) Общественной организации по отстаиванию интересов района уже с конкретным решением острейших проблем нашего микрорайона..... а они уже передают Собянину) ЧТОБЫ МЫ У НИХ ОСКОМИНУ НАБИЛИ!
Вы это бросьте... Это же наезд на Шойгу. Хотите последнего героя в унитаз головой опустить? Не выйдет! Если не Шойгу герой России, тогда кто этот герой? НА кого России ровняться?( а то не те квартиры показывают по ТВ - прям в парадной форме счастливые военные заходят в классное жилье!)) Составить общее послание - думаю все подпишутся.
А пиар и показуха - это визитная карточка "нашего" героя.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
В 5 корпусе разморожены трубы в подвале, поэтому воды и нет. Сантехники должным устранять повреждения. УК не смогла вовремя дать воду (до морозов). Что будкт дальше естественно ни кто не знает.
Только что вернулся из своей квартиры 5 корпус....ехал с желанием переночевать впервые в своей квартире
НЕ вышло....в квартире дубак (даже водка не спасет) воды вообще никакой нет (хотя 2 недели назад была холодная).....ладно бы не замер, но ходить в туалет без перспективы смыть и ночевать в зловонии пусть даже и своих фикалий.....извините за прямоту
как то не смог....поставил стол стулья облогородил туалет с ванной и........уехал, но завтра
я этим сантехникам. Ладно все это лирика, но окон светится мало одна радость лифт работает и все это не пришлось тащить на своем горбу.....Вот так то!!!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
ShturmanPiton
- Активный участник
Сегодня ехал по ленинградке вечером, мимо Молжаниново, в домах не больше 5 окон горит. Что-то не так активно заселяются новоселы.
Вот когда весь городок заселится - на это почти год уйдет , надо создавать совет городка ( типа Женсовета)совета офицеров запаса )), население будет примерно 10тыс ,и выходить с требованиями ,чтобы была своя подстанция Скорой Помощи - это важно! ( место есть - рядом с милицией ( вместо общежития сомнительного) , и филиалы поликлиник взр и дет.( прием врачей по определенным дням- Москва с этим выходила предложением) первые этажи отдавать не под фирмы , а реально под инфраструктуру социальную! И выходить надо с предложением именно в Молжаниновскую администрацию! ( им мозги делать- а они уже передают Собянину) ЧТОБЫ МЫ У НИХ ОСКОМИНУ НАБИЛИ!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Ну это Вы зря, уже помогли, и дали конкретные контакты ...Судя по всему, помог только дедушка Google.......
Так что форум великая вещь ! Надо друг другу помогать ....
Порядок другой: ПОЛИКЛИНИКА, .... И это не моменты. Когда кому-то будет (не дай Бог) плохо, чтобы было кому спасать. Спрашивал у ключницы в октябре насчет скорой. Так вот, когда одному из рабочих стало плохо, московская не поехала! Приехала областная. А если детки грудные? Педиатр как приходить будет и откуда?Согласен, но ключевые моменты (метро, школа, поликлиника, детсад)
Пишите письма, как предлагает форумчанин Конституция во все инстанции, поддержите товарищей.
-
Владимир Викторивич
- Участник
[quote="Посторонний"]В каком мире вы живете?[/quo
Пока к сожалению в мире алчности, жестокости, иногда преступного равнодушия, ненависти, зависти. Поэтому и призываю быть толерантными и хоть немного добрее. Поэтому и предлагаю жить в МИРЕ.
Пока к сожалению в мире алчности, жестокости, иногда преступного равнодушия, ненависти, зависти. Поэтому и призываю быть толерантными и хоть немного добрее. Поэтому и предлагаю жить в МИРЕ.
-
Владимир Викторивич
- Участник
А вы их попробуте не оскорблять, пе плевать в их сторону, отнеситесь к ним как равным,если сможете конечно и результат будет положительным. Зло порождает только зло. Это замечание только для цивилизованных людей. прошу не реагировать рассистов.желаю, чтобы Ваша жена или мать и Ваши дети никогда не узнали, как "чужие" лица усмехаются Вам в лицо, одновременно выхватывая сумку из рук или приставляя нож к горлу
Re:
#9163Согласен, но ключевые моменты (метро, школа, поликлиника, детсад) думается мне, что мы все должны и обязаны пофарсировать, доступными для нас средствами.Romanёk,
Все будет. Со временем. Если мы захотим. И банально придется все строить: поликлиники, сады, овощебазы....
Главное оскомину набить у властей по острым проблемам в Можаниново, чтобы они (наши проблемы) стали для них не просто обозначенными проблемами, а ПЕРВООЧЕРЕДНЫМИ, иначе эти "долбаные военные" опять нам общественный резонанс устраивать начнут, а поскольку эти военные "больные на всю голову", то поэтому, проще с ними договариваться..
Romanёk,
Дело не в том, что бы перекрыть Ленинградку, остановить самолеты в Шерементьево и .т.д. Все будет. Со временем. Если мы захотим. В ближайшем бюджете социальные блага не запланированы. Ну так и район с нашим переездом вырастет в 3 раза! И банально придется все строить: поликлиники, сады, овощебазы....
Дело не в том, что бы перекрыть Ленинградку, остановить самолеты в Шерементьево и .т.д. Все будет. Со временем. Если мы захотим. В ближайшем бюджете социальные блага не запланированы. Ну так и район с нашим переездом вырастет в 3 раза! И банально придется все строить: поликлиники, сады, овощебазы....
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
serzh7908,
По поводу поорать- не ресурс себя дискрЕдитировал, а власть, к сожалению. Ресурс полезный, соседи могут выложить факты, обсудить нерешаемые проблемы, объявит субботник по постройке метро....
Снимать передачи.... Уж проще снять "Мурзилку".....
По поводу поорать- не ресурс себя дискрЕдитировал, а власть, к сожалению. Ресурс полезный, соседи могут выложить факты, обсудить нерешаемые проблемы, объявит субботник по постройке метро....
Снимать передачи.... Уж проще снять "Мурзилку".....
Никогда не верил. Я и хотел сказать, чтобы люди не верили этому ресурсу, потому что он себя давно уже дискредитировал.А вы еще верите в сказки от власти??
-
Solomoshka
- Участник
Завтра напишу паре "Жертв", ответ или полное игнорирование властей озвучу тут. Думаю у нашего микрорайона доля как у нежеланного приемыша - МО вогнало хорошую занозу в ...пу Москвы построив жилье военным без согласование с ними.
Т.е. и этой информации http://function.mil.ru/news_page/countr ... 393@egNews,
в части касающейся садов, тоже можно не верить, потому что доверия ему уже нет давно, хоть он и официальный
А вы еще верите в сказки от власти??
МЛЖ сдали еще в феврале 2013г - посмотрите все СМИ "горланили" о жилье военным в Москве! мы приезжали смотреть в марте- они бордюры от снега откапывали- на вопрос что вы делаете? - ответ: комиссию ждем ,чтобы дорогу было видно))) Нормально?? Это еще вокруг стройка кипела- а 4 корпуса якобы сдали и можно вселяться.. цитирую: "сдали- срочно заселяйтесь,трудности есть но надо ! Цаликов"
Так ,что надо весь список ПРОБЛЕМ ОГЛАСИТЬ ВЛАСТИ и во все фанфары! СМИ , ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ,СНЯТЬ СЮЖЕТЫ- привлечь Астахова по правам детей( пусть защищает наших, а не имигрантов во Франции ) , А. Пиманова "Человек и Закон" ,всем депутатам на МОЗГИ застывшие накапать... ПРИГЛАСИТЬ НА ЗАСЕЛЕНИЕ,лично посмотреть ! ( а то не те квартиры показывают по ТВ - прям в парадной форме счастливые военные заходят в классное жилье!))
Составить общее послание - думаю все подпишутся.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Re:
#9156Перед фразой в Вашем ответе не помешала бы фраза "НА МОЙ ВЗГЛЯД" или " Я СЧИТАЮ" или "КАК МНЕ КАЖЕТСЯ" так уж утвердительно заявлять не стоит!!!По факту, не актуально......
Надо попробовать все эти мероприятия поделать, а потом уже посмотреть на результат, а вот сидеть дома и заниматься исключительно ремонтом своей хаты, при таком раскладе, уж точно метро, детсады не построят и прочая инфраструктура в районе так и станется на прежнем уровне.
-
Solomoshka
- Участник
Да Вы что! Я по уши рад тому что свалилось мне на голову
А еду в Москву наверно как и Вы и Все остальные - Москвааааа!
Solomoshka,
Сам не Москвич, после академии распределили. Общага, служебка, теперь потенциально МЛЖ. И почти за благо. А когда некоторые из реально дикой тайги говорят, что им это все не нужно, считаю, что им нужно отказываться и ждать Красной площади. БО не будет лучше, к сожалению. Дороже, может быть.....
Сам не Москвич, после академии распределили. Общага, служебка, теперь потенциально МЛЖ. И почти за благо. А когда некоторые из реально дикой тайги говорят, что им это все не нужно, считаю, что им нужно отказываться и ждать Красной площади. БО не будет лучше, к сожалению. Дороже, может быть.....
-
Solomoshka
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#9153Так и знал что Вы так спросите! Для меня не москвича немного дико, что в столице нашей Родины возникают такие блин проблемы.
Solomoshka,
Согласен с Вами. У меня, когда ребенок родился в Москве, чуть не через суд пришлось прикреплять к детской поликлинике. А по факту вопрос: а зачем, если у Вас в тайге все хорошо, Вы едете в Москву, где все плохо?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Romanёk,
По факту, не актуально......
Согласен с Вами. У меня, когда ребенок родился в Москве, чуть не через суд пришлось прикреплять к детской поликлинике. А по факту вопрос: а зачем, если у Вас в тайге все хорошо, Вы едете в Москву, где все плохо?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Romanёk,
По факту, не актуально......
Re:
#9151пока заглох, если "долбить" коллективно всем микрорайоном (сбор подписей, коллективные письма, привлечения СМИ к актуальности проблемы, митинги, пикеты, опять же ленинградское шоссе перекрывать можно и аэропорт под боком, там санкционированно с плакатиками постоять), военные зачастую и как правило неплохо организовываются, особенно их жены, то рано или поздно остроту проблемы хорошо организованной массы людей властьимущие снимают/разрешают, иногда даже оперативно и решительно.Хуже, что вопрос с метро заглох...
Так что, коллеги, все в наших руках
-
Solomoshka
- Участник
Уважаемый Kvazimodo! Вы же наверно в армии служили, знаете, что если нет точных сроков выполнения задачи ее фиг выполнят!!!
А для меня, будущего жителя микрорайона пофигу - кто у кого не может взять или кому то дать!!! У меня сейчас в тайге социалка лучше чем на синявинской.
Завтра напишем паре "Великих".
А для меня, будущего жителя микрорайона пофигу - кто у кого не может взять или кому то дать!!! У меня сейчас в тайге социалка лучше чем на синявинской.
Завтра напишем паре "Великих".
Радистка51,
serzh7908,
Solomoshka,
На самом деле, это лучше, чем ничего. Не может Москва взять на себя все обязательства. Школу-то строят из-за того, что в Молжаниново она разваливается и всем детям некуда ходить.
Хуже, что вопрос с метро заглох...
Solomoshka,
Пишут срок сдачи - к 1 сентября. Реальный (планируемый) к НГ -2015
serzh7908,
Solomoshka,
На самом деле, это лучше, чем ничего. Не может Москва взять на себя все обязательства. Школу-то строят из-за того, что в Молжаниново она разваливается и всем детям некуда ходить.
Хуже, что вопрос с метро заглох...
Solomoshka,
Пишут срок сдачи - к 1 сентября. Реальный (планируемый) к НГ -2015
Re:
#9148Т.е. и этой информации http://function.mil.ru/news_page/countr ... 393@egNews,Solomoshka,
Школа строится, садов в данный момент даже не предвидится (информация из официальных органов)
в части касающейся садов, тоже можно не верить, потому что доверия ему уже нет давно, хоть он и официальный
-
Solomoshka
- Участник
Что строится это да. Неопределенность и отсутствие точности сроков сдачи и ввода в эксплуатацию. После сдачи объекта строителями идет процесс сертификации. Если чиновников не теребить процесс может затянутся на неопределенное время. Пример - осенью в Хабаровске по ТВ показали о торжественном открытии самого современного Д. сада с участием Губернатора. Итог - третий месяц сад закрыт, все согласовывают.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»