Вы можете сами посмотреть через яндекс.панораму : http://maps.yandex.ru/?ll=37.342669%2C5 ... 4654357975Кладбище старое, летом там много зелени
Правда там еще вместо домов часть стоит, но, то что вокруг там видно
Вы можете сами посмотреть через яндекс.панораму : http://maps.yandex.ru/?ll=37.342669%2C5 ... 4654357975Кладбище старое, летом там много зелени
господа юристы, вижу, молчат. Потому осмелюсь высказать свою позицию. Супруг Ваша и совершеннолетние дети могут написать заявление в РР (или нотариально заверенную доверенность при невозможности посетить отделение РР лично) об отказе от своей доли в собственности в Вашу пользу. Если Вы (или супруга), как законный представитель интересов своего НЕсовершеннолетнего ребенка, в заявлении от его имени напишете его отказ от доли, то росреестр затребует какую-нибудь (не знаю формы) бумагу от опекунского совета, что они в курсе, и сделку одобряют. А такую бумагу опека Вам не даст НИКОГДА. Это если сразу в собственость. В случае с ДСН вся процедура удлиняется из-за суда. Но приватизировать на себя долю несовершеннолетних детей Вам не дадут. Чем опасно "чтобы дети попали в единый реестр" я не понимаю, это же не расстрельные списки, потому промолчу...Товарищи,прошу вас сбросить в личку или дать свой номер телефона,я перезвоню.Нужна самая последняя(только точная) информация по получению в собственность.Не могу определиться ,брать в собственность или заключать ДСН.Не хочу ,чтобы дети попали в единый реестр,так как я понял,что в последнее время что-то изменилось.Может быть кто-нибудь из вас прорабатывал вопрос об их нотариальном отказе от своей доли при сдаче документов. Буду весьма признателен откликнувшимся,т.к.в нашем ДЖО информации по этому вопросу нет никакой.
Всё зависит от № квартиры, посмотрите ссылку план застройки и по шахматке расположение, мне распределяли выход во двор и на завод.Соседи мне выделили двушку на 14 этаже в 5-ом корпусе, скажите на сколько смертельно расстояние от дома до кладбища, сильно ли гнетёт такой "радужный вид" из окон?
А из нашего окна-Площадь Красная видна, а из нашего окошка только Кладбища немножко.Не заморачивайтесь! Прямого вида на кладбище с 5-го корпуса нет.
Лифт НЕ работает, холодная вода есть но не во всех стояках, дома условно тепло (16-18 град).Как обстоят дела в 8 корпусе? Лифт работает, вода есть? Подскажите, кто знает?
В 8 корпусе высота потолков 2.73У нас в 5 корпусе в коридоре - 2,62, в б. комнате - 2,60, в м. комнате - 2,58, на кухне 2,60.
Загляните в личку.Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть сведения по подключениям различного вида коммуникаций (вода,электричество и водоотведение) и недостатках в данном виде обеспечения микрорайона прошу Вас об этом известить. Заранее спасибо.
Мы лично не посещали в эти выходные МЛЖ. Но ребята ездили ,замеряли им двери ..они у нас не стандарт,поэтому выходят подороже.Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть сведения по подключениям различного вида коммуникаций
ну если трудно выделить час на чтение, тогда ладно))) А до этого что делали? Или надеялись, что Вам не предложат Млж??? А сейчас срочно надо все узнать?Но иногда, открою ВАМ секрет, столько времени просто нет.
АВЗ,
Доброе утро!
Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить
Такие ответы на мой взгляд можно и не писать. Они не по существу. Всем понятно что прочитав всю ветку Молжаниново можно защитить кандидатскую диссертацию по строительству в РФ.Так в том -то и дело, что многие даже не хотят читать, наверное просто лень, это же надо столько просмотреть! )))Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить
Так в том -то и дело, что многие даже не хотят читать, наверное просто лень, это же надо столько просмотреть! )))Если Вы уделите немного времени прочтению данной ветки, то узнаете даже больше, чем можете себе представить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 112 гостей